Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Still Remains - Of Love And Lunacy (2005)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
стервятник

*Artist: Still Remains
*Album: Of Love And Lunacy
*Year: 2005
*Genre: Melodic Death/Metalcore
*Country: U.S.A.
*Format: mp3@320
*Size: 114 mb

Tracklist:
1.To Live And Die By Fire
2.The Worst Is Yet To Come
3.In Place Of Hope
4.White Walls
5.Bliss
6.Cherished
7.With What You Hate
8.Kelsey
9.Recovery
10.I Can Revive Him With My Own Hands
11.Stare And Wonder
12.Blossom,The Witch
Total playing time: 49:46

[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man!
From:
Hate Octurnum, diemond, SatansSpork, cocksaurus, Bloody Lord
Total 5 thanks.
Hate Octurnum
Попробуем
diemond
приятнейшее музло, хотя, как всегда, на любителя)
SatansSpork
Love this band, it's one of my favourites, can you upload it at rapidshare.com or megaupload.com?

Otherwise I can't download it, thanks
RestartMyLife
Спасибо большое!! Радуешь своими постами, качественнный металкор выкладываешь! ) Респект
стервятник
QUOTE(RestartMyLife @ Mar 2 2007, 01:17)
Спасибо большое!! Радуешь своими постами, качественнный металкор выкладываешь! ) Респект

И тебе спасибо!...жму руку!
Bloodn Lord
Спасибо большое, Стервятник! Как всегда, совсем небольшая просьба... Мона на мегу или акси? )) Был бы благодарен...
стервятник
Bloody Lord!...рад бы да ещё не освоил!...может кто перезальёт!
BRUTAL06
большое спасибо!!!!может у тебя второй их альбом тоже имеется? :winkk:
Bloodn Lord
Урааа! Я всё-таки скачал с айФолдера!

Офигительный релиз!!! Мощь гитар, безудержный напор атмосферности и драйва! Обалденный скрим-гроул... Сочетание его, чистого вокала, жёсткости и в то же время безумной мелодичности уносит Вас в фантасмагоричный модерновый мир будущего..., возможно это будет мир тайны и неизведанного, возможно мир любви и радости,... а может печали и отчаяния... - в альбоме объединено ВСЁ! Это и душевно-пробирающие мотивы, и страстный гитарный солячковый ряд, и таинственные клавиши с качёвыми рифами. Перед вами изумительный металкоровый модерн-мелодэт с огромным количеством сочетания клавиш и тяжести. Один из самых грамотных релизов, что я слышал! Хотите получить заряд душевной энергии на весь день - врубайте на всю громкость творение..., и до встречи...

...до встречи на небольшой передышке от трека With What You Have которая заставит вас посмотреть на небо, набраться новых эмоций,.. и пуститься в плавание по гениальным ноткам дальше...

...Для тех, кто хочет насладиться энергией, жестью и торжественно-душевными мелодиями...

...9.5 из 10...
стервятник
Ха!...нифига ты завернул!...я прям зачитался!.....и полностью с тобой согласен!
...есть ещё EP 2004 -If Love Was Born To Die-....залить?
Bloodn Lord
QUOTE(стервятник @ Mar 2 2007, 19:39)
Ха!...нифига ты завернул!...я прям зачитался!.....и полностью с тобой согласен!
...есть ещё EP 2004 -If Love Was Born To Die-....залить?
))) Давай, канечна, заливай... Мерси! Ребята очень впечатлили... :pleased:
Bloodn Lord
QUOTE(Bloody Lord @ Mar 2 2007, 18:52:25) <{POST_SNAPBACK}>
Урааа! Я всё-таки скачал с айФолдера!

Офигительный релиз!!! Мощь гитар, безудержный напор атмосферности и драйва! Обалденный скрим-гроул... Сочетание его, чистого вокала, жёсткости и в то же время безумной мелодичности уносит Вас в фантасмагоричный модерновый мир будущего..., возможно это будет мир тайны и неизведанного, возможно мир любви и радости,... а может печали и отчаяния... - в альбоме объединено ВСЁ! Это и душевно-пробирающие мотивы, и страстный гитарный солячковый ряд, и таинственные клавиши с качёвыми рифами. Перед вами изумительный металкоровый модерн-мелодэт с огромным количеством сочетания клавиш и тяжести. Один из самых грамотных релизов, что я слышал! Хотите получить заряд душевной энергии на весь день - врубайте на всю громкость творение..., и до встречи...

...до встречи на небольшой передышке от трека With What You Have которая заставит вас посмотреть на небо, набраться новых эмоций,.. и пуститься в плавание по гениальным ноткам дальше...

...Для тех, кто хочет насладиться энергией, жестью и торжественно-душевными мелодиями...

...9.5 из 10...

Давно кстати передумал - 10 из 10 релизу! smile1.gif
otyk
your links are dead..
Rein-Zealot
pray.gif please re-up!
MARVEL HERO
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 7th August 2007 - 12:44:27) <{POST_SNAPBACK}>
10 из 10 релизу!

dooo.gif dooo.gif dooo.gif
nicols68
Flac кинте если есть
Спасибо
Persian Gorgrinder
320/107 MB
[ Hidden Text ]
FLAC/370 MB
[ Hidden Text ]
DenisKov
Хороший релиз, качественный но таких высоких оценок поставить не могу ибо не большой любитель стиля, а музыка хорошая.
nathancollier
Anybody have the deluxe version in 320?
Veggr
ЦИТАТА(nicols68 @ Oct 27 2009, 22:06:05) <{POST_SNAPBACK}>
Flac кинте если есть
Спасибо

FLAC (image +.cue +scans)
[ Hidden Text ]
MP3 320 kbps +scans
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.