Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Leadlight Rose - Sweet Obsession (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Leadlight Rose
*Album: Sweet Obsession
*Year: 2012
*Genre: Melodic Progressive Metal
*Country: Australia
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 154MB

Tracklist:
01. Follow 06:32
02. The Dance 04:43
03. Peasant Song 04:39
04. All Knowing Eyes 05:26
05. Your Ghost 06:13
06. My Exit Call 03:48
07. Highlander 04:05
08. Symphony 03:46
09. For You 04:46
10. Sanctuary 12:00
11. Follow (Radio Edit) 04:51
12. Joga 03:44
Total playing time: 1:04:33

Extended info
Суперский женский вокализ, особенно когда на надрыв распевается и тонко, ух голос клевый...(иногда мелькает гроул) плюс качественный, разноплановый, мелодичный прогрессив метал...много симфы, скрипичных и пиано.
И да pray.gif pray.gif pray.gif My Exit Call

Ellah Rose: vocal virtuoso
Jesse: master of keys, axe, strings, and the studio
Geoff: progressive fusion drummer
Matty: the Wretched, infernal pulse

Leadlight Rose are a unique combination of musical light and shade, with the sharp contrast of vocalist Ellah Rose's ethereal voice against the groups stark, intricate rhythms, and technical ability without overindulgence.

[ Hidden Text ]
aesteticvice
Ремарочка:
Альбом красотищща, если и можно было сделать нечто в оголометалготичной сцене на сегодняшний день то сабж все сделал по максимому, я не думаю что гранды этой сцены способны сейчас что-то и близкое создать. Девченка красава.
Ulugbek
австралия, х*ле
iriktaru
Очень плохая музыка , мне не понравилось smile2.gif
KoreanGringo
очередной evenescence с сопливым женским вокалом, сопливыми клавишами, сопливым мужским вокалом и пародией на метал.
aesteticvice
ЦИТАТА(KoreanGringo @ Jan 20 2012, 13:00:07) <{POST_SNAPBACK}>
очередной evenescence с сопливым женским вокалом, сопливыми клавишами, сопливым мужским вокалом и пародией на метал.
http://cs12789.vkontakte.ru/u96218586/video/l_b0ab643a.jpg

вообще ничего общего, то есть абсолютно fear.gif как так можно слушать? все равно что сравнить дрим театр и арию 1488.gif или акустический Opeth с Placebo
Thiarnan
Жаль, хороший вокал, но слишком прогрессивно для меня. Где-то на пятом треке заскучал и перестал улавливать разницу между песнями.

ЦИТАТА

Невероятно толсто. Это ж не какой-нибудь там Dark The Suns. Разве что, если ставилась цель позлить и поспорить с Эстетичным, то как вброс покатит))
defamer666
Весьма пышнотелая вокалисточка crazy.gif

Dormy
ЦИТАТА(defamer666 @ Jan 20 2012, 18:30:21) <{POST_SNAPBACK}>

http://i32.fastpic.ru/big/2012/0120/f5/8da...512850d33f5.jpg

вот такую в жены хотела для меня бабушка - большую, толстую и красивую
Foneg
ЦИТАТА(Dormy @ Jan 20 2012, 19:21:55) <{POST_SNAPBACK}>
вот такую в жены хотела для меня бабушка - большую, толстую и красивую

НЕкрасивую 1488.gif
White_eagle
ЦИТАТА(KoreanGringo @ Jan 20 2012, 16:00:07) <{POST_SNAPBACK}>
очередной evаnescence с сопливым женским вокалом

схожесть очевидна. Тянет свой голосишку так же как и вышеупомянутая тетя. Мне такая манера категорически антипатична
спасибо превью, как говорится. Не советую.
aesteticvice
ЦИТАТА(White_eagle @ Jan 20 2012, 17:51:48) <{POST_SNAPBACK}>
схожесть очевидна. Тянет свой голосишку так же как и вышеупомянутая тетя. Мне такая манера категорически антипатична
спасибо превью, как говорится. Не советую.

схожести 0 целых 0 десятых, как можно сравнить унылейший монотонный и убитый эванесценовский вой с этим нежным многоуровневым вокализом, fear.gif искренне не понимаю сравнивающих, может вы превью не то слушали послушайте альбом там такие переливы 20.gif
з.ы. впрочем я заметил что подобный голос не нравится тем кому не по душе вокал Аннеке, есть нечто схожее smile4.gif но сравнить с иваносценой который я на дух не перевариваю, просто блюю от него crazy.gif это перебор, вот уж гон
Tulpar
Слушаю в данный момент сие. По музыке, ак уже говорили, очень похоже на Evanscence. Вот только минусище вокалистке за оченно слабый диапазон, ибо все песни на 2-3 нотах, ни выше, ни ниже основного голоса... две-три песни и уже кажется что это уже было и вокал сливается в одну ноту... инструментальная часть, если честно, хороша.. прога особо не заметил, готы они и в африке готы. собсно высказал ощущения.
P.S. Музон красив, спорить не буду, но как бЭ вокалистке (ИМХО) надоть чуток поработать "ширее"
merfo
А мне вкатило. Индийские мотивчики, качественное сведение, очень сильные распевочки вокальные у дамы. Там, кста, судя по фоткам гитарист индус? Тогда с мотивами ясно всё smile3.gif
Tulpar
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 20 2012, 22:21:34) <{POST_SNAPBACK}>
схожести 0 целых 0 десятых, как можно сравнить унылейший монотонный и убитый эванесценовский вой с этим нежным многоуровневым вокализом, fear.gif искренне не понимаю сравнивающих, может вы превью не то слушали послушайте альбом там такие переливы 20.gif

Ы. для меня эталон Diablo Swing Orchestra, вот там тётка отжигает по полной :-)
merfo
ЦИТАТА(Tulpar @ Jan 20 2012, 19:43:42) <{POST_SNAPBACK}>
Ы. для меня эталон Diablo Swing Orchestra, вот там тётка отжигает по полной :-)

Согласен. Diablo Swing Orchestra вне конкуренции пока.
К концу что-то как-то нудновато стало... И с гитаристом ошибся я, никакой не индус нафиг, не их смотрел.
Тем не менее ознакомиться стоит с музыкой их.

Нашёл чёрта 1488.gif
Рубит жостко crazy.gif
kakha_k
Странно то, что "Готику" в стиле не указывают в сети для этойго альбома. Ведь здесь и женский вокал...
Не понравился мне этот ее голос.
А в музыке пожалуй есть кое что.
Old Vyaine
QUOTE(kakha_k @ 21st January 2012 - 01:17:11) <{POST_SNAPBACK}>
Странно то, что "Готику" в стиле не указывают в сети для этойго альбома. Ведь здесь и женский вокал...

женский вокал как таковой не имеет никакого отношения к готике. Искренне свой, К. О.
avkruchinin
ЦИТАТА(defamer666 @ Jan 20 2012, 18:30:21) <{POST_SNAPBACK}>

http://i32.fastpic.ru/big/2012/0120/f5/8da...512850d33f5.jpg

Знойная женщина - мечта поэта (с)
Альбом забираю на прослушку.
BlackTroll
Музыка хороша, интересные ходы встречаются. Но вот вокал... При прослушивании постоянно возникало ощущение фальши, еле уловимой, но весьма противной, как будто обгрызенным ногтем провели еле касаясь по покрывалу... Не буду насиловать свой слух, удалю, пожалуй.
lotto
Средненький альбом, не выше 7 из 10.
avather
Альбус весьма вкатил, тетка поет весьма проникновенно. Музон сначала кажется, что не очень... но чем дольше слушаешь, тем больше затягивает. Зачет.
elsateles
can any1 repload this one pls
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.