Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Suicidal Angels - Bloodbath (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
dasein9

*Artist: Suicidal Angels
*Album: Bloodbath
*Year: 2012
*Genre: Thrash Metal
*Country: Greece
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 106MB

Tracklist:
1. Bloodbath 04:41
2. Moshing Crew 03:51
3. Chaos (The Curse Is Burning Inside) 04:35
4. Face of God 03:36
5. Morbid Intention to Kill 06:07
6. Summoning of the Dead 04:21
7. Legacy of Pain 03:32
8. Torment Payback 02:55
9. Skinning the Undead 03:22
10. Bleeding Cries 06:01
Total playing time: 43:01

Extended info
lame 3.93.1 + scans

[ Hidden Text ]
Mick Dundee
сколько их не пытаюсь слушать - заурядная,непримечательная команда. вокалист - вообще безликий.
aesteticvice
В прошлой теме вроде как все уже сказано, резюмируя в целом: слеер-клон с очень бедной палитрой риффов, копирующих мало того что слееров так еще и самих себя (риффы кстати сперли самые узнаваемые и хитовые), вся заводная подоплека тонет в предсказуемой повторяемости этих нескольких слееровских ходов, если оставить 3-4 трэка то мог получится вполне неплохой миник, смягченный слеер-воршип crazy.gif
avkruchinin
Бедных художников греков каждый может обидеть 1488.gif
Mick Dundee
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 2 2012, 11:34:22) <{POST_SNAPBACK}>
В прошлой теме вроде как все уже сказано, резюмируя в целом: слеер-клон с очень бедной палитрой риффов, копирующих мало того что слееров так еще и самих себя (риффы кстати сперли самые узнаваемые и хитовые), вся заводная подоплека тонет в предсказуемой повторяемости этих нескольких слееровских ходов, если оставить 3-4 трэка то мог получится вполне неплохой миник, смягченный слеер-воршип crazy.gif

крайне редко,но сейчас с тобой согласен полностью.хотя в теме альбома 2010 преимущественно кипятком пысают....но по-имхоему группа полный середняк.
morrom
Suicidal Angels - Bloodbath - 2012, FLAC (image+.cue) + scans (364MB)
[ Hidden Text ]
Tular
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 2 2012, 10:34:22) <{POST_SNAPBACK}>

Вроде и не поспоришь. Но. Иногда лучше просто мотать башкой, чем разбирать риффы по кирпичикам bye.gif Это SA и исповедуют.
Mick Dundee
ЦИТАТА(Tular @ Feb 2 2012, 12:13:53) <{POST_SNAPBACK}>
Вроде и не поспоришь. Но. Иногда лучше просто мотать башкой, чем разбирать риффы по кирпичикам bye.gif Это SA и исповедуют.

Ну это равноценно - лучше болтом размахивать и тыкать куда получицца...а не по разбору.....главное что бы хлюпало...
Tular
Однако, в каком интересном направлении ты мыслишь 15.gif
Витон
ЦИТАТА(mikdundee @ Feb 2 2012, 10:09:44) <{POST_SNAPBACK}>
сколько их не пытаюсь слушать - заурядная,непримечательная команда.
.

Этот альбом мне понравился намного больше предыдущих!!!понятно что если поставиш испанцев- CRISIX американцев HAVOK,FUELED BY FIRE- то они просто курят но,как группа первого эшелона(а есть ещё высший) то по моему мнению они заслужили почётное место!!!
andreikun
Это трэш с правильным чутьём, как по мне. Так что всё отлично.
На Slayer похоже, ну так это не проблема, много ли вообще команд, похожих на ранний Слэер? Почти нет.
aesteticvice
ЦИТАТА(andreikun @ Feb 2 2012, 09:33:50) <{POST_SNAPBACK}>
Это трэш с правильным чутьём, как по мне. Так что всё отлично.
На Slayer похоже, ну так это не проблема, много ли вообще команд, похожих на ранний Слэер? Почти нет.

плохо то 25.gif что при прослушивании нет-нет возникает мысль о программе слеер-гитар-про 1488.gif они не похожи, они просто копирасты.
По мне можно играть в духе папаш, но извините кроме того что научились переставлять их риффы в другом порядке должно быть нечто свое, или не должно? ну сочините мелодию или там соляги интересные, в принципе конечно можно говорить что сейчас мало команд передирающих слеер, но нафига они нужны? другая оформуга и текста? по моему мнению пустое пережевывание классики неблагодарная затея расчитанная на концерты, хотя может кому и в кайф трясти башкой под гитар-про, но ведь стока банд кругом не переслушать одной классики вагоны, а уж причислять группу к первому эшелону hmm.gif когда помрут оригиналы можно будет и понастальгировать
з.ы. альбом хорошь с точки зрения хитовости нескольких трэков сделанных со вкусом и профессионализмом, не поспоришь, но с точки зрения интересности большой 0(имхо) хватает на пару трэков, дальше скукотищща.... гитар-про, гитар-про banana.gif
7/10 1488.gif но следующий альбом в таком духе от них разнесу на клочки
andreikun
ЦИТАТА(aesteticvice @ 2nd February 2012 - 12:55:06) <{POST_SNAPBACK}>
ну сочините мелодию или там соляги интересные

я б только "за"

когда помрут оригиналы

да они померли уже, так что самое время ностальгировать.

в принципе конечно можно говорить что сейчас мало команд передирающих слеер, но нафига они нужны?

я бы не обиделся, если бы они были.

но ведь стока банд кругом не переслушать

так мало ведь их вроде...

Мне нравится просто такой трэш, поэтому я им всё остальное прощаю...
dimpa
голова похожа на голову Д.А.М.
да-да...
4ereppaha
Полный самоплагиат! Не ожидал от них такой "ленивой" работы. Разочарован...
Ananiev
ЦИТАТА(4ereppaha @ Feb 2 2012, 16:55:06) <{POST_SNAPBACK}>
Полный самоплагиат!

Плагиат со Слеера, не?

Как-то скучно мне такой слушать 14.gif
4ereppaha
ЦИТАТА(Ananiev @ Feb 2 2012, 15:05:37) <{POST_SNAPBACK}>
Плагиат со Слеера, не?

Ну то,что они схожи со Слеером лично меня никогда не отталкивало от них,у Слеера они взяли самое лучшее и добавили своего,так,что я,например,легко узнаю их и не попутаю с отцами. А вот на этом альбоме они сделали всё очень просто,не напрягаясь даже,похоже. Раньше как то риффы были разнообразнее и забойнее,а здесь как-будто тупо отрабатывали контракт-взяли пару песен из прошлых альбомов,и начали на них менять по паре аккордов местами,вот и звучат все песни,как одна,но ооочень долгая 21.gif
alak
Очередной отличный альбом отличной группы. Всем бы так уметь переставлять местами риффы Слэеров как это делают греки 1488.gif .
hammer
Вы все про рифы да про рифы.А не кого работа "драмсиста" не напрягает?Очень однообразно,и практически в одну "бочку" сыграно.Нет "изюму" в драмсах.
aesteticvice
ЦИТАТА(hammer @ Feb 2 2012, 19:51:11) <{POST_SNAPBACK}>
Вы все про рифы да про рифы.А не кого работа "драмсиста" не напрягает?Очень однообразно,и практически в одну "бочку" сыграно.Нет "изюму" в драмсах.

я об этом писал в лоубитрейтной теме, тут только обобщил
6666666
ЦИТАТА(mikdundee @ Feb 2 2012, 12:35:57) <{POST_SNAPBACK}>
Ну это равноценно - лучше болтом размахивать и тыкать куда получицца...а не по разбору.....главное что бы хлюпало...

Порвало к чертям 15.gif
И я, кстати, говорил, что обложка НЕ ТО?
hammer
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 2 2012, 22:16:30) <{POST_SNAPBACK}>
я об этом писал в лоубитрейтной теме, тут только обобщил

Я это помню.
Darkness
Зато на рутрекере этот альбом называют шедевром и лучшим трэшем начала 2012 года. Мое скромное замечание, что Некрономикон лучше было встречено плевками в сторону фрицев smile1.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Darkness @ Feb 2 2012, 22:23:52) <{POST_SNAPBACK}>
Зато на рутрекере этот альбом называют шедевром и лучшим трэшем начала 2012 года.

Они это на диске прочитали 1488.gif
DarkHorde
Добротный трэш, такой приятно слушать. И некую схожесть со Slayer, вряд ли можно считать минусом, по крайней мере это отнюдь не худший пример для подражания.
Вон, по миру, сколько откровенных клонов "ходит" и ничего, "караул" никто не кричит. crazy.gif
old-provokator
Если бы трэш так играли все, я бы только его и слушал. pray.gif
nbhfy
ЦИТАТА(DarkHorde @ Feb 3 2012, 16:24:18) <{POST_SNAPBACK}>
Вон, по миру, сколько откровенных клонов "ходит" и ничего, "караул" никто не кричит. crazy.gif

Но их то в высшую лигу трэша вписать не пытаются 1488.gif
nomadgg1
Сложно быть первыми, опоздав на 30 лет. Достоинство сего творения - только более чистый звук...

ЦИТАТА(mikdundee @ Feb 2 2012, 10:35:57) <{POST_SNAPBACK}>

Смешно. smile1.gif))

А на облоге у ближайшего трупа мужика яйцы видно! Очень греческие и античные! Тоже смешно smile1.gif

А на альбоме 2009 Sanctify The Darkness вокал какой-то шепчущий. Смешно как для трэша.

Смешная группка, кароч.
4ereppaha
ЦИТАТА(old-provokator @ Feb 3 2012, 14:31:56) <{POST_SNAPBACK}>
Если бы трэш так играли все, я бы только его и слушал. pray.gif

Да они одни наиграли за всех,что аж тошнит 22.gif Ни риффов разноплановых,ни смены скорости,ни интересной работы драмера,всё как под драм-машину заточено,единственное,что действительно понравилось-это солячки,тут они не налажали. А если бы все так играли,я бы как раз-таки трэш слушать перестал smile3.gif
andrey010577
Слушать лучше SLAYER,чем его клонов,тем более последний альбом SLAYER отличный и не думаю,что они сдуются.Насчет сабжа,вокал слабоват,в остальном все технично.
slayer19
ШЕДЕВР!!! Более добавить и нечего. Suicidal Angels - короли олдскульного трэш метала , как то так наверное!!!
Р.S. И полностью согласен с old-provokator(ом):"Если бы трэш так играли все, я бы только его и слушал."
nbhfy
В защиту сабжа скажу лишь , что мне он сразу пошёл ,несмотря на все недостатки, в отличие от Crisix . Последний даже с 8ой попытки не попёр , обидно , все так хвалят ,а слушать нечего ИМХО smile4.gif
andrey010577
nbhfy,честно говоря мне не нравится этот стиль ,но SLAYER именно для меня эталон данного стиля,не смотря на то ,что они после 1991 года, стали играть с рваным ритмом.
slayer19
Олдскул во всей своей красе , мощный , скоростной , техничный и самое главное никаких соплей , чего не скажешь о группе Necronomicon с их последним альбомом Invictus.
nbhfy
ЦИТАТА(andrey010577 @ Feb 3 2012, 17:17:38) <{POST_SNAPBACK}>
nbhfy,честно говоря мне не нравится этот стиль ,но SLAYER именно для меня эталон данного стиля

Трудно не согласиться , хотя жанр сам по себе конечно более разнообразный и на каждый образ найдётся свой эталон.

andrey010577
Ответил тебе ,как лицо не заинтересованное в спорах и т.д.Сам слушаю death metal.
Ananiev
ЦИТАТА(slayer19 @ Feb 3 2012, 17:02:23) <{POST_SNAPBACK}>
ШЕДЕВР!!!

"Второй сорт" не может быть шедевром look.gif
slayer19
ЦИТАТА(Ananiev @ Feb 3 2012, 17:38:30) <{POST_SNAPBACK}>

А кто ему присвоил "Второй сорт" - Судьи кто? Применительно, как сомнение в том, что есть те, кто достоин судить об этом....
nbhfy
ЦИТАТА(Ananiev @ Feb 3 2012, 17:38:30) <{POST_SNAPBACK}>

Потому шо сами виноваты,группа может первый или в натягу второй альбом посвятить кумирам,а дальше пора думать своей головой. Если конечно хотят стать этим самым "высшим сортом" hmm.gif
Ananiev
ЦИТАТА(slayer19 @ Feb 3 2012, 17:44:51) <{POST_SNAPBACK}>
А кто ему присвоил "Второй сорт"

Я на основании большинства мнений (своего в том числе)
Судьи кто?

Люди
Применительно, как сомнение в том, что есть те, кто достоин судить об этом....

Сам судишь об альбоме как о шедевре, а другие не достойны cудить? hmm.gif
Gnoy
За годы увлечения тяжелой музыкой, я не раз сталкивался с парадоксальной штукой, когда к примеру слушаешь новый альбом известной или неизвестной группы, умом понимаешь: вторично (плагиат или самоплагиат), этот рифф там спи...ли, вокалист под (того-то) косит, тут можно было сделать поинтересней и т.д. (минусов может быть очень много), но в то же время очень цепляет и ничего с этим поделать не можешь... С данным творением та же история - по отношению к нему, мои объективные и субъективные оценки очень расходятся. Послушал первый раз - прошел на одном дыхании, несмотря на ощущение, что всё это я уже слышал и не раз (быть может даже в лучшем исполнении)... Почитал тут весь негатив, решил переслушать - нравится всё так же. Может мой дурной вкус обусловлен тем, что я в общем не фанат треша (он занимает процентов 10-15 моей немаленькой фонотеки), но эта банда всегда придаёт мне заряд бодрости и отличного настроения, уж "извините-извините" © smile1.gif
Ananiev
ЦИТАТА(nbhfy @ Feb 3 2012, 17:52:56) <{POST_SNAPBACK}>
Потому шо сами виноваты,группа может первый или в натягу второй альбом посвятить кумирам,а дальше пора думать своей головой. Если конечно хотят стать этим самым "высшим сортом" hmm.gif

А я думал, что надо всегда своей головой думать 1488.gif
slayer19
ЦИТАТА(Ananiev @ Feb 3 2012, 17:54:08) <{POST_SNAPBACK}>
Я на основании большинства мнений (своего в том числе)

Что бы вы не говорили о большинстве мнений , мне это не важно , лично я не прислушиваюсь к чужим мнениям и неважно от кого , а слушаю только то что мне нравится , чего и вам желаю! Важно уважать чужое мнение и чужой выбор!
old-provokator
ЦИТАТА(4ereppaha @ Feb 3 2012, 16:56:06) <{POST_SNAPBACK}>
Ни риффов разноплановых,ни смены скорости...

А мне вот как раз всего этого и не надо. Я люблю чтобы зарядили один/два кайфовых риффа, да на всю телегу. Чтобы шея потом болела. А все эти остановки и прочее "разукрашивание", только портят всё.

ЦИТАТА(slayer19 @ Feb 3 2012, 17:02:23) <{POST_SNAPBACK}>
Suicidal Angels - короли олдскульного трэш метала , как то так наверное!!!

Вот тут и мне добавить нечего. Полностью согласен !!! Уж в тройку-то точно входят. bye.gif
nbhfy
А молодёжь нынче только и может старичков копировать и то не в лучшем виде 22.gif Поэтому я нынче больше внимания на свежие black/thrash релизы обращаю . true_black.gif
slayer19
ЦИТАТА(old-provokator @ Feb 3 2012, 19:46:28) <{POST_SNAPBACK}>
P.S. В лююбом случае, Suicidal Angels куда круче, чем все эти, разом вдруг, всплывшие старички, которые в 30 раз замедлились и забыли уже напрочь, зачем ваще трэш нужен. Один только Бульдозер и порадовал. Ну и Слэйер, конечно. А все остальные могли бы и не просыпаться )))

И с этим утверждением практически полностью согласен , только хочется добавить от себя Assassin - Breaking the Silence (2011) , шикарный альбом , частенько с удовольствием слушаю его!
P.S. Так, что не говорите, а молодежь — рулит!!!
old-provokator
Assassin (2011) я и не слышал, но слышал очень и очень многих, и если по чесноку, то практически все они не понравились. Какой-то хэви-металл, а не трэш. А Assassin обязательно заценю, спасибо! Первые-то два у них ваще отпадные, особенно 86ой! pray.gif
slayer19
ЦИТАТА(old-provokator @ Feb 3 2012, 21:03:33) <{POST_SNAPBACK}>
Assassin (2011) я и не слышал, но слышал очень и очень многих, и если по чесноку, то практически все они не понравились. Какой-то хэви-металл, а не трэш. А Assassin обязательно заценю, спасибо! Первые-то два у них ваще отпадные, особенно 86ой! pray.gif

Assassin - The Upcoming Terror (1986) это классика , которая всегда будет актуальна и один из самых любимых мной альбомов ещё с 80х. годов.
Ставлю его в один ряд с Vectom - Speed Revolution (1985) , Tankard - Zombie Attack (1986) , Kreator - Pleasure to Kill (1986) , Slayer - Hell Awaits (1986) pray.gif
old-provokator
А я вот Vectom, даже названия такого нигде не видел ))) Ну да ладно, один хрен время ушло и щас его будет не понять, как я не понимаю другие такие же коллективы, которые тогда не слышал.
slayer19
ЦИТАТА(old-provokator @ Feb 3 2012, 21:26:30) <{POST_SNAPBACK}>
А я вот Vectom, даже названия такого нигде не видел ))) Ну да ладно, один хрен время ушло и щас его будет не понять, как я не понимаю другие такие же коллективы, которые тогда не слышал.

C этого коллектива началось моё знакомство с прекрасный стилем speed/thrash metal , аж страшно сказать в середине 80х. годов
http://www.youtube.com/watch?v=QevqczPvTAw
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.