*Artist: Marche Funèbre *Album: To Drown *Year: 2011 *Genre: Doom/Death Metal *Country: Belgium *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 185MB
Tracklist: 1. Into Deadly Marshes 02:22 2. Valley Of Tears 09:59 3. The Well That Drowns Me 11:57 4. Regiment Of The Hopeless 05:04 5. Of Dreams And Vanity 06:35 6. The Dark Corner 10:04 7. Lethe 18:22 ****************************** Total playing time: 1:04:23
Extended info
+ Scans.
Input File: 4. Regiment of the Hopeless.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:05:04.83 = 13442915 samples = 22862.1 CDDA sectors File Size : 12.2M Bit Rate : 320k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Regiment of the Hopeless Artist=Marche Funebre Album=To Drown Tracknumber=4 Year=2011 Genre=Doom/Death Metal
Не знаю как насчёт Ли Пакстона, я вообще подумал, что это проект Шопена. Отчего ж тогда не фунерал-дум чуваки играют, непонимаю. Если верить металархивам - Lee Paxton's Amaranthine Trampler - то эта банда в его послужном списке не упоминается.
Угу, глянул тоже - нету такого проекта у Ли. Блин, просто я точно помню, что "Похоронный Марш" (именно как название группы) я реально видел у кого-то в проектах. (кроме проекта Шопена )
andreikun
May 22 2012, 11:36:51
Искал-искал, думал потерял где-то, но оказывается удалил, о чём и не жалею, все эти песнопения не по мне.
а альбом-то, похоже, отличный. Пока что идёт вторая композиция - Valley of Tears - и тут вам и сочнейший гроул, и мощные риффы, и чистый вокал, и Mourning Beloveth и французы Ataraxie...и много чего похоже ещё будет.
Un4given
May 26 2012, 16:52:35
Целиком понравились только Of Dreams And Vanity и финальный эпик Lethe, в остальных композициях есть как крутые моменты, так и такие, что хотелось выключить. Попытки изобразить истеричный вокал провальны, а вот чистый голос хорош (напомнил Jack Frost, но не такой глубокий).
slack
May 26 2012, 16:57:56
Истеричный вокал это хорошо. Но не у всех и не всегда. А так, лично мне такая манера нравится.
Representer
Feb 17 2014, 09:32:52
Вот все бы хорошо - и стиль и обложка и сетап хороши, а вот с музыкой беда. Мощные риффы, вокалы и общая сухость вместе не складываются, не формируют интересного музыкального ядра. Дум-дэтовая последовательность музыкальных составляющих это еще не альбом. А самое характерное, что длительные композиции ощущаются парой тактов при прослушивании, наверное, из-за отсутствия разнообразия в процессе.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.