Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Beyond - Circles [ep] (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
kakha_k

*Artist: Beyond
*Album: Circles [ep]
*Year: 2009
*Genre: Melodic Death/Gothic Metal
*Country: Italy
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 26MB

Tracklist:
1. Black Light 03:45
2. Mother Earth 04:53
3. Mind’s Rebellion 03:40
4. Circles 06:05
Total playing time: 18:23

[ Hidden Text ]
GlebKKK
Какая феерически сумбурная реакция! Надо послушать однозначно, макаронная промышленность, говорят...
GlebKKK
А мне понравилось - этакий шустрый итальянский Crematory. Мелодично, довольно быстро, душу радует. А это самое главное.
DenisKov
ЦИТАТА(GlebKKK @ Jun 25 2012, 02:36:41) <{POST_SNAPBACK}>
этакий шустрый итальянский Crematory.

Кстати говоря у меня примерно такие же ассоциации возникли. Отличная EP с удовольствием послушаю альбом.
Дерсу Узала
Интерес у меня к этим итальянцам появился после просмотра их клипа на вещь Black Light. Начав поиски записей группы, узнал такой факт: миланцы собрались ещё в 2005-м году, а результатом всей их творческой деятельности за все 7 лет существования стала лишь одна-единственная ипишка, записанная в 2009-м году - вот эта самая. Фантастически плодотворны! smile1.gif Может быть, качество музыки компенсирует столь скромное количество!? Да не совсем - скажу я вам. Играют ребята, конечно, вполне выразительно и явно не без способностей, но кое в чём их музыка вызывает моё осуждение. Например: итальянцы такие попсовики - не могли просто сыграть мелодик-дэт, надо же было обязательно добавить туда ещё и подвывающий бабский бэк-вокал, да и саунд смягчить донельзя. Получается, что вроде бы, элементы дэта налицо - гроулинг, жёстковатая гитара, и т.д., - но т.н. "готики" здесь тоже выше крыши, и по своей сути (не по форме) всё это не так уж далеко ушло от земляков Lacuna Coil. Правда, местами ипишка показалась мне вполне в ключе Sacriversum (а те всё же пожёстче будут), но всё равно ощущение готика-котика никуда не уходит - клавишные являются почти что главенствующим инструментом, да и у девчушки рот не закрывается. Единственная настоящая радость, которую мне подарил Beyond - трек Mind’s Rebellion: вот это я понимаю, красивую мелодию сочинили итальянцы - без сомнения, лучшую вещь на данном мини-альбоме! Благо, Валентина (так зовут девицу-певицу) не сунулась вокалировать, и сразу получился практически хит! smile1.gif В общем, свои впечатления от записи в целом оценю на 8/10 - главным образом, за счёт Mind’s Rebellion, а то было бы меньше.
kakha_k
Первая ссылка до сих пор жива, на русфолдере перезалил.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.