Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Nux Vomica - Embrace The Cycles [ep] (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
drbutcher

*Artist: Nux Vomica
*Album: Embrace The Cycles [ep]
*Year: 2011
*Genre: Neocrust/Melodic Death Metal
*Country: United States
*Format: mp3@VBR251kbps
*Size: 22MB

Tracklist:
1. Embrace The Cycles 06:27
2. The Two 05:00
Total playing time: 11:27

Extended info
сканы в наличии.. на превью с ютьуба первый трэк Embrace The Cycles

[ Hidden Text ]
Glioma
Новый стиль - неокраст? Такого ещё не слыхал.
uroboros
ЦИТАТА(Glioma @ Dec 12 2011, 15:52:59) <{POST_SNAPBACK}>
Новый стиль - неокраст? Такого ещё не слыхал.

да не,не новый,краст+хардкор=неокраст.
grinderrr
ЦИТАТА(uroboros @ Dec 12 2011, 16:01:00) <{POST_SNAPBACK}>
да не,не новый,краст+хардкор=неокраст.

Краст-панк (англ. crust punk, иногда просто краст) — это музыкальное направление, возникшее под влиянием хардкор-панка.
Неокраст=краст²
theAleXX
неокраст как стиль существует давно, а вот неокраст вместе с мдм - впервые слышу О_о
iriktaru
довольно хорошо
Hevn
Неокрастом называют "мелодичный краст в духе Tragedy".
uroboros
ЦИТАТА(grinderrr @ Dec 12 2011, 17:02:51) <{POST_SNAPBACK}>
Краст-панк (англ. crust punk, иногда просто краст) — это музыкальное направление, возникшее под влиянием метала и анрхо-панка.
Fixed.
ЦИТАТА

ну да,дарк хк еще обзывают,типа синонимы.
drbutcher
ЦИТАТА(Hevn @ Dec 13 2011, 08:08:29) <{POST_SNAPBACK}>
бинго

Hevn
uroboros, не совсем так. Некоторые вообще не признают термин "дарк хк", потому что толкового определения нет. Но некоторые различают дарк хк и неокраст) Я вот, например, не совсем различаю.
uroboros
ЦИТАТА(Hevn @ Dec 13 2011, 12:22:03) <{POST_SNAPBACK}>
uroboros, не совсем так. Некоторые вообще не признают термин "дарк хк", потому что толкового определения нет. Но некоторые различают дарк хк и неокраст) Я вот, например, не совсем различаю.
во-во,я вот трешкор от фасткора не отличаю,но встречал товарищей которые адовые телеги могли прогнать про их отличие.
deathrush666
uroboros,
это вы не застали Судакова, который мог прогнать адово про отличие Техникал брутал дета от Брутал техникал дета 5.gif
Hevn
ЦИТАТА
во-во,я вот трешкор от фасткора не отличаю,но встречал товарищей которые адовые телеги могли прогнать про их отличие.

По-моему, это одно и то же :D
uroboros
ЦИТАТА(Hevn @ Dec 13 2011, 17:12:57) <{POST_SNAPBACK}>
По-моему, это одно и то же :D

я тоже так думаю,но есть очень чуткие товарищи которые считают что трешкор ближе к грайндкоровой сцене(типа прото-грайнд),а фасткор к ней отношения не имеет.как они это отличие различие различают на слух - я хз.
ЦИТАТА
это вы не застали Судакова, который мог прогнать адово про отличие Техникал брутал дета от Брутал техникал дета
я помню эту терку,он говорил,что Техникал брутал - это техничный брутал,а Брутал техникал - это брутальный техникал.
к Техникал брутал дету он относил Девурмент,когда начали спрашивать чего там техничного у них,он сказал что брутал это настолько оголтелая музыка,что ее нетихничные пацаны играть не могут. 15.gif
Hevn
ЦИТАТА
трешкор ближе к грайндкоровой сцене(типа прото-грайнд),а фасткор к ней отношения не имеет

Ох, ну тут скорее грайндкор имеет отношение к хк.
DCLXVI-135
Ура!!! Новый Nux Vomica!!! Прошлый альбом раскромсал напрочь!!! 20.gif В предвкушении жду когда закачается!!!
pinner
awesome post .. although this is NOT melodic death metal in any sense of the word.....

check out old Wake Up On Fire or OAK if you want related bands that use Actual death metal in their music. cheers
theAleXX
Команда очень крутая, жаль что так мало материала нового.
И я так и не понял, при чем тут МДМ? О_о
Evgundel
[ Hidden Text ]
Hellraizer
theAleXX,
QUOTE(theAleXX @ 12th December 2011 - 17:37:24) <{POST_SNAPBACK}>
неокраст как стиль существует давно, а вот неокраст вместе с мдм - впервые слышу О_о

Советую послушать Ictus в таком случае. Убийственный депрессивный стафф, как раз таки неокраст+мдм. Не такое уж и редкое сочетание, даже у Wolfbrigade где то такое было.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.