Меня сначала в пляс потащило , однако я резко упал

. Думал инсульт - добрался таки ИИСУС ДО МЕНЯ , ПОТОМ ПОНЯЛ ГОЛОВА РАБОТАЕТ И МУЗЫКА НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ НО НЕМНОГО НРАВИТСЯ .Да и не смейтесь с меня , я дэтовик и блэкарь , но почему_то немного нравится . Затем я ползком дополз до компьютера и позвал жену , она удивленно спросила зачем я опять хожу по стенам , ведь сейчас не полнолуние

тут я увидел тещю которая никак не может меня дотравить своими пирожками - она со шваброй изображая гитару нарезала под Myron's Invention и Я НАКОНЕЦ ПОНЯЛ , что меня вырубило , ЭТО случилось когда я прочитал ТЭГ ГРУППЫ -
Dance metal - Я уже оказался между жизнью и смертью , А потом в превью прочитал про группу Состав:
Борис - гитара, сэмплы,= менеджмент=
Илья - вокал,= разработка концепции= тут меня и снесло веществами - я до этого закинулся жареной картошкой с тещиным пирожком -
бОРЯ И И ЛЬЯ НЕ обижайтесь , а не могли бы Вы хряпнуть лысого

ВеДЬ БАНАНЫ полезны для здоровья - много калия . Есть вещи которые переходить нельзя . Вам тут в контакте и пишут я ссмотрю -Варвара Мясникова, Лера Смирнова ... И кому ваши папы заплатили , что бы Вам написали этот альбом . Будьте здоровы , счастья ВАМ ,
бЛАГОДААТЬ , кстати пора кушать .