Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Theistic Inferno - Embryo [demo] (1997)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Proteus_666

*Artist: Theistic Inferno
*Album: Embryo [demo]
*Year: 1997
*Genre: Doom/Black Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 91MB

Tracklist:
1. Embryo 01:51
2. House For The Last Day 03:36
3. Ancient Gods Have Risen Again 07:54
4. The Dead Sunrise 03:36
5. Dormant Sun Of My Anxieties 06:00
6. Unbirth / U14bariah 09:13
7. Ich Bin Der Fluß 05:28
8. Der Tote Sonnenaufgang 03:44
Total playing time: 41:22

Extended info
Re-released in 1999 by Sombre Prod.
This demo was released on CD-R format.

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Funeral Frost
Added links by MikkeFFF

Как вы одновременно это залили... Не знаю чей рип лучше но судя по всему они разные.
Proteus_666
рипы по-любому разные, мой с диска
IFolder:
[ Hidden Text ]
MikkeFFF
ЦИТАТА(Funeral Frost @ Nov 9 2011, 16:48:52) <{POST_SNAPBACK}>
Added links by MikkeFFF

Как вы одновременно это залили... Не знаю чей рип лучше но судя по всему они разные.

Ха, ждал-ждал, когда ж кто-нибудь выложит!
Вот THEISTIC INFERNO - Embryo
Мой рип - оцифровка кассеты, пришедшей когда-то посылочкой с Дальнего Востока, где в Хабаровске и была записана эта лента.
Что ж, рад, что дождался СД-рипа, "но и свой теперь не брошу", он такой с лёгким винтажным кассетным шумком 1488.gif
jugenetooms
Ну во первых, блэка здесь даже под лупой не рассмотреть.
В принципе хороший готик\дум с фолковыми элементами жутко страдающий из за некачественной материальной базы(гитара не иначе как урал), а также пластиковой записи.
Однако добиться такого в 97 году уже хорошо, группа довольна самобытна и интересна - любителям определенно стоит взглянуть, материал очень разнообразный
MikkeFFF
ЦИТАТА(jugenetooms @ Nov 9 2011, 19:33:10) <{POST_SNAPBACK}>
Ну во первых, блэка здесь даже под лупой не рассмотреть.
В принципе хороший готик\дум с фолковыми элементами жутко страдающий из за некачественной материальной базы(гитара не иначе как урал), а также пластиковой записи.
Однако добиться такого в 97 году уже хорошо, группа довольна самобытна и интересна - любителям определенно стоит взглянуть, материал очень разнообразный

Ну, просто очень неплохая композиционно смесь разных стилей... даже немного Industrial... Sympho Black'овые влияния тоже встречаются - в паре треков гитары переходят на чес под россыпь клавиш, а вокалист меняет манеру на скрим.
Факт в том, что для меня, на тот уже неблизкий 1997-й год, этот альбом оказался лишним доказательством, что и в русском андеграунде иногда рождается оригинальная и интересная композиционно музыка.
А вообще, как стиль не называй, главное - именно высокая музыкальность релиза. До сих пор без дополнительных переслушиваний легко всплывают в памяти отдельные мелодии с этого демо.

Жаль что после этого группа, со слов живущих по соседству металлеров, ушла в какую-то альтернативу или что-то в этом роде, а потом и вовсе распалась. Потенциал был громадный.
necroscum
Ех, когда-то искал етого альбома, но в формате mp3 небыло. Пришлось купить оригинал... smile1.gif
ancientlair
20.gif Thanks, I like this one. The group had progressed a lot since their first demo.
Proteus_666
ЦИТАТА(MikkeFFF @ Nov 9 2011, 19:32:29) <{POST_SNAPBACK}>
Жаль что после этого группа, со слов живущих по соседству металлеров, ушла в какую-то альтернативу или что-то в этом роде, а потом и вовсе распалась. Потенциал был громадный.

Я с Хабаровска, даже дринкали однажды с их гитаристом на ДВ Фесте (по-моему в 1997-ом). Кстати это их не последний релиз, было еще "Albedo" demo (2000), но вот что там за материал, я не знаю alkash.gif
MikkeFFF
ЦИТАТА(Proteus_666 @ Nov 14 2011, 09:45:00) <{POST_SNAPBACK}>
Я с Хабаровска, даже дринкали однажды с их гитаристом на ДВ Фесте (по-моему в 1997-ом). Кстати это их не последний релиз, было еще "Albedo" demo (2000), но вот что там за материал, я не знаю alkash.gif

Ну вот, осталось только "Albedo" нарыть и можно будет оформлять "демографию"!
Господа форумчане, это демо явно обозначено в нескольких дистро- и трейд-листах давно нефункционирующих дистрибьюторов...
Наверняка, кто-нибудь имеет его в своей коллекции. Так, может, не составит особого труда выложить его "для ознакомления"?
Чес-слово, если там есть хоть половина той талантливости, что пристутствует на "Embryo" - оно того стоит.
Un4given
Shift+Del по этой талантливости плачет
dermarsoran
please re upload it, thanks in advance
Moldavite
[ Hidden Text ]
Proteus_666
320 kbps:
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.