Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Pathology - Awaken To The Suffering (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
KoreanGringo

*Artist: Pathology
*Album: Awaken To The Suffering
*Year: 2011
*Genre: Brutal Death Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 62MB

Tracklist:
1. Dissected By Righteousness 03:40
2. Ingestion of Creation 02:52
3. Hostility Towards Conformity 02:35
4. Media Consumption 02:12
5. Society's Desolation 03:02
6. Prolonging the Suffering 01:13
7. A Perverse Existence 02:02
8. Humanity's Cesspool 03:59
9. Festering in Filth 01:47
10. Opposing Globalization 03:05
11. Emesis 03:36
12. Revocation of Earth 01:10
Total playing time: 31:13

Extended info
Просто бомба! Разрыв мозга с Progressive и Slamming элементами.

[ Hidden Text ]
Elfrey
что то они штампуют альбомы.. посмотрим что на этом вышло с новым вокалистом, слышал трэк какой то с этого альбома, не айс
cesar
Ох, интересно!!
nannoblack
ваХ! замечудненько!
Toxodeth
nice transcode smile1.gif
aesteticvice
Не слышал еще альбом(после нижеприведенного отзыва пока слушать не тянет) но этот отзыв который я привожу под катом  pray.gif поверг меня в дикий восторг(я позволил себе немного отцензурить для ареи)
[ Hidden Text ]
Фо
ЦИТАТА(aesteticvice @ 9th September 2011 - 22:29:09) <{POST_SNAPBACK}>
Не слышал еще альбом(после нижеприведенного отзыва пока слушать не тянет) но этот отзыв который я привожу под катом поверг меня в дикий восторг

Я вот слушаю, как раз, и, думаю, что я мог бы быть автором этого самого отзыва. Кроме, разве что, катков в сторону вокала - вокал хорош, как раз, а вот музыка...
Мало того, что всё монотонно, скучно, риффы банальны, а ударные - дико незатейливы - так ещё эти соляки совершенно дурацкие и фишечки какие то мелодетовые проскальзывают - и добивают окончательно то немногое хорошее, что осталось ещё в музыке Патологии.
Хотя, мне уже и предыдущий их опус не сильно то и вкатил...
Rotten Goat
им пора уже перебираться на Нуклеар Бласт
Metalmaniac37
Thanks!!
mardak666
при чем тут skinless?
меня в pathology всегда больше всего радовал вокал.
заценим новый релиз.
KoreanGringo
Я вижу многие развели тут срач по поводу вокала, ну что сказать, давно не слышал такого матерого утробного бульканья, иными словами лучше вокала для пост-слэмминг брутал дэтха и не придумаешь. А музыка то...смесь модерна и олдскула просто прекрасно сочетаются, это не убогий однообразный 100 процентный олдскул, и не такой же монотонный слэмминг на протяжении всего альбома. итого = Замечательно.
Фо
ЦИТАТА(KoreanGringo @ 9th September 2011 - 23:54:03) <{POST_SNAPBACK}>
это не убогий однообразный 100 процентный олдскул, и не такой же монотонный слэмминг на протяжении всего альбома

Однообразный олдскул - плохой олдскул. Монотонный слэмминг - второсортный слэмминг. В любом ключе можно сделать красиво, а можно - тупо.
ЦИТАТА(KoreanGringo @ 9th September 2011 - 23:54:03) <{POST_SNAPBACK}>
А музыка то...смесь модерна и олдскула просто прекрасно сочетаются

Да дело даже не инградиентах смеси, а в их качестве - тут нет ничего хорошего от олдскула, очень мало хорошего кача от слэма, ну, а что хорошего можно взять из модерна - я ещё не придумал.

Альбом - убог.
aesteticvice
ЦИТАТА(Фо @ Sep 9 2011, 21:13:37) <{POST_SNAPBACK}>
Однообразный олдскул - плохой олдскул. Монотонный слэмминг - второсортный слэмминг. В любом ключе можно сделать красиво, а можно - тупо.
Да дело даже не инградиентах смеси, а в их качестве - тут нет ничего хорошего от олдскула, очень мало хорошего кача от слэма, ну, а что хорошего можно взять из модерна - я ещё не придумал.

Альбом - убог.

+100 послушал пару-тройку телег, на этом и остановился, хрень полная, наверно для упертых (лишь бы чето булькало?) никакой эстетической или даже извращенной ценности, такого семь команд на квадратный сельский клуб, ткни в любого и тащись crazy.gifмое мнение, это уже чисто концертная группа работающая за бухло и хавку
andreikun
Вокал можно реабилитировать - он был несправедливо осужден...
KoreanGringo
ЦИТАТА(aesteticvice @ Sep 9 2011, 22:49:01) <{POST_SNAPBACK}>
+100 послушал пару-тройку телег, на этом и остановился, хрень полная, наверно для упертых (лишь бы чето булькало?) никакой эстетической или даже извращенной ценности, такого семь команд на квадратный сельский клуб, ткни в любого и тащись crazy.gifмое мнение, это уже чисто концертная группа работающая за бухло и хавку

я так понял все массово переехали на олдскул? и любой новый приграйнденый брутал автоматом говно?
cesar
ЦИТАТА(death1977 @ Sep 10 2011, 03:37:53) <{POST_SNAPBACK}>
Группа - дерьмо, для девочек!

*задумчивость*
cesar
Ладно, оставим всё до завтра smile1.gif
Elfrey
Вокал Мэтти мне больше нравился, ну а так альбом нормальный, даже выше среднего, больше чем предыдущий вкатил
cesar
Альбом вполне в духе двух предыдущих.
С небольшими "отклонениями" (Фо выше точно подметил про различные фишечки), которые не всегда "красят" тот или иной трек.
Но, вообще, я доволен, т.к. остальное всё на уровне самих же Pathology

Совсем разгромных рецензий Awaken To The Suffering не достоин.
Это уж точно.
Fess
Слушал-слушал... Нет, не моё это. Как не крути. 23.gif
Metalass
Все же не стану даж слушать. Прошлый вообще не понравился, и музыка группы имхо убогая и неинтересная была почти всегда.
crazyslayer
Никогда особо не любил брутал-дэт, но эти парни зацепили чем-то. Может быть, судя из вышесказанного, мне нравится убогость и неинтересность, но определенно неплохо, по-моему.
andrey010577
Нормальный и мощный релиз,все же проскакивают моменты из бывшей группы вокалиста,но впечатлений они не портят от прослушивания.Другие альбомы группы не нравятся,этот может еще послушаю.
shitsic
Нормальный альбом,хотя есть недостатки
iriktaru
ну альбом оченнь неплох с умелым слэмминг вокалом -НО ЗАчем разводить слюни будто ето шедевр - да и близко -- пр0сто у когото хорошее настроение
defamer666
Нормально слушается - а что вы хотели - это же брутал,он должен быть долбёжным и где-то в части своей монотонным...и вокал пришёлся к месту и саунд хорошо отчеканенный - короче в духе предыдущего...
P.S. Когда наспех слушаешь,пробегаешь по трекам,сразу кажется говном 1488.gif сам по себе знаю! А потом ещё разок и ещё и смотришь,мнение то меняется!
iriktaru
ну если так то да согласкен
death1977
Послушал пару раз и удалил...

В лосе надо ценить... в 320 не могу...
Leofink
Кепочникам альбом должен очень понравиться, ну а в общем, совсем не хило.
cesar
ЦИТАТА(Leofink @ Sep 11 2011, 10:38:39) <{POST_SNAPBACK}>
Кепочникам альбом должен очень понравиться

1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Leofink @ Sep 11 2011, 06:38:39) <{POST_SNAPBACK}>
Кепочникам альбом должен очень понравиться,

1488.gif для них родимых, чо
cesar
Не, нуачо?
Кепка (1 шт.) присутствует

gop_spb.gif

Brutal
ну, на фоне прошлогоднего альбома вообще шедевр!

а так просто хороший альбом.
AHBAnep
ЦИТАТА(Toxodeth @ Sep 9 2011, 23:16:42) <{POST_SNAPBACK}>
nice transcode smile1.gif

Just FhG coding 21.gif
Freddy
В принципе музыка - неплохой олдскул, если бы не вокал, который постоянно напоминает о первых альбомах. Либо они меняют вокалиста, либо возвращаются к рубилову с первых альбомов. Но продолжать играть такое нельзя
theAleXX
Соглачен с большинством.
Альбом однообразен и скучен.
Вокал - порази меня гром.
old-provokator
MP3 CBR 320 kbps (Lame-3.93.1)
[ Hidden Text ]
Офигенный кач! Порадовали черти. pray.gif
Герб
320[ Hidden Text ]
varlam4
[ Hidden Text ] 320
Froze
ЦИТАТА(aesteticvice @ 9th September 2011 - 22:29:09) <{POST_SNAPBACK}>
Не слышал еще альбом(после нижеприведенного отзыва пока слушать не тянет) но этот отзыв который я привожу под катом pray.gif поверг меня в дикий восторг(я позволил себе немного отцензурить для ареи)

Походу чувак и слушал жеппой...
Metalass
QUOTE(Rotten Goat @ Sep 10 2011, 06:07:00) <{POST_SNAPBACK}>
им пора уже перебираться на Нуклеар Бласт

Пророчество, которое сбылось через 10 лет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.