Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ария - Live In Studio (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
necroscum

*Artist: Ария
*Album: Live In Studio
*Year: 2012
*Genre: Heavy Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 103MB

Tracklist:
01. Герой Асфальта 05:09
02. Бал У Князя Тьмы 05:49
03. Игра C Огнём 09:06
04. Осколок Льда 05:28
05. Колизей 06:16
06. Кровь За Кровь 07:47
07. Обман 05:26
08. Штиль 06:07
09. Палач 08:25
10. Улица Роз 06:04
11. Ангельская Пыль 05:52
12. Небо Тебя Найдёт 05:53
Total playing time: 1:17:22

Extended info
Самая известная Российская рок группа Ария выпускает новый альбом под названием "Live In Studio", в название и кроется вся загадка альбома. Это судийный альбом, где участники с новым солистом Михаилом Житняковым, переиграют свой самый хитовый репертуар, порядком 12 песен, в живую на студии. Продюсером альбома стал Томми Хансен, а издаст его компания CD Land

[ Hidden Text ]
sadmannn
Чтобы там не написали ниже - а Житняков круче Беркута, однозначно
Про музыку написать нечего. Дождёмся нового альбома от Арии
anbe
А я предлагаю Арийцам каждые 3 года менять вокалиста и записывать альбомы Live in studio 2, 3, 4

p.s. качну для ознакомления и сравнения с Кипеловскими оригиналами.
Rusty Knight
Мне кажется, что такими насилованиями трупа не занимается никто, кроме Арии/Кипелова.
jugenetooms
smile1.gif ну почему. Вот я конкретно, каждый раз с удовльствием позволяю себе лишний раз понасиловать насилие трупа.
Fess
ЦИТАТА(Rusty Knight @ Mar 28 2012, 20:45:16) <{POST_SNAPBACK}>
Мне кажется, что такими насилованиями трупа не занимается никто, кроме Арии/Кипелова.

Так и есть, кстати. Лично я считаю, что группа Ария изжила себя и давно. В 90-ые годы их альбомы действительно были хороши, но сейчас команда уже не та, что была.
aesteticvice
ЦИТАТА(sadmannn @ Mar 28 2012, 17:22:50) <{POST_SNAPBACK}>
Чтобы там не написали ниже - а Житняков круче Беркута, однозначно

по мне так все оно crazy.gif
nbhfy
ЦИТАТА(Fess @ Mar 28 2012, 20:50:50) <{POST_SNAPBACK}>
Так и есть, кстати. Лично я считаю, что группа Ария изжила себя и давно. В 90-ые годы их альбомы действительно были хороши, но сейчас команда уже не та, что была.

Клоны Iron Maiden накрылись раньше своих кумиров
Fess
ЦИТАТА(nbhfy @ Mar 28 2012, 20:58:12) <{POST_SNAPBACK}>
Клоны Iron Maiden накрылись раньше своих кумиров

Нет, они не накрылись, просто свою актуальность и крутость давно потеряли.
nbhfy
ЦИТАТА(Fess @ Mar 28 2012, 21:00:31) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, они не накрылись, просто свою актуальность и крутость давно потеряли.

А все потому , что копировать научились,а следовать модным тенденциям - нет . В годах эдак с 89-91 нужно было под Метлу закосить,чуть позже под Нирвану,дальше Слипкнот и не забыть вернуться сейчас к "корням" 1488.gif Вот тогда бы они были мега-круто актуальны и сегодня.
ShmiT
Если бы Кипелыч с Манякиным не ушли,то думаю всё было бы отлично.
Качну интереса ради.
Fess
ЦИТАТА(nbhfy @ Mar 28 2012, 21:13:43) <{POST_SNAPBACK}>
А все потому , что копировать научились,а следовать модным тенденциям - нет . В годах эдак с 89-91 нужно было под Метлу закосить,чуть позже под Нирвану,дальше Слипкнот и не забыть вернуться сейчас к "корням" 1488.gif Вот тогда бы они были мега-круто актуальны и сегодня.

Не думаю я, что подобные скачки с кочки на кочку хорошо бы для них обернулись. hmm.gif

ЦИТАТА(ShmiT @ Mar 28 2012, 21:14:07) <{POST_SNAPBACK}>
Если бы Кипелыч с Манякиным не ушли,то думаю всё было бы отлично.

Тут и спору нет. Старая Ария всё лучше чем новая.
ShmiT
ЦИТАТА(nbhfy @ 28th March 2012 - 21:13:43) <{POST_SNAPBACK}>
дальше Слипкнот

нафига под них косить это же шлак полный
Fess
ЦИТАТА(ShmiT @ Mar 28 2012, 21:30:12) <{POST_SNAPBACK}>

Это nbhfy пошутил. 1488.gif
nbhfy
ЦИТАТА(ShmiT @ Mar 28 2012, 21:30:12) <{POST_SNAPBACK}>

Многие гранды тяжмета мечтают выступить на разогреве у Слипов. Группа добилась огромного успеха и в очередной раз доказала , что митол рулит и по сей день . Имеют свое лицо,хоть и скрытое маской 1488.gif
Чем не новые кумиры Арии?
cesar
О Хоспади, снова они записывают старые хиты headcrab.png
Труп же давно уже истлел, чего насиловать-то??
Вони, и той нет уже crazy.gif
Fess
ЦИТАТА(nbhfy @ Mar 28 2012, 21:48:22) <{POST_SNAPBACK}>
Многие гранды тяжмета мечтают выступить на разогреве у Слипов. Группа добилась огромного успеха и в очередной раз доказала , что митол рулит и по сей день . Имеют свое лицо,хоть и скрытое маской 1488.gif
Чем не новые кумиры Арии?

Я думая, если бы они на разогреве у Слипов выступили, их бы точно вынесли до первого колодца.
GlebKKK
Первый раз услышал наконец-то Арию в нормальном сведении, все инструменты сочные, прописаны хорошо. Старые альбомы-то все были сведены просто безобразно, без басов, глухо, звук, как из ж..., короче.
Жалко, нету тут Раскачаем этот мир, люблю эту песню...
Ну в общем и для любителей Арии давних и для ознакомления с творчеством хорошо (если есть такие, конечно, кто с Арией не знаком...) Спасибо за релиз. Арию давно уже не слушаю, в свое время ни одного концерта в Москве не пропускал, благо александровские в группе знакомые все были...
Приятно послушать старые хиты в новой оболочке.
Baudolino
Неужели найдется хоть кто-то, желающий купить подобную халтуру?
Fess
ЦИТАТА(cesar @ Mar 28 2012, 21:52:05) <{POST_SNAPBACK}>
О Хоспади, снова они записывают старые хиты headcrab.png
Труп же давно уже истлел, чего насиловать-то??
Вони, и той нет уже crazy.gif

Это делается с рассчётом на то чтобы не забывали о группе, я так думаю. hmm.gif

ЦИТАТА(Baudolino @ Mar 28 2012, 21:54:39) <{POST_SNAPBACK}>
Неужели найдется хоть кто-то, желающий купить подобную халтуру?

Какой-нибудь фанат и коллекционер творчества Арии, купит.
Brann
Альбом "Феникс" еле дослушал до конца. Ни музло, ни вокал не впечатлили.
Здесь оказалось не всё так плохо. Старики играть вроде бы не разучились, да и Миша не подкачал - подрос как исполнитель, вокал стал разнообразнее, с интонациями. Сведение действительно неплохое, как-никак 2012 год на дворе. В целом - на любителя.
Baudolino
ЦИТАТА(Fess @ Mar 28 2012, 21:57:45) <{POST_SNAPBACK}>
Это делается с рассчётом на то чтобы не забывали о группе, я так думаю. hmm.gif
Какой-нибудь фанат и коллекционер творчества Арии, купит.

Будь я хоть трижды фанатом сей сверхгруппы, мне бы и скачать такое было б лень. А платить за такое деньги?! Это просто смешно. Как в том классическом анекдоте, как ковбои бесплатно говна наелись.
Fess
ЦИТАТА(Baudolino @ Mar 28 2012, 22:14:27) <{POST_SNAPBACK}>
Будь я хоть трижды фанатом сей сверхгруппы, мне бы и скачать такое было б лень. А платить за такое деньги?! Это просто смешно. Как в том классическом анекдоте, как ковбои бесплатно говна наелись.

Опять же, это ты так считаешь, но на вкус и цвет все фломастеры разные.
Brann
Ладно ещё диск с переигранными шлягерами покупать. Мне вот только что Kassir.ru прислали анонс ближайших мероприятий, среди прочего апрельский концерт Арии в клубе Arena-Moscow. Стандартный билет - тысяча рублей.
hammer
ЦИТАТА(Brann @ Mar 28 2012, 22:20:03) <{POST_SNAPBACK}>
Ладно ещё диск с переигранными шлягерами покупать. Мне вот только что Kassir.ru прислали анонс ближайших мероприятий, среди прочего апрельский концерт Арии в клубе Arena-Moscow. Стандартный билет - тысяча рублей.

хорошая цена. 1488.gif А сабж действительно,и слушать не хочиться.Вот интересно,когда им самим надоест.? hmm.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Brann @ Mar 28 2012, 23:20:03) <{POST_SNAPBACK}>

Слеер в Питере в 2,5 раза дороже, может тогда на Арию лучше почти три раза сходить 1488.gif
MetDen
ЦИТАТА(hammer @ Mar 29 2012, 10:54:55) <{POST_SNAPBACK}>
хВот интересно,когда им самим надоест.? hmm.gif

Хаммер кушать то всем хочется)) так и будут клепать старое в новой обертке, хотя подозреваю, что для подрастающего поколения группа все же интересна.
Paatddal
ЦИТАТА(sadmannn @ Mar 28 2012, 21:22:50) <{POST_SNAPBACK}>
а Житняков круче Беркута, однозначно

Слушайте, а дайте видео послушать и того и другого?
Я не в теме просто
Fess
Я всё-таки скачал и сегодня утром послушал. И могу сказать, что отвращения от услышанного совсем не было. Нет, ну, конечно, это уже совсем и далеко другая степь, но что уж теперь говорить. Кипелов ушёл, Беркут тоже не особо долго задержался, теперь вот поглядим, столько Житняков протянет.
hammer
ЦИТАТА(MetDen @ Mar 29 2012, 10:05:21) <{POST_SNAPBACK}>
Хаммер кушать то всем хочется)) так и будут клепать старое в новой обертке, хотя подозреваю, что для подрастающего поколения группа все же интересна.

Я понимаю,что кушать хочется.но столько лет играть одно и то же !Причем,свежих идей небыло изначально,но в 80-х лично мною принемалась команда на ура.но эта жвачка по идее должна была надоесть им самим.
nekrokilldozer
normal_Homerdisgust3.png
anbe
Ужасно. Что Беркут, что Житняков не тянут вокалом хорошие вещи будь-то Игра с огнем, Ангельская пыль или Обман со Штилем. Не тянут. Зачем все это?

Пойте новый материал соничняйте под новых вокалистов репертуар, а то что должен красивым (гениальным) вокалом тащить Кипелов, пусть только Кипелов и поет, а
остальное эт кавера, хорошие или плохие, но кавера.

avkruchinin
ЦИТАТА(anbe @ Mar 29 2012, 19:15:43) <{POST_SNAPBACK}>
Ужасно. Что Беркут, что Житняков не тянут вокалом хорошие вещи будь-то Игра с огнем, Ангельская пыль или Обман со Штилем. Не тянут. Зачем все это?

Пойте новый материал соничняйте под новых вокалистов репертуар, а то что должен красивым (гениальным) вокалом тащить Кипелов, пусть только Кипелов и поет, а
остальное эт кавера, хорошие или плохие, но кавера.

По мне так ответ прост: это гораздо проще сделать, чем сочинить что-то достойное новое и под нового вокалиста, а фанам группы типа и так пойдёт 21.gif
anbe
ЦИТАТА(avkruchinin @ Mar 29 2012, 19:29:14) <{POST_SNAPBACK}>
По мне так ответ прост: это гораздо проще сделать, чем сочинить что-то достойное новое и под нового вокалиста, а фанам группы типа и так пойдёт 21.gif

+1 ты прав дружище, поэтому после Генератора Зла и частично Химеры Арией, Кипеловым и др. побочными колективами не интересуюсь.

P.S. хотя кавера на Вулкан, Колизей и Крещение Огнем - понравились и заставили єти песни послушать в оригинальном исполнении Беркута.
ShmiT
Беркут не тянул Кипеловские темы,а этот не тянет ни Кипелова ни Беркута.
avkruchinin
ЦИТАТА(ShmiT @ Mar 29 2012, 19:39:05) <{POST_SNAPBACK}>

Прогресс Регресс атакует 1488.gif
nynax

Беркута на тянет? Смешно, если его и тянуть, то только за... Житняков ближе к вокалу Кипелова, и отвращения, в отличие от Беркута с его "вокалом", не вызывает.
lafuma
Уныло и не интересно
cesar

Так и есть.

Сегодня послушал таки.
Хрень.
Unorthodox
Соглашусь с оратором выше: это старательные и даже не плохие кавера на "Арию".
Reverend
Обновление Битрейта

Ария - Live In Studio (2012)

Жанр: Heavy Metal
Год издания: 2012
Аудиокодек: MP3, 320 kbps
Включены Сканы

Tracklist:
01. Герой Асфальта (5:08)
02. Бал У Князя Тьмы (5:50)
03. Игра С Огнём (9:07)
04. Осколок Льда (5:28)
05. Колизей (6:16)
06. Кровь За Кровь (7:48)
07. Обман (5:27)
08. Штиль (6:07)
09. Палач (8:26)
10. Улица Роз (6:04)
11. Ангельская Пыль (5:53)
12. Небо Тебя Найдёт (5:56)

Продолжительность: 01:17:30

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Пару слов от себя:
Представленным релизом оказался крайне разочарован и, признаюсь, дослушал только до девятой песни (включительно), дальше слушать не стал. Причин несколько.

1. Треклист. Все эти песни мы слышали много-много-много-много раз, в различных исполнениях, в разных составах, с разными вокалистами, они приелись и порядком уже надоели. Слушать из раза в раз одно и тоже столько лет подряд - несерьезно. Тем печальнее, что в загашнике у группы есть очень много, на мой взгляд, незаслуженно позабытых песен.
2. Вокал. Некие надежды на Житнякова возлагал и весьма обоснованно. Поет он красиво, точненько, ровненько. Слушать приятно, но на альбоме раскрылась именно та черта, что проявилась и на "Фениксе". Та черта, что просто перла у Кипелова, была слабее у Беркута, но существовала. Харизма и убедительность. Увы, петь ровненько и передавать настроение песни - совершенно разные вещи. Я могу себе представить Кипелова лирическим героем "Осколка Льда" или Паганини в "Игре с Огнем", могу представить Беркута гладиатором в "Колизее" или Палачом в одноименной песне, а Олега - нет. Поет красиво, но совершенно неубедительно и с одним настроением - что Улицу Роз, что Штиль. "Обман" у Олега точно не получился..
3. Оформление альбома. Хотя к музыке это и не относится, но оформление альбома просто не выдерживает никакой критики. Начиная от обложки, от которой не плевался только ленивый, кончая внутренним оформлением - мутные, словно снятые на китайскую мыльницу фотографии, информационный аскетизм, плохо читаемые шрифты. Неужели было трудно найти лучшие фотографии Попова или Дубинина? Буклет кошмарен.

Итого: Тот редкий случай, когда общий скептицизм и настроение "Ария уже не та", скорее оправданы, чем далеки от истины.
Aenziferum
вокал хороший. мне понравилось
Khomich
Харизмы кипеловской, конечно, нет, но вытянул ВСЁ. Нигде не сфальшивел. От "Игры с огнем", как двадцать лет назад, "мурашки по коже" . Баллады особенно удались. С первого раза не пошло, но и со старыми альбомами было так же. Со второго десятка прослушивание вставляло. Так , кстати, и с "мэйденом" всегда было.
cesar
ЦИТАТА(Khomich @ Jun 5 2012, 11:57:02) <{POST_SNAPBACK}>
С первого раза не пошло, но и со старыми альбомами было так же. Со второго десятка прослушивание вставляло. Так , кстати, и с "мэйденом" всегда было.

Запущено-то всё как...
Khomich
ЦИТАТА(cesar @ Jun 5 2012, 11:03:31) <{POST_SNAPBACK}>
Запущено-то всё как...

А что не так? Что с первого раза заходит, как правило, долго не слушаешь... К тому же "кипеловская дикция"...
cesar
ЦИТАТА(Khomich @ Jun 5 2012, 14:47:24) <{POST_SNAPBACK}>
А что не так?

Если вся Ария и Майдан вставляли только на втором десятке прослушиваний.
Это право странно, как минимум.
Khomich
ЦИТАТА(cesar @ Jun 6 2012, 09:07:27) <{POST_SNAPBACK}>
Если вся Ария и Майдан вставляли только на втором десятке прослушиваний.
Это право странно, как минимум.

Что тут странного не пойму? Есть такие вещи, которые раньше совершенно не нравились, а к сорока годам зашло. Вот "роллингов" раньше терпеть не мог, а сейчас на ура идут. Я вот не понимаю, как после одного поверхностного прослушивания можно делать выводы хрень это или нет...
cesar
Чтобы понять, что кусок мяса тухлый - достаточно лишь откусить, а не съедать его целиком ©
Aresson
ЦИТАТА(Aenziferum @ 18th April 2012 - 16:28:16) <{POST_SNAPBACK}>
вокал хороший. мне понравилось

может и хорош, но имхо, уж больно какой-то пафосный
slack
Просто это старость.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.