TheWretched
Nov 8 2011, 02:21:08

*
Artist:
Blut Aus Nord*
Album: 777 - The Desanctification
*
Year: 2011
*
Genre: Black Metal
*
Country: France

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 98MB
Tracklist:
1. Epitome VII 07:31
2. Epitome VIII 06:27
3. Epitome IX 02:07
4. Epitome X 07:22
5. Epitome XI 06:15
6. Epitome XII 05:57
7. Epitome XIII 07:08
Total playing time: 42:47

[ Hidden Text ]
Абигор
Nov 8 2011, 05:47:25
Вот зеркало на шащдвук, если кому надо (параметры те же)
[ Hidden Text ]
SancheZZ
Nov 8 2011, 06:30:46
Ай молодцы

Сказать, что ждал - ничего не сказать!!!
Vrolok
Nov 8 2011, 07:03:57
Отличный подгон
fuck3r
Nov 8 2011, 08:47:30
Превьюхи не слушал, но уверен, что не разочаруют.
paganheart
Nov 8 2011, 09:38:58
Хе-хе, год завершен! Последние кого ждал, наконец-то выпустили пластинку. Можно жить спокойно, товарищи!
Velemysl
Nov 8 2011, 09:39:39
блековый Godflesh
cesar
Nov 8 2011, 09:40:29
Как и всегда неоднозначно.
Отношение меняется несколько раз по ходу прослушивания.
Ну а так, конечно
AbsolutOmega
Nov 8 2011, 09:41:53
heamoth же еще, как минимум.
clublen
Nov 8 2011, 09:46:28
Хе-хе, год завершен! Последние кого ждал, наконец-то выпустили пластинку. Можно жить спокойно, товарищи!

Дык этож трилогия должна была быть. Обещали этот в сентябре, а вышел в ноябре... а всё, понял, порыл: 777 - Cosmosophy будет уже в 2012-м. Хотя должен был через месяц после этого появиться. Так что может успеют в декабре.
bm666l
Nov 8 2011, 09:50:11
thanks a lot! i was waiting for this release!
GTrooper
Nov 8 2011, 10:07:47
блековый Godflesh
Этож отлично, именно этого и ждал

Хоть кто-то вкурил чем вдохновляется БАН
Baudolino
Nov 8 2011, 10:41:48
Альбом великолепен. Уже понятно, что он будет заслушан до дыр, как и Sect(s). При чем, для достижения максимального эффекта, слушать надо их в одной связке.
SancheZZ
Nov 8 2011, 11:19:03
ЦИТАТА
The second part of the trilogy, 'The Desanctification', eschews the speed, violence and malice central to 'Sects' in favour of sorrowful moods, disconcerting vista's and mantra like psychedelia. It is a voyage through the black hole, an acceptance of the grand undoing conjured in by 'Sects'. Desantification is the act of rendering something illegitimate, removing respect. Thus the second voyage in the 777 trilogy seeks to actively destroy the sects, the belief systems, the culmination of culture, knowledge, wisdom and truth. 'The Desanctification' is man stripped bare of his historical and cultural surroundings. Free of idols, politics, capitalism, philosophy and reason. A blink in the direction of nihilism, as the celestial being is stripped bare, reality is altered amid irreversible illumination.
'The Desanctification' is the moment when man finds himself embracing the unbearable solitude of a deconstructed world void of all spiritual and material elements (literally, desanctifying man – removing the legitimacy of man). This sublime idea is echoed perfectly in the wandering chord progressions and soaring, lofty melodies that are littered over the album.
Leofink
Nov 8 2011, 11:47:26
совсем не прёт, индастрил какой-то.
killboyhead
Nov 8 2011, 12:01:30
ну наконец-то! Еще не слушал, но уже откладываю деньги на дицк!
Paatddal
Nov 8 2011, 12:29:21
совсем не прёт, индастрил какой-то.
Прошу в клуб "
Не понимающих, чего они восторгаются этой ерундой"
Mihelj
Nov 8 2011, 12:37:42
по предварительной оценке мелодичнее прошлого
Hevn
Nov 8 2011, 12:38:59
Можно жить спокойно, товарищи!
Живи, нормальные пацаны ждут ещё релизов.
потрясающий альбом! очень неожиданно и свежо)
Hevn
Nov 8 2011, 12:59:29
Вообще, предыдущий не понравился. Есть какие-нибудь изменения? Или музыкально также продолжение предыдущего?
Mihelj
Nov 8 2011, 13:09:56
В первых двух трэках присутствуют "пространственные" солячки похожие на те что звучали в Memoria Vetusta II: Dialogue With The Stars, остальное пока похоже на прошлый альбом
fuck3r
Nov 8 2011, 13:13:11
Напомнил мой любимый 2003, только тот как-то больше запомнился. В целом, знатная работа.
Sanandr
Nov 8 2011, 13:20:48
В первых двух трэках присутствуют "пространственные" солячки похожие на те что звучали в Memoria Vetusta II: Dialogue With The Stars,
да, и это одна из неподражаемых фишек уже, как и бесподобная асимметрия и ввёрнутая в неё вдруг мелодичность. К тому же добавилась какая-то вывернутость, как прокрученная назад плёнка, (что по-сути, изначально появившись когда-то, было одним из dub эффектов, только постоянное или очень частое манипулирование этим в метал музыке я мало у кого припомню, тем более естественно созданное) уже второй альбом наблюдается.
killboyhead
Nov 8 2011, 13:29:32
Потрясающий альбом, просто потрясающий!!! Настоящая симфония психодела, астрала и транса. Ничего общего с земной музыкой. Настоящий океан смолы, густой и черной. Он топит в себе, не дает выбраться, никаких надежд на спасение. У него нет границ.
Альбом звучит как идейное продолжение Sect(s), однако отличается от него разительно. Если там правил балом потусторонний хаос - грубые мелодики, бластбиты и орущий вокал, то тут нет и намеков на бластбиты, вокал стал мягче, а сами песни мелодичными. Однако вместе с тем градус безумия и ужаса зашкалил за все разумные пределы. И если в начале был стандартный материал, то под конец я почувствовал, что меня пробрало буквально
до дрожи.
Психодел, мрак, безумные мелодики и звуки - да, друзья, это проберет даже мертвого. Я в восторге! Браво БАН!
9/10Ну и немножко о более приземленных вещах. Как тут заметили музыка и впрям пошла в область индастриала, от блэка почти ничего не осталось. Хорошо ли это, или плохо - по отношению к данной группе судить бессмысленно. Время покажет. Но пока могу сказать, что вектор развития очень не плох. Атмосфера, страх, безумие - вот главные фишки нового БАН. И да, слушать надо после первой части, так кайфа будет больше
Если кто желает знать, можно ли сравнить с бонус диском к tMBoR я бы ответил нет. Настороения разные. Если там чуть ли не думовая подложка, то тут скорее индастриальная.
Mihelj
Nov 8 2011, 13:30:03
К сожалению ощущения целостности не возникает, прошлый альбом был поинтересней, хотя на этом альбоме первые 2 трэка бесподобны, чувствуется "космическая" атмосфера, далее созданная атмосфера резко улетучивается
killboyhead
Nov 8 2011, 13:31:13
Напомнил мой любимый 2003, только тот как-то больше запомнился. В целом, знатная работа.
Я бы сказал первая чать его больше напоминает и по атмосфере и по стилистике.
shitsic
Nov 8 2011, 15:01:19
In Death's Embrace
Nov 8 2011, 15:08:31
Vertigo
Nov 8 2011, 15:34:11
Только начал знакомится с группой, посмотрим что у них тут. Пока-что слышал только первый и 777-Sect(s), весьма доставило
DeadViper
Nov 8 2011, 16:06:03
качаю каждый альбом этой банды и все сразу отправляются в корзину,может этот чем-то зацепит.
немогу вслушатся в это жужжалово
shitsic
Nov 8 2011, 16:31:16
Эта группа явно не для всех!
Это то чего мы ждали,БаН это всегда нечто необычное
Qliphoth
Nov 8 2011, 19:59:30
Оказалось ну совсем не моим, хотя что-то тут определенно есть.
Chasm
Nov 8 2011, 20:05:14
Я ещё первой части не наслушался, чо они млять себе позволяют?
DarkYantar
Nov 8 2011, 20:09:42
Никак не ожидал альбома за столь короткий промежуток времени после предыдущего
Охрененно
HA7tur
Nov 8 2011, 21:26:20
Как тут заметили музыка и впрям пошла в область индастриала, от блэка почти ничего не осталось. Хорошо ли это, или плохо - по отношению к данной группе судить бессмысленно. Время покажет. Но пока могу сказать, что вектор развития очень не плох.
Какой вектор развития? Вот в чём тут развитие? Vindsval тупо наярил в манере старого материала n-ое количество трэков, раскидал их по частям и в общем-то и всё. Как и прежде околоиндустриальный бит и солирующая гитара, которая тянет всю атмосферу.
Да и пожалуй процитирую себя же, потому что ну по другому никак нельзя:
...посмотрел топик и как-то сложилось впечатление, что такую старую банду многие тут отписавшиеся (более менее детально) слушают первый или второй раз

...Vindsval тут ничего нового не придумал, он просто эксплуатирует темы с "The Mystical Beast of Rebellion" и "The Work Which Transforms God". Но это ни в коем случае не упрёк, мне лично нравится такая форма BaN, разве что звук пожирнее бы.
Sanandr
Nov 8 2011, 21:32:25
HA7tur, вот честно, у меня такое же впечатление от твоего поста, как от реплик в интернете насчёт выхода очередного симулятора NHL.
Каждый год скептики, либо адепты говорят, что "опять то же самое", и так уже лет 15...а я всё больше и больше получаю порцию нового, фишек, нюансов, вкусностей, как угодно.
Тут мнение по-моему изменится только при кардинальной смене стиля. Почерк имеет место быть, и это ведь очень нормально.
killboyhead
Nov 8 2011, 21:34:19
Какой вектор развития? Вот в чём тут развитие? Vindsval тупо наярил в манере старого материала n-ое количество трэков, раскидал их по частям и в общем-то и всё. Как и прежде околоиндустриальный бит и солирующая гитара, которая тянет всю атмосферу.
Да и пожалуй процитирую себя же, потому что ну по другому никак нельзя:
...посмотрел топик и как-то сложилось впечатление, что такую старую банду многие тут отписавшиеся (более менее детально) слушают первый или второй раз smile1.gif
...Vindsval тут ничего нового не придумал, он просто эксплуатирует темы с "The Mystical Beast of Rebellion" и "The Work Which Transforms God". Но это ни в коем случае не упрёк, мне лично нравится такая форма BaN, разве что звук пожирнее бы.
Все было бы хорошо, если бы не было так плохо с восприятием. Если ты считаешь что TMBOR схож c TWWTG и оба они схожи с 777 - The Desanctification, то я так не считаю. И спорить здесь нет смысла.
HA7tur
Nov 8 2011, 21:43:57
Все было бы хорошо, если бы не было так плохо с восприятием. Если ты считаешь что TMBOR схож c TWWTG и оба они схожи с 777 - The Desanctification, то я так не считаю. И спорить здесь нет смысла.

С тобой действительно нет смысла спорить, потому как только не слышавший BaN до этого вообще, начнёт утверждать, что у них "музыка и впрям пошла в область индастриала".
Все перечислеННые альбомы - очевидные звенья одной цепи, отрицать это как-то банально.
killboyhead
Nov 8 2011, 21:46:41
С тобой действительно нет смысла спорить, потому как только не слышавший BaN до этого вообще, начнёт утверждать, что у них "музыка и впрям пошла в область индастриала".
Все перечислеННые альбомы - очевидные звенья одной цепи, отрицать это как-то банально.
Ох, митер сам_себе_цитата, ты сейчас такую чушь сморозил... Чти пост выше, и будет тебе просвящение. Да, характерный подчерк виден. Нет, эти творения не одно и тоже.
Melkart12
Nov 8 2011, 21:50:27
Интересный альбум.
Надо будет брать.
desolution
Nov 8 2011, 21:56:03
Неплохо так... Подача материала нарочито "минималистичная" - а мне такое нравится. Вот только бросается в глаза, что это не минимализм академических композиторов - которых ИНТЕРЕСНО СЛУШАТЬ, или талантливых режиссеров, вроде Бела Тарра - которых ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ, это скорее минимализм всегда несколько эпатажных художников - к которым отношение, волей-неволей, "снисходительное". Blut Aus Nord здесь следует логике "лучше не допеть, чем перепеть". Местами гениально, местами бездарно - в среднем, получается талантливо. Стратегия беспроигрышная.
Отлично бы подошло в качестве музыкального сопровождения на какие-нибудь тематические выставки. В моем городке недавно прошла выставка одного местного художника - и я бы не прочь был услышать там такой "саундтрэк")) Karelia's dark side
HA7tur
Nov 8 2011, 21:59:37
Ох, митер сам_себе_цитата, ты сейчас такую чушь сморозил... Чти пост выше, и будет тебе просвящение. Да, характерный подчерк виден. Нет, эти творения не одно и тоже.
Своё незнание простых вещей ты уже показал, теперь показываешь своё хамство. Оказывается ты более прогеССивен нежели стандартный спгс'ник за которого я тебя принял.
Тем не менее, я попросил бы тебя без оскорблений вести дискуССию, но похоже тебе это не дано, так же как пользоваться аргументами.
И если бы ты был внимателен, то я нигде не утверждаю, что эти альбомы одинаковые, это уже ты сам придумал.
killboyhead
Nov 8 2011, 22:14:10
Своё незнание простых вещей ты уже показал, теперь показываешь своё хамство. Оказывается ты более прогеССивен нежели стандартный спгс'ник за которого я тебя принял.
Тем не менее, я попросил бы тебя без оскорблений вести дискуССию, но похоже тебе это не дано, так же как пользоваться аргументами.
И если бы ты был внимателен, то я нигде не утверждаю, что эти альбомы одинаковые, это уже ты сам придумал.
Ох, извини если я тебя обидел. Я серьезно, не хотел, здесь некоторые и покруче разговаривают. Но знаешь, я могу привести воз и маленькую тележечку доводов в свою пользу, тока мне влом в час ночи тут поэмы писать. Если ты не чувствуешь\слышишь\видишь разницы, то это только исключительно твоё восприятие вопроса. Но не надо, пожалуйста, пытаться меня тут заткнуть за пояс в своем фирменном стиле. Я знаю что на ареи твоё мнение уважают, да и я уважаю его, ты весьма мудрая личность. Но в данном случае я с тобой не согласен. Никак. То есть вообще. Абсолютно. Согласен только с одним - характерный подчерк есть, но альбомы разные. И по музыке, и по настроению. БАН я слушаю относительно давно, возможно, ты слушаешь его долше. Но специально никаких глубинных смыслов я не искал, само как-то пришло со временем. Если ты это не ощущаешь, то изволь не передергивать моё мнение.
desolution
Nov 8 2011, 22:16:51
Я знаю что на ареи твоё мнение уважают, да и я уважаю его, ты весьма мудрая личность.
Слава
Ha7tur'у!
killboyhead
Nov 8 2011, 22:26:53
Ох, все таки накатаю поэму.
TMBOR - авантгардный, мрачный, практически примитивный блэчара, индастиалом там и не похнет особо. Новый бонус цд - вообще в дум ушел.
TWWTG - авангардный блэчара, с индастриально-эмбиэнтовыми вставками.
777 - Sects - полуиндастриальный блэчара.
777 - The Desanctification - от бм вообще считай ничего не осталось. Сильный уход в индастриал.
Как тут не заметить развитие и говорить, что все одно, хоть убейте - не понимаю.
Vertigo
Nov 8 2011, 22:31:52
Пацаны, нафиг ваш БаН! Там Захара выложили!
Slava
Nov 8 2011, 22:38:52
Какая-то странновато звучащая хренотень, судя по превью. Жанр думаю как минимум надо поставить эксперментал блэк. Но думаю скачаю сейчас.
killboyhead
Nov 8 2011, 22:45:04
Шошо??

Как, ты не слушал все 100500 релизов Захара? А ну бегом исправляться
flyw
Nov 8 2011, 23:26:24
А где вторая часть банкета?

Как мне рассказывают, оба пре-ордера вместе сегодня уже начали получать.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.