Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Blessed By A Burden - Addiction [ep] (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Elfrey

*Artist: Blessed By A Burden
*Album: Addiction [ep]
*Year: 2011
*Genre: Metalcore/Electronic
*Country: United States
*Format: mp3@VBR256kbps
*Size: 40MB

Tracklist:
1. Samadhi 1:21
2. Testament 3:57
3. Inherent Sins 3:22
4. The Red Moon 3:08
5. Confession 3:59
6. Turn Your Back 3:42
7. Passion and Power 1:35
Total playing time: 21:04

[ Hidden Text ]
nbhfy
чёт прикололи,неплохо 17.gif

1984
Лучшее, что слышал со времен Feed Her To The Sharks. 19.gif Мощь тесно сплелась с красивыми мелодиями и отличным вокалом. Продолжительный гроул с ревебрацией на брейкдаунах - офигенная фишка. Раскачивает мама не горюй! spitggis0.gif

[ Hidden Text ]
Bloodn Lord
По-моему я их слышал, надо вспомнить smile1.gif
Bloodn Lord
pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif
Даже не знаю, надо ли что-то писать...
Я удивлён, но в 2011-ом (точнее - уже в 2012-ом) эта епишка неожиданно становится для меня поистине открытием. В 7-и композициях настолько ярко переплетаются как эпичные мелодии, создаваемые клавишами и интересными экспериментами, так и мощь гитар с убийственным болезненным гроулом. Взрослая, насыщенная и мощная музыка, которая, кстати-говоря, будет интересна не только любителям металкора, но и ценителям "потяжелее/поумнее", так как ой как чувствует здесь блистательный композиторский талант (не знаю, кого именно, но парни молодцы однозначно). Ультра боевые, отчасти меланхоличные, местами донельзя эпичные композиции раскрошат мозг в клочья. И раскачивает, и вводит в транс, и как-то отлегает на сердце в теплом уютном уголке. smile3.gif Супер! От Inherent Sins кожа в особенности покрывается мурашками, такая уж нереально-красивая песня... (как впрочем вся епиха, но эту композицию особенно выделю!)

PS: 1984, ой спасибо за напоминание об этом альбомчике! smile1.gif
1984
2 новые песни

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.