Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Before The Dawn - Rise Of The Phoenix (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
DrStein

*Artist: Before The Dawn
*Album: Rise Of The Phoenix
*Year: 2012
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 101MB

Tracklist:
01. Exordium 1:28
02. Pitch-Black Universe 4:44
03. Phoenix Rising 4:43
04. Cross To Bear 3:30
05. Throne Of Ice 6:31
06. Perfect Storm 4:43
07. Fallen World 4:22
08. Eclipse 5:39
09. Closure 3:45
10. Unbreakable (2012 Version / Bonus) 3:18
11. Deliverance (Bonus) 3:27
12. Reflection (1999 Demo / Bonus) 5:23
Total playing time: 51:33

[ Hidden Text ]
Groundzerocorpse1990
Thanks!!! smile3.gif metaler.gif
Glioma
Отличный, изумительный, превосходный альбом, лепота. Мощь и мелодика, то что доктор прописал.
absorbed
Хоть и люблю творчество Туомаса, но данный альбом качаю с опаской.. fear.gif
Old Vyaine
две с половиной песни хороши, остальное, как всегда, высосано из пальца.
aesteticvice
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 19 2012, 15:10:13) <{POST_SNAPBACK}>
две с половиной песни хороши, остальное, как всегда, высосано из пальца.

мне полторы понравилось 1488.gif считая ранее слышанный сингл
Old Vyaine
aesteticvice, мне понравились Eclipse и Closure, и что-то там из начала, название не запомнил, поэтому считаю за половинку smile1.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 19 2012, 15:14:20) <{POST_SNAPBACK}>
aesteticvice, мне понравились Eclipse и Closure, и что-то там из начала, название не запомнил, поэтому считаю за половинку smile1.gif

а мне кусочки примерно на полтора трэка если соединить вместе, на самом деле довольно стандартно и предсказуемо, все по канонам их прошлого творчества, без особых отклонений, штампы такие штампы, безидейные, дерьмом не назову, записано и сыграно грамотно, но на этом и все об этом альбоме, крепкий середняк, любители найдутся
Old Vyaine
QUOTE(aesteticvice @ 19th April 2012 - 19:21:56) <{POST_SNAPBACK}>
любители найдутся

dooo.gif я как раз нескольких знаю crazy.gif
Bloodn Lord
Туомаса очень люблю, но альбом реально качаю с опаской. smile1.gif
Надеюсь, что не подкачает финский талант.
aesteticvice
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Apr 19 2012, 15:28:42) <{POST_SNAPBACK}>
Туомаса очень люблю, но альбом реально качаю с опаской. smile1.gif
Надеюсь, что не подкачает финский талант.

Ларс свалил, одним талантом меньше 1488.gif
nannoblack
не подкачал Туомми smile3.gif все четко и мелодично, но Ларсового клин войса нехватает smile2.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(aesteticvice @ 19th April 2012 - 18:39:18) <{POST_SNAPBACK}>
Ларс свалил, одним талантом меньше

Ах черт... Да-да, это потеря... Серьёзная при чём.
Ну, тут хрен конечно знает в чем трабла, но судя по всему и тот, и другой хотели играть разный музон. Интересно, что предложил Ларс? smile1.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Apr 19 2012, 15:58:00) <{POST_SNAPBACK}>
Ах черт... Да-да, это потеря... Серьёзная при чём.
Ну, тут хрен конечно знает в чем трабла, но судя по всему и тот, и другой хотели играть разный музон. Интересно, что предложил Ларс? smile1.gif

да любой возрожденный проект типа Winds или Age of Silence crazy.gif ну или нечто в этом духе, затмит десяток подобных альбомов бефор даунов
Juron
Без Ларса не то.Срочно нужен чистый вокал
Ветеринар
Опаньки! Вот это подгон!
norfin
даже качать не стану...
Kaphiel
Мощный альбом, вот только чистого вокала не хватает ларсовского. А так, очень даже переслушать можно альбомец. Завтра с утреца в автобусе просыпаться под него буду.
TasDev
Самый удачный альбом группы. Конечно, не обошлось без большой доли проходного материала, но есть просто потрясающие отрывки. Долбёжные места наконец-то начали вставлять, припевы вообще шикарные, особенно в Phoenix Rising. У группы видимо наконец-то начинает проявляться умение чувствовать хитовость, я даже удивлён этому. Думаю, эта музыка из той когорты, что либо вставит сразу, либо сразу стоит отправлять в корзину. ) Да, очень уж "вкусные" тут гитарки. В общем, хороший альбом.
Fess
Хороший альбом. Качественный и яркий MDM. Мне понравилось. 20.gif
ddx1
ЦИТАТА(TasDev @ 20th April 2012 - 00:38:54) <{POST_SNAPBACK}>
Самый удачный альбом группы.
Самой удачной была первая епишка.

ЦИТАТА(Fess @ 20th April 2012 - 11:01:17) <{POST_SNAPBACK}>
яркий MDM
Дооо
TasDev
ЦИТАТА(ddx1 @ 20th April 2012 - 12:03:11) <{POST_SNAPBACK}>

А её я и не слышал 11.gif Исправлюсь сегодня.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(TasDev @ 20th April 2012 - 00:38:54) <{POST_SNAPBACK}>
У группы видимо наконец-то начинает проявляться умение чувствовать хитовость, я даже удивлён этому.

Очень странное высказывание. И в корне неверное.
The Ghost и 4.17am насыщены хитами, одни Disappear, Scar и Heaven чего стоят. smile3.gif
Это вот после 2007-ого года с хитами у команды начались проблемы. А вообще даже на Deadlight хиты были яркими (Deadsong, Reign Of Fire).
ЦИТАТА(ddx1 @ 20th April 2012 - 11:03:11) <{POST_SNAPBACK}>

15.gif Ну что за ересь-то ты несёшь. Первая епишка кроме как отвратным качеством записи не запомнилась ничем))
Ты слушал остальное-то творчество? smile3.gif Вдумчиво, наслаждаясь?

ЦИТАТА(TasDev @ 20th April 2012 - 11:14:49) <{POST_SNAPBACK}>
А её я и не слышал Исправлюсь сегодня.

Да нечего там слушать мягко говоря. smile3.gif имхо/не имхо - это просто маленький и безыдейный кусочек говнеца..., после которого кстати говоря родился более-менее нормальный полноформатник My Darkness (да и то, он был очень уж прямолинейным). Вот только в 2004-ом Туомас, наконец-то, сотворил то чудо, из которого родился тот BTD, который мы видим сейчас (хотя, вряд ли на мой взгляд будет что-то лучше чем 4.17 am или The Ghost, а вот это чисто имхо)
ddx1
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 20th April 2012 - 11:57:23) <{POST_SNAPBACK}>
Ты слушал остальное-то творчество? smile3.gif Вдумчиво, наслаждаясь?
Не слушал бы, не писал здесь. «Наслаждаясь» применимо только к некоторым альбомам.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(ddx1 @ 20th April 2012 - 12:02:32) <{POST_SNAPBACK}>
«Наслаждаясь» применимо только к некоторым альбомам.

Ну, это естественно ап ту ю.
Какие вот альбомы тебе запали в наибольшей степени (епишку НЕ рассматриваем 1488.gif )
ddx1
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 20th April 2012 - 12:03:43) <{POST_SNAPBACK}>
Какие вот альбомы тебе запали в наибольшей степени
Расставляя по силе произведённого впечатления, начиная с большего: My Darkness/Soundscape of Silence, Deathstar Rising/Deadlight, сабж, 4.17am/The Ghost.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(ddx1 @ 20th April 2012 - 12:08:04) <{POST_SNAPBACK}>
Расставляя по силе произведённого впечатления, начиная с большего: My Darkness/Soundscape of Silence, Deathstar Rising/Deadlight, сабж, 4.17am/The Ghost.

smile1.gif А вот это забавно.
Ну как бе тут у меня строго противоположное мнение))

Судя по всему другие проекты Туомаса скорее всего тебе не нравятся?
ddx1
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 20th April 2012 - 12:10:53) <{POST_SNAPBACK}>
Судя по всему другие проекты Туомаса скорее всего тебе не нравятся?
Естественно.
Kaphiel
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 20th April 2012 - 10:57:23) <{POST_SNAPBACK}>
А вообще даже на Deadlight хиты были яркими (Deadsong, Reign Of Fire).

А как же Wrath, Gehenna и The Bitter End? Вещи шикарные! А на Deathstar Rising так вообще через одну хиты!
Сегодня переслушал второй раз альбом - мнение не изменил - релиз получился не хуже предыдущего (разве что чистого вокала не достает). С работы поеду - еще разок послушаю.
kakha_k
Вау, так долго ждал с интересом!
Довольно хороший отзывы и особенно от обьективных форумчан :-)
Это обандеживает.
InFestus
Хороший альбом, по первому прослушиванию, доставил лучше предыдущего, Туомас отлично справился, про клин войс я как-то даже и не вспомнил по мере прослушивания.
Redevil
Альбом супер, вот только чистого вокала Lars-а не хватает местами.
In Death's Embrace
Зеркало на медиафаер плиз. 9.gif
andrey010577
Есть ли у группы песня уровня песни Deadsong (2007).
ddx1
Я эквалайзер помусолил, даже громче можно накрутить 20.gif
DenisKov
Для меня лично BtD была всегда группой с небольшой группой хитов, которые иногда переслушивались. С данного альбома не могу выделить не одну песню подходящую под мои понятия - хит. Мдм'а без чистого вокала, с шикарной атмосферой я буду искать в другом месте и найду явно качественнее, а от BtD мне пожалуйста подайте попсы, с хорошим припевом. Альбом уныл, как и предыдущий.
Dmitry1977
Сколько ж они могут играть одно и то же. Али у меня с ушами что-то не то. Музыка то качественная, но я, имея пару альбомов этого коллектива, вопрос о приобретении других даже не рассматриваю, ибо все на одно лицо (или на одну ноту :-) )
sadmannn
С этой командой всё уже давно ясно, всё на достойном среднем уровне. Откровений ждать не приходится: и выбросить жалко, и слушать надоело. Пусть болтается в коллекции...
Insanity
Было ожидаемо, что без волшебного вокала Ларса ловить на этом альбоме будет особо нечего. Более того, и интересных мелодий, запоминающихся ходов тоже почти не замечено. Так, пара-тройка моментов на весь альбом.
tranquillit
Perfect Storm - perfect song! Это первый альбом Before The Dawn, от которого я получаю удовольствие - офигеннейший атмосферный мелодик дет, без соплей!
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Kaphiel @ 20th April 2012 - 13:11:37) <{POST_SNAPBACK}>
А как же Wrath, Gehenna и The Bitter End? Вещи шикарные!

Ой, да-да, как же я это-то забыл. Согласен, плюсуюсь к тебе! smile3.gif Gehenna - нереально крутой трек (несравним нигде с треком на ЕП). Биттер Энд - прекрасная перепевка Плабисо, ну и Wrath - да, отличный трек.

ЦИТАТА(Kaphiel @ 20th April 2012 - 13:11:37) <{POST_SNAPBACK}>
(разве что чистого вокала не достает)

Да, Ларса не достаёт. Думаю даже не только в плане вокала, а в плане сочинительства...

ЦИТАТА(tranquillit @ 21st April 2012 - 07:42:58) <{POST_SNAPBACK}>
Perfect Storm - perfect song! Это первый альбом Before The Dawn, от которого я получаю удовольствие - офигеннейший атмосферный мелодик дет, без соплей!

Будто на остальных были вай какие сопли? 1488.gif 1488.gif Или что ты имеешь ввиду под "соплями"?))
tranquillit
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Apr 21 2012, 11:40:18) <{POST_SNAPBACK}>
Будто на остальных были вай какие сопли? 1488.gif 1488.gif Или что ты имеешь ввиду под "соплями"?))

Да Ларса вашего ненаглядного я имею в виду - без его подвываний намного лучше атмосфера создается.
Kaphiel
ЦИТАТА(tranquillit @ 21st April 2012 - 21:52:01) <{POST_SNAPBACK}>
Да Ларса вашего ненаглядного я имею в виду - без его подвываний намного лучше атмосфера создается.

Ну уж кто подвывал, так это Пану Виллман, до Ларса певший. Он еще и в Entwine на первом альбоме подвывал. А Ларс очень хорошо вписался в этот коллектив. Его пение в Winds гораздо тягомотнее звучит, если уж на то пошло.
anton108
Имхо отсутствие чистого вокала пошло на пользу.
На первый взгляд альбом хорош. И даже может лучше двух предыдущих.
White_eagle
ЦИТАТА(ddx1 @ Apr 20 2012, 13:13:21) <{POST_SNAPBACK}>
Естественно.

мне кажется, у него вообще только один крутой проект - Dawn Of Solace - вот уж отличный дисочек !
а эта группа из разряда парочки запоминающихся песен на альбом.
был тут один жирный тролль на форуме,пока пинок под зад не получил, дико тащился от этой группы 1488.gif
SatanicPanzer
Собственно большое событие для поклонников данного коллектива, каковым я не являюсь. Никогда не испытывал восторга от творчества этого проекта Туомаса и этот альбом не стал исключением. Среднестатистический мелодик дэт, только теперь он лишился чистого вокала, но в музыке все осталось на своих местах. Оценивать сие действо не буду, дабы не вызывать бурю эмоций у преданных фанов.

ЦИТАТА(White_eagle @ Apr 23 2012, 10:42:17) <{POST_SNAPBACK}>
мне кажется, у него вообще только один крутой проект - Dawn Of Solace - вот уж отличный дисочек !

9.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(SatanicPanzer @ 25th April 2012 - 19:23:55) <{POST_SNAPBACK}>
Оценивать сие действо не буду, дабы не вызывать бурю эмоций у преданных фанов.

Спасибо! 9.gif (PS: искренне "спасибо" за то, что реально мега-адекватно воспринял сей релиз, каким бы он ни был; на форуме такое не часто встретишь smile1.gif smile3.gif )
Fravashi
This is true Melodic Death Metal ???

thid band ’s music is true Melodic Death Metal ???
Old Vyaine
Fravashi, this is true boring true melodic and sometimes death metal.
ElfinQueen
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.