Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Cynic - Carbon-Based Anatomy [ep] (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
oculthan

*Artist: Cynic
*Album: Carbon-Based Anatomy [ep]
*Year: 2011
*Genre: Progressive Metal/Fusion
*Country: United States
*Format: mp3@VBR259kbps
*Size: 48MB

Tracklist:
1. Amidst The Coals 02:11
2.Carbon-Based Anatomy 06:24
3.Bija! 02:27
4.Box Up My Bones 05:32
5.Elves Beam Out 03:59
6.Hieroglyph 02:28
Total playing time: 23:01

[ Hidden Text ]
ahnkou
Doesn't look like the link is working on mediafire yet
SatanicPanzer
Наконец-то banana.gif banana.gif banana.gif

Рановато обрадовался, там с ссылкой какие-то негаразды 6.gif
recber
Жду 320...
Sanandr
CBR 256 kbps 48 mb
[ Hidden Text ]
SatanicPanzer
Пока только 256 [ Hidden Text ]
old1992
[ Hidden Text ]
sadmannn
Это - Циник ?.......Ни фига себе......
paganheart
banana.gif Сбылись мечты идиота - дождался!
PS правда качается почти со скоростью диал-апа 13.gif
hammer
ЦИТАТА(paganheart @ Oct 28 2011, 19:52:58) <{POST_SNAPBACK}>
banana.gif Сбылись мечты идиота - дождался!
PS правда качается почти со скоростью диал-апа 13.gif

Залетело за 30 секунд.Начал слушать........Все отлично.Еще один громадный шаг в направлении противоположном Фокусу.А жаль,хотелось как то по жоще..
gretopi
Nice! I really like the latest Cynic stuff, I hope this one is as good!
aesteticvice
hmm.gif МЕСТАМИ очень круто как и ожидалось, от Elves Beam Out ваще прусь 20.gif
плюс остались неоднозначные впечатления от тетки, мелких нудноватых заставках-трэках и от слишком электронной Box Up My Bones smile1.gif хотя там после 3 минуты ваще чума поперла pray.gif
ну и добавлю, dwarf-1.gif циники с каждым днем все ближе к звездам и дьяволу (ну или че там недосягаемое crazy.gif )
талантищща
headcrab.png слушать и слушать, и жалеть что очень мало, полноценных три трэка 6.gif
Фо
Весьма приятная, но, уж очень нудная музыка. Одни и те же запевы, одни и те же музыкальные ходы. Взять любую песню отдельно - она замечательна. А взять их все вместе - становиться скучно. Циники так высоко поднялись над миром, что, не видят ничего, кроме чёрного космоса вверху и белых облаков внизу - и поют то, что видят, а картина эта не отличается разнообразием (хотя, людей явно прёт их теперешнее состояние, так что тут всё от души)

Tular
Расfocusировываются дальше. Ну, я в общем-то не против smile1.gif
Фо довольно чётко всё описал. Звучит прекрасно, однако не без скуки.

PS. Артворк шедеврален. Хотел бы я такую картину написать.

PPS.
ЦИТАТА
Bija!

Blja! 1488.gif
St6por
Хорошо но мало, чем-то Decoryah напомнило....
SameMan
ЦИТАТА
3.Bijo! 02:27

Такие дела.
NorskBjorn
вокал не интересен, музыка местами доставляет.
лучше фокус переслушаю.
frost192
ОЧЕНЬ НАПОМИНАЕТ КАРТИНКА

2012
С одной стороны жаль, что коллектив отошел от корней, но с другой - материал очень радует обилием красивых и необычайно воздушных мелодий. Начало просто гипнотизирует... Классный релиз.
KtoIvan
Стиль Fusion - ну, ну. Кто бы мог ответить, что это, и как это вяжется с этой музыкой 21.gif
Fess
А я вот никогда не понимал прогрессив и не понимал всех прелестей этого стиля... hmm.gif
KtoIvan
ЦИТАТА(Fess @ Oct 29 2011, 22:55:12) <{POST_SNAPBACK}>
А я вот никогда не понимал прогрессив и не понимал всех прелестей этого стиля... hmm.gif

в современном понимании, это навряд ли имеет что-то общее с изначальным значением. Прелесть любой музыки - в самой музыке, не цепляет, значит и нету прелести 1488.gif
Шутка. Меня, если честно, тоже не очень это зацепило, и думаю, все восторженные отклики прежде всего в сторону прошлых заслуг группы.
Lone Reaper
Почему реальная длина каждого трека отличается на 4-10 секунд от написанного в шапке?)
2012

все уже давно в курсе )
Lone Reaper
Миник заводной! Мелодии свежие (Elves Beam Out - отдельный кайф!), саунд на высоте...

Единственный минус - голод не уталяет, а только подогревает аппетит перед альбомом, который ещё неизвестно когда будет...)
aesteticvice
ЦИТАТА(Lone Reaper @ Oct 30 2011, 10:51:12) <{POST_SNAPBACK}>
Миник заводной! Мелодии свежие (Elves Beam Out - отдельный кайф!), саунд на высоте...

Единственный минус - голод не уталяет, а только подогревает аппетит перед альбомом, который ещё неизвестно когда будет...)

почему неизвестно crazy.gif вестимо в 2012 году
hammer
ЦИТАТА(aesteticvice @ Oct 30 2011, 12:55:42) <{POST_SNAPBACK}>
почему неизвестно crazy.gif вестимо в 2012 году

Ну кто его знает.Вон Сторожевая башня выпустила песенку еще весной,и не слуху не духу.
aesteticvice
ЦИТАТА(hammer @ Oct 30 2011, 13:10:37) <{POST_SNAPBACK}>
Ну кто его знает.Вон Сторожевая башня выпустила песенку еще весной,и не слуху не духу.

smile1.gif песенка еще в том году записана и они ничего не обещали насчет сроков, циники в интервью базарили что готовят материал на 2012, а я в этом еще сердце жду, парни материал уже сводят и если лейблы не впрягутся то самиздат будет
necropsyCho
это не может не понравится!

прекрасная группа.

вокал прекрасный, предыдущий вид вокала, аля супер примоченный, был единственным минусом!хотя добавлял космичности.
Теперь все прекрасно!
Tular
ЦИТАТА(aesteticvice @ Oct 30 2011, 17:04:21) <{POST_SNAPBACK}>
, а я в этом еще сердце жду, парни материал уже сводят и если лейблы не впрягутся то самиздат будет

Хм. Судя по этому интервью - тыц - ещё не сводят, и даже не до конца записали. Помня, на сколько лет растянулся выход The Alchemy Of Harmony, думаю, ждать альбома в этом году по крайней мере опрометчиво.
deathrush666

aesteticvice
ЦИТАТА(Fess @ Oct 29 2011, 21:55:12) <{POST_SNAPBACK}>

покажу просто, как в американских школах без зауми

Rhoads
Вторая EP'а (учитывая 2010 год) материал на которой меня радует , но как хочется полноформатник...
avather
Да уж, редкостная мутотень. Такие телеги начинают выдаваться на-гора, когда идей нет, а деньги на наркотики уже кончились
aesteticvice
ЦИТАТА(avather @ Nov 6 2011, 17:09:47) <{POST_SNAPBACK}>
Да уж, редкостная мутотень. Такие телеги начинают выдаваться на-гора, когда идей нет, а деньги на наркотики уже кончились

это когда наркотики уже не нужны.... туда нет билета
Sanandr
CBR 320 kbps 57 mb
[ Hidden Text ]
Demonologist
Буду одним из, судя по всему, немногих, кто на этом празднике жизни почувствовал себя не в своей тарелке. А все потому, что услышал непонятно что (малиновый звон, не иначе...) - создалось впечатление, что просто понабрали веяний из различных стилей (в основном с приставкой пост-), добавили околоджазовых извращений и скинули все это в один котел без разбора. Жиденько, негармонично и... абстрактно, что ли. Может, для кого-то это типа фича, но мною было воспринято скорее как баг. Что-то более-менее завершенное и удобоваримое мелькнуло разве что на Elves Beam Out, хоть на этом спасибо (хотя до той же Wheels Within Wheels ей ох как далеко). И если предыдущий миник за исключением вышеназванной песни заставил очень крепко задуматься (не о смысле бытия, но о вещах куда более приземленных и направленных в туманное будущее и более чем неясный ход мысли одного музыкального коллектива), то этот подрывает веру в потенциальный полноформатник на корню. Боюсь услышать там бессвязный набор всех возможных ходов и приемов, когда-либо существовавших в музыкальной теории. И это печально.

Так что если возноситься над миром и при этом продолжать творить для простого люда - надо понимать, что простой-то люд энтот никуда не возносился и как представлял из себя стадо приземленных неотесанных кретинов, так и поныне представляет. 1488.gif
Protecto
flac 817 kbp / 140 mb
Cynic-Carbon-Based_Anatomy-Digipak-MCD-FLAC-2011-SCORN from scene
[ Hidden Text ]
ravenlord666
Неплохо, но до "Traced in Air" не дотягивает.
Ещё возникают сомнения по поводу всех этих "интерлюдий" и этнических радостей. Имхо, не нужны они.
Emm Human
Понравилось. Хорошая добрая мягкая и успокаивающая космическая музыка.
Хотя по-прежнему питаю надежды к каждому новому релизу, услышать таки хоть какие-нибудь отголоски "Focus".
Язва
pray.gif 9/10

А эти парни продолжают создавать просто гениальную МАГИЧЕСКУЮ музыку. После того, как не мог неделю оторваться от этого миника, поставил старый добрый Focus и pray.gif завис еще на неделю. Фантастика!

Emm Human
Cynic уже 5 лет выпускают отличную музыку для релаксации/медитации...
Послушав сию свежую работу, я так как бы призадумался, а не простить-ли им отход от идей "Focus"?! За последнюю пятилетку, Масвидал с Рейнартом, уже сыскали себе хорошую славу в новом амплуа. Так пусть уж лучше играют хороший фьюжн-рок, чем перезрелый прог-дэт.

Очень понравились "Amidst The Coals" и "Carbon-Based Anatomy".
DarkHolocaust
у меня создается ощущение, что я пропустил какой-то огромный ништяк 1488.gif
впрочем, мне до него еще фокус переварить предстоит, моих сил недавно только дебютник пощупать хватило banana.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.