Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Game Over - For Humanity (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Дюймовочка

*Artist: Game Over
*Album: For Humanity
*Year: 2012
*Genre: Thrash Metal
*Country: Italy
*Format: mp3@VBR284kbps
*Size: 78MB

Tracklist:
01. Abyss of a Needle 04:16
02. Dawn of the Dead 03:54
03. Mountains of Madness 03:50
04. War of Nations 03:45
05. Overgrill (El Grillador Loco) 04:34
06. N.S.A. 00:24
07. Bleeding Green 03:57
08. Another Dose of Thrash 03:11
09. Evil Clutch 04:25
10. Tupa Tupa or Die 03:13
Total playing time: 35:29

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Абигор
Added links by Militia
Grimmsberg
Как раз настроение, чтобы заслушать трэш. Судя по обложке должен быть олдскульный.
nbhfy
Олдскульный то олдскульный, но ничерта интересного. Заезженные темы и неприятный вокал. Хотел было удалить,а вот темка War of Nations мне мастер напомнила"Палачи" 1488.gif . Ща дослухаю и удалю
Витон
Ну вот и третья ласточка 2012 прилетела с Италии!!!Итальяшки последнее время(как и Испанцы) неимоверно радуют нас.Пицеристы выдали прекраснейший трэш альбом-слушаешь и получаешь удовольствие и от риффов и от вокала и соляки приятные а самое главное что всё написано по канонам олд скула и с мозгами-огрмоный респект музыкантам и спасбо автору за релиз!!!
Darkness
шаблонно все таки, совершенно все вещи мимо.
crazyslayer
Чет не порадовало музло, фоном прошло...
4ereppaha
Да,неоднозначный релиз hmm.gif С одной стороны группа играет спид-трэш,местами напоминая Gama Bomb,местами Tankard,но всё это разбавлено изрядной долей хэви,что привносит в песни некое уныние,и остужает неплохо разогнанные песенки. Местами группа радует,чаще разочаровывает своим "мягковатым" вариантом исполнения трэша. Я бы поставил 6/10,но,это опираясь на свои предпочтения. Но вообще,конечно, материал сыгран добротно,записан качественно,фэнам такого стайла этот альбом будет интересен! smile3.gif
Grimmsberg
Релиз понравился. С удовольствием прогнал два раза подряд. Буду слушать ещё.
slayer19
Формат: mp3@CBR320kbps + Full Covers
Размер: 83MB + 53MB

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
slayer19
Формат: Flac (Image/Cue/Log) + Full Covers
Размер: 338MB(+ 3% recovery)
Народная ссылка:
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Классный трэшо запилили итальянцы - жирный, скоростной, живой, мелодичный, брутальный и при этом олдовый до таких пределов, что башка разлетается от удовольствия. Всем любителям хорошего и качественного трэшняка - ценить незамедлительно! Только старая школа, только классный трэш!
Ananiev
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jul 3 2013, 19:11:13) <{POST_SNAPBACK}>
при этом олдовый до таких пределов, что башка разлетается от удовольствия. Только старая школа,

Ты бибанутый, что ли? Это, наоборот, новая школа трэша.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
новая школа трэша.
Это я понимаю, но это трэш не новомодный пластмассовый, а именно тот. По духу и всему остальному он первородных. Как из 80-х.
Representer
Вот, кстати, в сравнении с сегодня отслушанным Gama bomb как раз, этот альбом порадовал. Где народ нашел остужающий хэви я не понял... в припевах что ли?... они всегд исполнялись мелодично. А в остальном шустрые гитарные риффы, пусть и без новых идей, очень грамотные развития композиций, которые не провисают нигде, вокал можно еще подтянуть, но он раз в 100 приятней рэпа от Gama bomb.
А вот по поводу школы... треш вроде бы европейский, но не немецкий точно, с другой стороны елементы bay arena есть - я бы сказал это убстренно-утяжеленная трешевая версия Megadeth, и кажется новый подвид итальянского треша, потому как такой несколько меж-школовый формат уже не первый раз слышу с Апенин.
Rusty Knight
Опять наезды на Гама Бомб. Ну и ладно. По сабжу: музыка действительно напоминает их, круто нарезают, а вот вокал вообще ни в какие ворота (скучно, однообразно, никакой оригинальности). Вряд ли дослушаю до конца, но запилы реально клевые.
slack
Да чем вокал то не угодил? Прямо оттуда, из 80ых...
Олдовый трэш, с отголосками спида. Ничего гениального конечно, но весьма качественно. Послушал с удовольстием.
Genuine Thrashiac
ashesandfrost
Lossless FLAC (Image+cue+Scans)

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.