Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Parkway Drive - Killing With A Smile (2005)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
стервятник

*Artist: Parkway Drive
*Album: Killing With A Smile
*Year: 2005
*Genre: Metalcore
*Country: Australia
*Format: mp3@320
*Size:  87 Mb

Tracklist:
1.Gimme A D 03:31
2.Anasasis(Xenophontis) 03:31
3.Pandora 03:58
4.Romance Is Dead 05:18
5.Guns For Show,Knives For A Pro 02:44
6.Blackout 02:43
7.Picture Perfect,Pathetic 02:43
8.It's Hard To Speak Without A Tongue 04:13
9.Mutiny 03:16
10.Smoke'Em If Ya Got'em 03:40
11.A Cold Day In Hell 04:13
Total playing time: 39:42

Качественный Metalcore
Всем любителям стиля рекомендую!

[ Hidden Text ]

release from metalarea.org
cnacu6oT
Thanks man!
From:
Doomed, BRUTAL06, Phlebotomized
Total 3 thanks.
qwwertum
ага, тоже спасибо, правда этот релиз есть уже, но ты заливай всё в том же духе =) буду очень рад!
стервятник
Всё что могу!...обязательно!
Phlebotomized
Я вот заметил у тебя всегда есть уже... но вот выкладывать не хочешь...
qwwertum
ага, у меня много чего есть, просто с заливкой проблемы... =( я качаю то со скоростью 15kb/s 5 часов в сутки... что примерно 230-240 мегабайт...а уж с заливкой, так ещё хуже... =(((
Phlebotomized
Да не сладко, у меня закачка в среднем рапида-айлдер 40 сек 1 мб.
Скачка рапида от 30-90 айфол 30 а то и меньше.
qwwertum
эх, куда нам до вас... =)
стервятник
А как с рапиды качать?...чего-то я не разберусь!
qwwertum
разобрался?
стервятник
Нет!!!!Нет!!!Нет!
qwwertum
открываешь ссылку, нажимаешь в самом низу FREE, ждёшь некоторое время... потом вводишь буковки и циферки, и всё, ссылка будеть =)
evilaghora
thanks man, muy bueno
Hatesphere
Amazing album thx for the up!
raw
Зачем писать 320??? По размеру же видно, что это далеко не так...
Savior
Второй альбом у них очень даже ничего. Попробую и этот, спасибо.
Rodriga
Preview @ MySpace
Bloodn Lord
Хочется написать следующее - группа одна из самых лучших в жанре! Этот альбом- не исключение! smile1.gif

Очень жёсткий звук, прекрасные гитарные партии, которым позавидуют очень многие мелодэтовые команды, практически отсутствие клавиш, изумительный скрим-гроул! Ну, в общем-то - здесь всё к месту и всё на 10 баллов из 10! И злость, и яркие мелодэтовые инфлюенции. Те, кто проходят мимо этих парней - теряют очень много! Достаточно быстрый и очень бодрый ритм, разбавленный периодическими брейками. Собственно, кроме слов восхищения сказать нечего. До сих пор эти ребята одни из лучших в жанре, со всеми кстати альбомами.

Это тот металкор-мелодэт, который может поразить разнообразием гитар и риффов, уж поверьте... smile3.gif
Я до сих пор очень и очень многих сравниваю только с ними, такая музыка встречается уж не настолько часто, чтобы ей раскидываться. Всем-всем любителям олдскульного мелодэта - а вот попробуйте послушать ЭТО, а уж потом пишите "грязные отзывы не зная о чём"... Гитары хуже? Драйва нет? Тяжести нет? Красивых соло нет? Ха, не смешите мои тапочки... smile3.gif Хотя бы докажите - чем же такие шедевры в техническом плане хуже по Вашему мнению мелодэта? ))) Наверное, ничем. Просто здесь ДРУГОЙ звук, который действительно можно не любить (!), но то, что группу стоит уважать - это без малейшего сомнения!!!
Hellraizer
Насколько я помню, у них жутко хреновые брейки, посему и слушать не стал. Попробую еще раз.

Действительно, брейки ужасные, хотя все остальное порадовало. Избаловался я немецкой металкорщиной(
Aladex
Они - лучшее в металкоре для меня! Это просто наишикарнейший альбом, который остается с года их выпуска у меня уже в третьем плеере. Покупаю новый плеер и заливаю туда их
Всем слушать!
-=Lion=-
Re-upload, please!
Persian Gorgrinder
[Mp3 320 kbps]
[ Hidden Text ]
[FLAC]
[ Hidden Text ]
http://mediaboom.org/mp3/74395-parkway-dri...le-2005-hq.html
DenisKov
UPD После прослушиваний 3х альбом перестал вставлять.
Metalass
Да, альбом, конечно, отличный, а за песню Romance Is Dead можно даже простить реально довольно туповатые брейки.
Отличная скорость и хитовый материал. Небольшая продолжительность не дает заскучать.
Шикарный дебют. Попади он мне в свое время заслушал бы до еще больших дыр.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.