Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Krisiun - The Great Execution (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
necroscum

*Artist: Krisiun
*Album: The Great Execution
*Year: 2011
*Genre: Death Metal
*Country: Brazil
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 143MB

Tracklist:
01. The Will To Potency 06:23
02. Blood Of Lions 05:06
03. The Great Execution 05:18
04. Descending Abomination 05:45
05. The Extremist 05:57
06. The Sword Of Orion 07:59
07. Violentia Gladiatore 05:37
08. Rise And Confront 05:13
09. Extincao Em Massa 06:01
10. Shadows Of Betrayal 08:38
Total playing time: 1:01:57

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
bestmen
это хорошая новость.....
Tular
Еее, бразильские зверюги братья снова с нами! metaler.gif
WX419
Waiting for a long time……
Thank you very much!
avather
ЦИТАТА(Tular @ Oct 29 2011, 08:26:06) <{POST_SNAPBACK}>
Еее, бразильские зверюги братья снова с нами! metaler.gif

ЕСли принимать во внимание их последние пару альбомов, то они не зверюги, а так, домашние зверьки какие-то
andrey010577
Добротный death metal бразильцы выдали,разочарования нет.Крепкий альбом.
aesteticvice
1488.gif вот думаю качать, нет, hmm.gif похоже на прошлые пару? те я по разу послушал и снес нафиг, совсем неинтересно в отличие от тех же бегемотков
andrey010577
не слушай
satanath
ура! уже есть, что послушать с утреца pray.gif
предыдущие тоже сильные - мне нравятся.
hammer
Все тот же бронебойный пулемет?
Luka
Отлично субботний день начался! 20.gif
iriktaru
сильнейший продуманный бронебойный материал ни капли разочарования Подарок - спасибо 18.gif
Rotten Goat
вторично и уныло
Sanandr
У меня неоднозначное отношение к банде.
Звучат отлично, некоторые старые сепультуровские ходы приятно ласкают слух, но их рваная ритм-секция всегда отталкивала. Постоянное акцентирование на остром начале риффа, даже при ровном ритме напрягает жутко, а они от этого пляшут всю дорогу..
babanguida
the worse Krisiun album? hmm.gif
hammer
ЦИТАТА(Rotten Goat @ Oct 29 2011, 12:21:05) <{POST_SNAPBACK}>
вторично и уныло

Но это зависит кому что от музыки надо.
asog
Слушаю, расслабился, получаю удовольствие.
Infidel
ЦИТАТА(aesteticvice @ Oct 29 2011, 17:50:26) <{POST_SNAPBACK}>
совсем неинтересно в отличие от тех же бегемотков

С точностью до наоборот - Крисиун рулит, Бегемот - в топку! smile1.gif
DarkHorde
...предчувствующую "долбилово" не сильно отличающуюся от последних 2-х/3-х работ. Вроде играют мощно, технично, с драйвом, но до безобразия однообразно, из альбома в альбом.
Вот даже и не знаю как быть, или всё-таки наступить на грабли, в очередной раз?!
defamer666
ЦИТАТА(DarkHorde @ Oct 29 2011, 14:03:54) <{POST_SNAPBACK}>
...предчувствующую "долбилово" не сильно отличающуюся от последних 2-х/3-х работ. Вроде играют мощно, технично, с драйвом, но до безобразия однообразно, из альбома в альбом.
Вот даже и не знаю как быть, или всё-таки наступить на грабли, в очередной раз?!

Может и грабли,но приятные headcrab.png
old-provokator
MP3 CBR 320 kbps
[ Hidden Text ]
Хороший альбом они забубенили.
Odinochka
pray.gif свершилось !!

ЦИТАТА
ЕСли принимать во внимание их последние пару альбомов, то они не зверюги, а так, домашние зверьки какие-то

мне последние 2 альбома тоже не особо понравились
defamer666
Смачный,не побоюсь этого слова,альбом выдали бразильцы! Присутствует,конечно,у них некая однообразность в композициях,но в этом альбоме они по-моему превзошли себя - слушается свежо,без напряга,никакого однообразия,отличный кач,цепляющая хитовость мелодики - ну про ядерный напор и агрессию вообще промолчу! Отдельное удовольствие доставляет классный вокал,просто бальзам на душу Alexа Camargo!!!

metaler.gif metaler.gif metaler.gif metaler.gif Просто разрывной альбом !!! metaler.gif metaler.gif metaler.gif metaler.gif
Odinochka
ЦИТАТА
Смачный,не побоюсь этого слова,альбом выдали бразильцы! Присутствует,конечно,у них некая однообразность в композициях,но в этом альбоме они по-моему превзошли себя - слушается свежо,без напряга,никакого однообразия,отличный кач,цепляющая хитовость мелодики - ну про ядерный напор и агрессию вообще промолчу! Отдельное удовольствие доставляет классный вокал,просто бальзам на душу Alexа Camargo!

завтра с утреца заценим metaler.gif

и пусть соедей разорвет !!! metaler.gif metaler.gif metaler.gif
Konungr
ЦИТАТА(defamer666 @ Oct 29 2011, 16:51:11) <{POST_SNAPBACK}>
Смачный,не побоюсь этого слова,альбом выдали бразильцы! Присутствует,конечно,у них некая однообразность в композициях,но в этом альбоме они по-моему превзошли себя - слушается свежо,без напряга,никакого однообразия,отличный кач,цепляющая хитовость мелодики - ну про ядерный напор и агрессию вообще промолчу! Отдельное удовольствие доставляет классный вокал,просто бальзам на душу Alexа Camargo!!!

metaler.gif metaler.gif metaler.gif metaler.gif Просто разрывной альбом !!! metaler.gif metaler.gif metaler.gif metaler.gif

совсем испортился чувак
aesteticvice
ЦИТАТА(Konungr @ Oct 29 2011, 15:15:15) <{POST_SNAPBACK}>
совсем испортился чувак

1488.gif
tiptoer
альбом просто пи 12.gif ц
потрясающая работа, на порядок круче прошлого 20.gif
defamer666
ЦИТАТА(Konungr @ Oct 29 2011, 18:15:15) <{POST_SNAPBACK}>
совсем испортился чувак

это в каком смысле? лишь бы какую-нибудь ху@ню сморозить - ну разъясни свою многозначительную фразу!
nbhfy
ЦИТАТА(defamer666 @ Oct 29 2011, 19:55:20) <{POST_SNAPBACK}>
это в каком смысле? лишь бы какую-нибудь ху@ню сморозить - ну разъясни свою многозначительную фразу!

может чел просто на клаву упал ? и совсем не собирался ничего писать crazy.gif
defamer666
ЦИТАТА(nbhfy @ Oct 29 2011, 19:22:18) <{POST_SNAPBACK}>
может чел просто на клаву упал ? и совсем не собирался ничего писать crazy.gif

в полёте аж три слова успел настучать...
nbhfy
ЦИТАТА(defamer666 @ Oct 29 2011, 20:24:39) <{POST_SNAPBACK}>

лётчик-писатель 1488.gif
vo140182fav
очень неплохой альбом! Бразиляки держат марку metaler.gif
Konungr
ЦИТАТА(defamer666 @ Oct 29 2011, 20:24:39) <{POST_SNAPBACK}>

обидил?...ну я извиняюсь наверное! ага
Fess
Хорошая работа. Бразильцы молодцы. Сделали сильный альбом. Сразу видно, к работе подошли с головой. Качественная и техничная музыка. metaler.gif
Aphotic
VBR scene release anyone?
Луч
Не интересная работа. Облегченный вариант деза. Хотя собственно его,
тут как раз и нет. Мелодичный слегка придезованый треш.
Konungr
ЦИТАТА(Лучъ @ Oct 30 2011, 16:09:17) <{POST_SNAPBACK}>
Облегченный вариант деза.

Облегченный вариант дезинформации что-ли?
CRUNCH
Хороший альбом, все та же (вот это самое обидное на самом деле, ничего не удивляет, но это же и радует, держат марку всё таки и приятно для восприятия) высокая техника исполнения, дозированная агрессия, вкусные гитары, барабанное молотилово (кстати замедления меньше всего хотелось слышать у них, здесь передышка от барабанов, но отдыхать то и не хочется). Притрешованность всегда была у них, это дань морбидам, соотечественникам, есть что-то он дейсайда в музыке. Альбом все равно не дотягивает до лучших их работ ни по одному параметру, просто пока еще хороший , в меру интересный материал, пока еще не приелось, посмотрим что дальше будет.
Sanandr
ЦИТАТА(Лучъ @ Oct 30 2011, 13:09:17) <{POST_SNAPBACK}>
Не интересная работа. Облегченный вариант деза. Хотя собственно его,
тут как раз и нет. Мелодичный слегка придезованый треш.

Насчёт интересности не совсем разделяю мнение, может кто-то и находит альбом интересным, и это очень понятно, всё-таки сыграно очень грамотно и с огоньком.
Вот насчёт стиля согласен, звучание дэзевое, а основа трешевая, да.
avkruchinin
ЦИТАТА(Sanandr @ Oct 30 2011, 16:53:30) <{POST_SNAPBACK}>
Насчёт интересности не совсем разделяю мнение, может кто-то и находит альбом интересным, и это очень понятно, всё-таки сыграно очень грамотно и с огоньком.
Вот насчёт стиля согласен, звучание дэзевое, а основа трешевая, да.

Так это же хорошо - трэш мы очень любим banana.gif
HA7tur
Крысуны мне поднадоели ещё с их альбомов начала 2000-х, поэтому дальнейшее их творчество слушаю как-то больше для галочки. Как правило с альбома прикалывает пара трэков, но это оказывается мало, чтобы переслушивать альбом (скоро буду как Сёрчер: оставлять по два трэка с альбома и слушать их в общем плэй листе, где болтаются такие же обрубки crazy.gif ).

К разговору о стиле: у меня они всегда аССоциировались с около блэк/дэтовыми формациями, польского пошива (а как известно, там даже Вёдра - клон Морбидов 1488.gif )
DarkHorde
Мда, ребята оригинальностью не блещуют, зато убойности/бронебойности у них через край, правда на этом альбоме они несколько сдали позиции.
Насытившись предыдущими опусами, данный будет прослушан не более одного раза.
Odinochka
ЦИТАТА
Мда, ребята оригинальностью не блещуют, зато убойности/бронебойности у них через край, правда на этом альбоме они несколько сдали позиции.
Насытившись предыдущими опусами, данный будет прослушан не более одного раза.

я бы сказал, сдали позиции на фоне ранних альбломов, если брать во внимание предыдущие два альбома 2006 и 2008 , которые мне показались немного унылыми , то в последнем они подтянулись, и выдали очень даже неплохой материал , прослушал 5 раз , местами даже башню сносит
моя оценка 8.5 из 10 , достойно коллекции metaler.gif
cesar
ЦИТАТА(Лучъ @ Oct 30 2011, 16:09:17) <{POST_SNAPBACK}>
Облегченный вариант деза.

Сначала прочитал такое и захотелось рассмеяться, это же Кризиун!!
Сейчас, после первой прослушки склонен согласиться, как ни печально.

21.gif
KLOP
ЦИТАТА(defamer666 @ Oct 29 2011, 15:51:11) <{POST_SNAPBACK}>

"Присутствует,конечно,у них некая однообразность","никакого однообразия"....ну ну)))
DarkHorde
ЦИТАТА(Odinochka @ 1st November 2011 - 20:36:41) <{POST_SNAPBACK}>
если брать во внимание предыдущие два альбома 2006 и 2008 , которые мне показались немного унылыми , то в последнем они подтянулись

Я считаю, если они и подтянулись, то только по длине песен. smile1.gif И по скорости материала альбом явно уступает, даже предыдущем двум. Единственное - это запомнили последние две песни, вот от них ещё можно войти в раж.
И да, местами башню сносит, но, к сожаление, этих мест очень мало. smile2.gif
Brann
Это фишка такая модная что ли, экстремальные банды записывают альбомы часовой продолжительности. Зачем это надо, тем более в случае с сабжем. Здесь и на полчаса достойного материала не наберётся.
cesar
Ну как это может быть тот самый Кризиун??
*ля, да не верится просто.
Целый час какого-то неудобоваримого месива 13.gif

Безликий материал.
Паршивое звучание.
Бестолковый релиз вообщем...

Самое большое разочарование после Морбидов, пожалуй...
hammer
ЦИТАТА(cesar @ Nov 1 2011, 14:56:25) <{POST_SNAPBACK}>
Ну как это может быть тот самый Кризиун??
*ля, да не верится просто.
Целый час какого-то неудобоваримого месива 13.gif

Безликий материал.
Паршивое звучание.
Бестолковый релиз вообщем...

Самое большое разочарование после Морбидов, пожалуй...

Вот я ждал вот такой отзыв,что бы окончательно для себя решить,слушать или нет.Пусть для меня сей альбом останется "чистым листом."
cesar
ЦИТАТА(hammer @ Nov 1 2011, 17:09:38) <{POST_SNAPBACK}>
Вот я ждал вот такой отзыв,что бы окончательно для себя решить,слушать или нет.Пусть для меня сей альбом останется "чистым листом."

Я так понял, что ты ещё не слушал??
С одной стороны зря, если нет - много нового "раскрывается" под знакомым названием.
А с другой стороны - скука разочарование, да.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.