Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Coffin Texts - The Tomb Of Infinite Ritual (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Coffin Texts
*Album: The Tomb Of Infinite Ritual
*Year: 2012
*Genre: Death Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 80MB

Tracklist:
01. Atum (Into The Divine Sphere) 00:54
02. To Manifest 05:54
03. Final Transformation 04:47
04. The Sacred Eye 06:43
05. Divination 08:01
06. Throne Of Genocide 06:04
07. Dieties Of The Prime Evil Chaos 05:21
Total playing time: 37:44

[ Hidden Text ]
Leofink
ого, после 12-и летней паузы альбомчик. забираю!
cesar
Да, это знатные египтологи
Надо слушать обязательно...
pinner
thelurkingfear Rip dwarf-1.gif
terricide
thanks man sounds great
Vombat
Кравцы! хорошо сыграли metaler.gif
hammer
я про них не слыша ничего раньше.
slack
ЦИТАТА(hammer @ May 8 2012, 13:28:07) <{POST_SNAPBACK}>
я про них не слыша ничего раньше.

Аналогоично. Сейчас исправим smile1.gif
asog
Вот такой death metal мне нравится.
cesar
Хороший альбом.
Как нарезали добротный death, так и продолжают!!

metaler.gif
iriktaru
Да это надо оценить и не один раз . Но по первому впечатлению - уж не обессудьте и не цепляйтиесь к словам - так вот по первому впечатлению менее низкотонный общий саунд , чем на шедевральном первом аольбоме .Чуваки натурально зверствуют, а музыка промывает остатки христианских мозгов! Серьёзно, даже плохое настроение последних трех дней и моих двух крупных ссор с женой вылетели! Вот альбом, который должен примирить всех любителей злой, брутальной музыки. У всех конечно бруталл по разному класифицируется , НО . Все тут есть! Сумасшедшие соло, просто шизофренические завихрения адских струнных пассажей - демонов взявших на время в Аду гитары , что бы подсобить правильным людям в этом Мире ! Скорость на пределе без утраты тяжести смены ритма, характерные, пожалуй, для треша (местами, явно слышится такой дэтовый SLAYER - хотя опять же смотря какой альбом ) и кому ,что слышится . Ударник жжет на всех своих бубнах и бочках. Единственное, ч нет, это, пожалуй, мелодизма. Ну и не надо. Всего три человека а агрессии в их слоистой текстуры гитарр ... - ясно , что помощь идет из ада , а в огне брода нет , но всеже . Иногда включаются синты , но в этом нет ничего постыдного , синтезатор звучит для обеспечения расширенной атмосферы в определенные моменты гитарного безумия . В этом они напоминают мне о Ниле, который также в значительной степени способствуют себе в некоторых альбомах этническими приборами . Тяжелые размашистые косые риффы, при поддержке ураганных бласт-битов ударных – в каждом из семи трэков разгоняются и начинаются мясные гитарные тремолло в лучших традициях брутал-дэта, похожим на который их местами делает напорище и наитие непреодолимого препятствия. Это брутальность мелодизма настоящего дэта - она шикарно и без напряга всегда перетекает в утробную "мясистость", подкрепляемую красивыми гитарными дубльсоло -соло.. и даже не соло .. один в аду не воин . Кровавые и порочные тэмбровые вихри, продумаными пассажами гитарных линий - это жаждущие страсти, крови и болезненных сторон нашего начала эры Водолея . ЗДЕСЬ музыкальные навороты которые имеют также все виды АДА других уровней сознания .Больные импотенты-христиане не поймут -адский дух приключений. Ведь среди Сатанистов нет импотэнтов . А секрет тут прост . Но сначала надо прослушать этот материал.Это своего рода концептуальный материал, как музыкальные и лирические РУНЫ нашего непростого и уже наступившего Конца , А для кого Мира .
Луч
Вот это новость. 12 лет тишины. Культовая команда. Ей Игорь, жду твоих впечатлений )
hammer
Достойно играют.я и дебьютник скачал.
iriktaru
ЦИТАТА(hammer @ May 8 2012, 23:09:32) <{POST_SNAPBACK}>
Достойно играют.я и дебьютник скачал.

О- 23.gif это сказал трешевик 9.gif
RipperCrust
Альбом просто наиприятнейший! Очень интересный материал, да и звук что надо. Если и возникают ассоциации, то почему-то с Morbid Angel (не с новым альбомом).
hammer
ЦИТАТА(iriktaru @ May 8 2012, 20:14:17) <{POST_SNAPBACK}>
О- 23.gif это сказал трешевик 9.gif

я и дез тоже полюбляю.
iriktaru
Да я о том же
Eexistance
Как и некоторые выше откомментировавшие, слышу эту команду впервые.
Впечатления: бодрость, похожесть на кое-что классическое.
slack
Послушать и забыть
Fess
Лично я не особо тронут этим альбомом. Ну, да, в целом хороший Дэт, но не более того.
Фо
ЦИТАТА(Лучъ @ 8th May 2012 - 19:03:56) <{POST_SNAPBACK}>
12 лет тишины. Культовая команда. Ей Игорь, жду твоих впечатлений )

По первому разу - как то не очень зацепило. Очень морбидэнджельно местами, прошлый был более оригинальным, как мне кажеться... ну, послушаю потом ещё раз...
Луч
Пошлый и этот в своей структуре не отличаются. Просто тот альбом, был действительно оригинален.
Здесь более все стандартно. Но как по мне, опять таки скажу, что структура музыки не изменилась.
Спасибо за отзыв Игорь. Кстати, как прошел концерт?
Фо
ЦИТАТА(Лучъ @ 10th May 2012 - 19:26:37) <{POST_SNAPBACK}>
Пошлый и этот в своей структуре не отличаются. Просто тот альбом, был действительно оригинален.Здесь более все стандартно. Но как по мне, опять таки скажу, что структура музыки не изменилась. Спасибо за отзыв Игорь. Кстати, как прошел концерт?

Пожалуй, ты прав. Но, что то мне вообще в последнее время очень мало, что реально нравиться - какой то этап пресыщения, видимо, что ли. Надеюсь, это пройдёт.
А на счёт концерта - да рано ещё, 23 аж... готовимся пока. Вот тут можешь следить за развитием событий, если что - потом там и видео Степан выложит, я думаю...
Луч
ЦИТАТА(Фо @ 10th May 2012 - 20:30:11) <{POST_SNAPBACK}>
на счёт концерта - да рано ещё, 23 аж...

Я чего-то думал,что на майские концерт был ))).
Спасибо Игорь.
Gnoy
Не слышал ранее...

Отличный альбом, по олдскулу.
slack
Флак 277 Мб
[ Hidden Text ]
samokot
На "египетском" фоне довольно неожиданно. Я рассчитывал на что-то размеренное и убаюкивающее, на разморенных пустынной жарой музыкантов. Но эти парняги насовали мне полный кузовок агрессии. С первого раза показалось, что показалось, но контрольное прослушивание ставит вердикт: довольно хлесткий и жгучий death. Правильно сказал забаненный Ириктару: переход со скоростных учатсков на средний темп осуществляется без потери мощности. Очень приятно слушается, хотя тема Египта музыкально не раскрыта.
tyguy94
Hey can anybody re-upload please (to something other than rufolder, I can't access it)? Thanks!
dm666

Coffin Texts - The Tomb Of Infinite Ritual (2012)

Format: mp3@320kbps (Lame 3.93.1)
[ Hidden Text ]
Lossless: FLAC (image+.cue+.log)
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.