Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Katana - Storms Of War (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Katana
*Album: Storms Of War
*Year: 2012
*Genre: Heavy Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 109MB

Tracklist:
01. The Reaper 03:31
02. Wrath Of The Emerald Witch 05:05
03. KubilaKhan 06:24
04. The Samourai Returns 03:55
05. City On The Edge Of Forever 02:59
06. No Surrender 04:59
07. In The Land Of The Sun 07:50
08. The Gambit 04:02
09. Modesty Blaise 03:34
10. The Wisdom Of Edmond's Field 06:12
Total playing time: 48:31

[ Hidden Text ]
Oskulum
О,о,о классная же группа! Предыдущий альбом был хитовым 20.gif Надеюсь и тут будет всё хорошо

Quacksha
Очень ждал - прошлогодний просто до дыр затёр. Троекратоное ура! smile1.gif
Звук сделали более сырым, привет середине 80-х.
Quacksha
После нескольких прослушек, новая Катана-таки показалась слабее дебютника. Reaper как-то вообще мимо прошла (особенно на фоне Livin' Without Fear, открывавшую прошлый релиз), дальше, правда, стало чуть повеселее: и Wrath Of The Emerald Witch (припев которой напоминает одну известную композицию ВИА Ария smile1.gif ), и Khubilai Khan, и The Samurai Returns (главный хит альбома), и City On The Edge Of Forever - очень хорошие песни, но вещей уровня Heart Of Tokyo тут нет. Во второй части особых провалов тоже не обнаружено (тут больше всех приглянулся мини-эпик в духе незабвенной Девы под названием In The Land Of The Sun), но и нет того "wow" эффекта, как от прошлогоднего Heads Will Roll. Всё-таки стоило ребятам немного повременить со столь ранним выпуском и отшлифовать всё до блеска. А ещё очень бросается в уши отсутствие цепких припевов (кроме уже упомянутой The Samurai Returns и ещё нескольких вещей), которыми был так славен "ГоловоРолл". Но это только совсем ранние впечатления.
Grimmsberg
Ютубное превью напомнило Мэйдэн
Yarri
Только в конце альбома более-менее понравились пара песен. Но в целом - безлико, уныло. Жаль, ребят хватило только на дебютник.
Oskulum
Quacksha, Yarri, согласен, разочаровали пацаны... альбом никакой, хотя я его даже и не дослушал =\ Жаль, что так быстро сгасли
Quacksha
QUOTE(Oskulum @ 20th May 2012 - 11:53:21) <{POST_SNAPBACK}>
альбом никакой, хотя я его даже и не дослушал

Я бы не сказал, что прям совсем никакой, но поводов для радости и угарных плясок особо нет. Пока что не буду списывать товарищей со счетов - вдруг чем порадуют на третьем альбоме. smile1.gif
Yarri
Quacksha,
Технически-то они молодцы. Я по-любому буду ждать новьё. Но ожидания уже не будут завышенными. smile1.gif
Fess
Героический ребята. Всё на пафосе и музыку и тексты. Рвёмся в бой. 18.gif
sperminator
from the web
[ Hidden Text ]
Ingvar
111 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.