Обновление Битрейта
Ария - Live In Studio (2012)
Жанр: Heavy Metal
Год издания: 2012
Аудиокодек: MP3, 320 kbps
Включены СканыTracklist:
01. Герой Асфальта (5:08)
02. Бал У Князя Тьмы (5:50)
03. Игра С Огнём (9:07)
04. Осколок Льда (5:28)
05. Колизей (6:16)
06. Кровь За Кровь (7:48)
07. Обман (5:27)
08. Штиль (6:07)
09. Палач (8:26)
10. Улица Роз (6:04)
11. Ангельская Пыль (5:53)
12. Небо Тебя Найдёт (5:56)
Продолжительность: 01:17:30
[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Пару слов от себя: Представленным релизом оказался крайне разочарован и, признаюсь, дослушал только до девятой песни (включительно), дальше слушать не стал. Причин несколько.
1. Треклист. Все эти песни мы слышали много-много-много-много раз, в различных исполнениях, в разных составах, с разными вокалистами, они приелись и порядком уже надоели. Слушать из раза в раз одно и тоже столько лет подряд - несерьезно. Тем печальнее, что в загашнике у группы есть очень много, на мой взгляд, незаслуженно позабытых песен.
2. Вокал. Некие надежды на Житнякова возлагал и весьма обоснованно. Поет он красиво, точненько, ровненько. Слушать приятно, но на альбоме раскрылась именно та черта, что проявилась и на "Фениксе". Та черта, что просто перла у Кипелова, была слабее у Беркута, но существовала. Харизма и убедительность. Увы, петь ровненько и передавать настроение песни - совершенно разные вещи. Я могу себе представить Кипелова лирическим героем "Осколка Льда" или Паганини в "Игре с Огнем", могу представить Беркута гладиатором в "Колизее" или Палачом в одноименной песне, а Олега - нет. Поет красиво, но совершенно неубедительно и с одним настроением - что Улицу Роз, что Штиль. "Обман" у Олега точно не получился..
3. Оформление альбома. Хотя к музыке это и не относится, но оформление альбома просто не выдерживает никакой критики. Начиная от обложки, от которой не плевался только ленивый, кончая внутренним оформлением - мутные, словно снятые на китайскую мыльницу фотографии, информационный аскетизм, плохо читаемые шрифты. Неужели было трудно найти лучшие фотографии Попова или Дубинина? Буклет кошмарен.
Итого: Тот редкий случай, когда общий скептицизм и настроение "Ария уже не та", скорее оправданы, чем далеки от истины.