Интерес у меня к этим итальянцам появился после просмотра их клипа на вещь Black Light. Начав поиски записей группы, узнал такой факт: миланцы собрались ещё в 2005-м году, а результатом всей их творческой деятельности за все 7 лет существования стала лишь одна-единственная ипишка, записанная в 2009-м году - вот эта самая. Фантастически плодотворны!

Может быть, качество музыки компенсирует столь скромное количество!? Да не совсем - скажу я вам. Играют ребята, конечно, вполне выразительно и явно не без способностей, но кое в чём их музыка вызывает моё осуждение. Например: итальянцы такие попсовики - не могли просто сыграть мелодик-дэт, надо же было обязательно добавить туда ещё и подвывающий бабский бэк-вокал, да и саунд смягчить донельзя. Получается, что вроде бы, элементы дэта налицо - гроулинг, жёстковатая гитара, и т.д., - но т.н. "готики" здесь тоже выше крыши, и по своей сути (не по форме) всё это не так уж далеко ушло от земляков Lacuna Coil. Правда, местами ипишка показалась мне вполне в ключе Sacriversum (а те всё же пожёстче будут), но всё равно ощущение готика-котика никуда не уходит - клавишные являются почти что главенствующим инструментом, да и у девчушки рот не закрывается. Единственная настоящая радость, которую мне подарил Beyond - трек
Mind’s Rebellion: вот это я понимаю, красивую мелодию сочинили итальянцы - без сомнения, лучшую вещь на данном мини-альбоме! Благо, Валентина (так зовут девицу-певицу) не сунулась вокалировать, и сразу получился практически хит!

В общем, свои впечатления от записи в целом оценю на
8/10 - главным образом, за счёт Mind’s Rebellion, а то было бы меньше.