Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Выворотень - В землю (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
drud

*Artist: Выворотень
*Album: В землю
*Year: 2011
*Genre: Atmospheric Black Metal/Dark Ambient
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 113MB

Tracklist:
1. Untitled 1
2. Замирая на вдохе
3. Untitled 2
4. В замёрзшее небо
5. Не видеть, не чувствовать
6. Пылью по ветру
7. Untitled 3
8. Ветровал
9. Untitled 4
10. В землю
11. Untitled 5
Total playing time: 49:57

Extended info
проект из Приморского края

[ Hidden Text ]
norfin
Нет, ну что, пля, снова за названьице? normal_Homerdisgust3.png
Lovecraft
Оно самое? hmm.gif
Glioma
Нормальное название.
Что за манера, не послушав обгадить
Словом «выворотень» в Белоруссии, в сельской местности называют деревья упавшие на дорогу, после урагана или грозы.
1984
Инструментал, кстати. Вокала не нашел.
shial
как-то вроде сей проект тут уже мелькал... послушаем, что нового.
norfin
ЦИТАТА(Glioma @ Aug 20 2011, 13:19:59) <{POST_SNAPBACK}>
Нормальное название.
Словом «выворотень» в Белоруссии, в сельской местности называют деревья упавшие на дорогу, после урагана или грозы.

а они что, белорусы?
Grimmsberg
Это,видимо,тот же проект, что и "С Последней Каплей Талой Воды"

Замечательная "лесная" музыка

ЦИТАТА(Glioma @ 20th August 2011 - 15:19:59) <{POST_SNAPBACK}>
Словом «выворотень» в Белоруссии, в сельской местности называют деревья упавшие на дорогу, после урагана или грозы

В Беларуси. И не только в сельской местности, кстати

Только думаю, что это слово известно и русским и украинцам

Algis
Да, был уже какой-то их релиз и он, если мне не изменяет память был неплох.
LoveTarja
ЦИТАТА(Algis @ 20th August 2011 - 15:35:03) <{POST_SNAPBACK}>
Да, был уже какой-то их релиз и он, если мне не изменяет память был неплох.

угу, все писали кипятком от него
Qliphoth
Я даже рецу писал на первый релиз. Было довольно круто. Послушаем и этот.
resurgam
ЦИТАТА(Grimmsberg @ Aug 20 2011, 18:34:14) <{POST_SNAPBACK}>
Только думаю, что это слово известно и русским, и украинцам

совершенно верно.

хоть и говорят, что без вокала, но, наверное, послушаю
Velemysl
ЦИТАТА(Grimmsberg @ Aug 20 2011, 15:34:14) <{POST_SNAPBACK}>
Только думаю, что это слово известно и русским и украинцам

у Калинова Моста есть альбом с таким названием
Kub7676
Заинтересовался. Послушал, эту и предыдущую работу. Что тут скажешь.
Гениальность в простоте.
Тут люди говорили об ударных. Напрягает первые две минуты, а потом растворяешься.
9.gif true_black.gif
Persy
Вполне сносно, но вокала все же не хватает.
Hevn
Я так понимаю, что топикстартер является автором проекта?
InfernalInfinity
сносно то вроде сносно. но почему то желания переслушать еще раз пока не возникает...
Namestnik Satany
В названии закодировано Вырвало на землю
Qliphoth
Как и ожидалось, толковый материал. Несомненно есть что-то общее с промо под названием "С последней каплей талой воды". Цепляюще и вообще приятно. Отсутствие вокала только плюс.
Fess
Не думал я, что материал будет инструментальным, но это отсутствие вокала картины в целом не портит. Послушал... 20.gif
Проще говоря: потенциал у группы есть, его просто надо развивать и оттачивать.
drud
Спасибо за отзывы, честно говоря не думал что спустя три года кто-то помнит Выворотень 
qpMM
ВКонтакте:
Пылью по ветру
В землю

Хотя превью должно быть более организованным. Ничего примечательного, кстати, не нашел. Просто не зацепило.
russ777
ЦИТАТА(Glioma @ Aug 20 2011, 15:19:59) <{POST_SNAPBACK}>
Нормальное название.

+100 ! Правда, тоже с названием сразу какой-то ассоциативный ряд нехороший пыталсо нарисоваться... 23.gif (там вышкребень и т.п. 12.gif )
Но прослушал таки и не жалею- есть в этом альбоме очень хорошие муз. идеи. но правда есть и минусики.. : не мог при прослушивании избавиться от ощущения какой-то зажатости звучания... но это сугубо имхо.

Вобщем, релизёру СПАСИБО! 9.gif

burzum1983
Атмосферы не хватает, поэтому и звучание суховатое.
judaz
не понравилось.
не мое.
HABORYM-UA
Не ждал даже, приятная новость. В очередной раз понравилась работа.
old
спасибо, прошлый помню, понравился.
0x13
отличный альбом, спасибо! и "С последней каплей..." по кругу слушал, и этот релиз, видимо, тоже надолго в голову засядет.
мелодии как всегда на высоте, по сравнению с демкой очень нравится более плотный звук с гитарами на переднем фоне, так оно еще более по-лесному звучит smile1.gif
так держать, drud! ждем новых творений smile1.gif
burzum1983
Скорее всего заберу свои слова обратно, нормальный релиз.
vasilisk
Отличный релиз,очень понравилось слушаю с удовольствием 20.gif
thate_topa
9.gif Огромное спосибо! pray.gif Сердце поет что еще выходет на свет такие творения! И зачем вокал в лесу!? - Только кабанов будет пугать! fear.gif А вот музыка зта как ручей для душы....
drud
Альбом собственно не издавался.
Пиратские диски замеченные в г.Владивосток являются перекодом из mp3.

0x13, отдельное спасибо за поддержку 9.gif 9.gif 9.gif
burzum1983
Вот если сделать более атмосферно и приглушенно с вокалом на заднем плане, ну как у Forteresse, то было бы идеально.
The_Hound
QUOTE(burzum1983 @ Aug 23 2011, 11:54:15) <{POST_SNAPBACK}>
Вот если сделать более атмосферно и приглушенно с вокалом на заднем плане, ну как у Forteresse, то было бы идеально.

+1, what he said.
Un4given
Неожиданно понравилось.
Тот редкий случай, когда коротенькие интерлюдии слушать интересно. Некоторые даже интересней, чем блэковые композиции, которые вначале не понравились. Но по мере прослушивания втянулся. Звучание действительно кажется "сухим", но сеннее настроение присутствует вопреки этому факту.
ЦИТАТА(burzum1983 @ 23rd August 2011 - 12:54:15) <{POST_SNAPBACK}>

почти присоединяюсь

Осень обычно ассоциируется с дождями и листопадом. Но эти явления природы не длятся все 90 дней. Где-то в середине альбома начала мне представляться мне осень поздняя, когда уже наступили морозы, но снег ещё не выпал, и ветер гуляет по застывшей, высохшей земле, которую в последней композиции припорошило первым снежком.
И всю эту замечательную картину немного подпортили 9 и 10 треки: ну зачем гром обязателен к сэмплам дождя, да еще в столь холодную музыкальную погоду?
Ellaya
drud почему вы не хотите издавать ваши работы?Вам поступали предложения по поводу записи альбома,вы лепите какие-то левые отмазки
Материал достойный,право слово,не упускайте свой шанс
resurgam
по сабжу. все таки много на Руси талантов
GodspeedYou
Спасибо.
drud
ЦИТАТА(Ellaya @ Aug 24 2011, 04:23:36) <{POST_SNAPBACK}>
drud почему вы не хотите издавать ваши работы?Вам поступали предложения по поводу записи альбома,вы лепите какие-то левые отмазки
Материал достойный,право слово,не упускайте свой шанс

Это откуда интересно такая информация? По поводу издания предложение получил буквально сегодня и ответил на него положительно)
0x13
QUOTE(drud @ Aug 25 2011, 11:50:40) <{POST_SNAPBACK}>
По поводу издания предложение получил буквально сегодня и ответил на него положительно)

а вот это отличненько smile1.gif
Old Vyaine
QUOTE(drud @ 21st August 2011 - 14:19:00) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо за отзывы, честно говоря не думал что спустя три года кто-то помнит Выворотень

не скажу, что думал о проекте все эти годы, но узнавание было мгновенным smile1.gif

QUOTE(0x13 @ 25th August 2011 - 12:50:19) <{POST_SNAPBACK}>
По поводу издания предложение получил буквально сегодня и ответил на него положительно)

воистину, это здорово.

Ещё бы песни как-то обозвать вместо Untitled #N, было лучше, как мне представляется)
0x13
QUOTE(Old Vyaine @ Aug 25 2011, 13:51:53) <{POST_SNAPBACK}>
Ещё бы песни как-то обозвать вместо Untitled #N, было лучше, как мне представляется)

да, я тоже так думаю
благо что с названиями у автора проблем нет smile1.gif
Ellaya
QUOTE(drud @ 25th August 2011 - 08:50:40) <{POST_SNAPBACK}>
Это откуда интересно такая информация? По поводу издания предложение получил буквально сегодня и ответил на него положительно)

Это очень хорошо.Очень нравится ваше творчество
Откуда информация?Вы потёрли свои посты на united-metal,а я не сохранил,так как не думал,что пригодится
Vrolok
Весьма не плохой материал,послушал с удовольствием smile1.gif
drud
ЦИТАТА(0x13 @ Aug 24 2011, 21:54:54) <{POST_SNAPBACK}>
да, я тоже так думаю
благо что с названиями у автора проблем нет smile1.gif

Вот как раз с этими треками проблемы и возникли. При каждом их повторном прослушивании получаются различные ассоциации (по крайней мере у меня). Так что они просто отданы на откуп слушателю. Грубо говоря, их надо было назвать "Назови сам". smile1.gif

resurgam
по сабжу - если творец написал Антитлед, то так тому и быть, просто нужно написать похитрее например "Зеркало №1", 2 3 и тд - отражение, всплеск, блик, грани, да что угодно. smile1.gif))
вокала все-таки не хватает.
resurgam
Выворотень - В землю (2011)
А знаете, я как-то привык уже к Выворотню, «прислушался», и прогоняя в третий раз воспринимаю как что-то знакомое, родное и комплиментарное. «Атмосферик пост БМ» называется эта штука, я еще может быть ее как-нибудь назвал, но здесь вокала нет - так что… Вот замечаю, уже которой раз, что создатель с сердцем и душой боится сделать последний роковой шаг –«вписать» в тему подпись, записать вокал. Без него наблюдается некая недосказанность. Которая, в принципе, может и нравиться. Так что, … ждем вокал.
Интересно, что в одном треке могут вдруг неожиданно и резко меняться музыкальная тема. Согласен с автором, что одна и та же разработка может вызывать разные ассоциации. А в общем заметны как негативные так и «позитивные» коннотации материала. Позитивные - это легкая грусть, творческая меланхолия. Однако даже негативные не поднимаются до suicidal, больше похоже на «ядовитую неприязнь», «желчную ненависть». Более, так сказать, высокие формы негатива smile1.gif). Гитарные партии здесь в помощь. Стремительно врываясь в материал, они так же быстро покидают его.
Необходимо заметить автору на будущее, что один, хотя и яркий, риф МОЖЕТ проходить сквозь унитарный альбом. Но, надеюсь, не через все творчество. smile1.gif. А также желаю исполнителю на будущее изыскать ряд резких, неожиданных, красочных ходов, которые бы взрезали музыкальный материал, поставили его дыбом.

Untitled 2 – это весенняя застывшая лужа в которую падают с сосулек капли воды.
Untitled 3 – весенняя поляна.
drud
resurgam, 9.gif
Спасибо за такой подробный отзыв.
Насчёт вокала .... пока не хватает ума более-менее грамотно прописать.
Lcfiend
Пацаны ваще ребята, чё тут добавить 9.gif

Grimmsberg
Интервью: http://www.heavymusic.ru/interview/452/vyvoroten/
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.