The warren is empty
Sep 7 2012, 17:58:19

*
Artist: Wheels Within Wheels
*
Album: The Six Months Of The Northern Course Of The Sun
*
Year: 2011
*
Genre: Atmospheric Black Metal
*
Country: United States

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 76MB
Tracklist:
01. Smoke Nighttime 08:58
02. The Six Months of the Northern Course of the Sun 14:24
03. Fire Light Daytime 09:21
Total playing time: 32:43
Extended info

Input File: 01 i. Smoke Nighttime.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:09:00.42 = 23832478 samples = 40531.4 CDDA sectors
File Size : 21.8M
Bit Rate : 323k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Smoke Nighttime
Artist=wheels within wheels
Album=The Six Months of the Northern Course of the Sun
Tracknumber=1
Year=2011
[ Hidden Text ]
AbsolutOmega
Sep 7 2012, 21:56:11
The warren is empty, как оно, браток?
paganheart
Sep 7 2012, 22:00:46
Wheels Within Wheels - чё-то название мне напомнило песню из миника одних флоридских ребят во главе с Полом Мадисвалом(Пашкой по-нашему)
Daecadance
Sep 8 2012, 04:23:10
Группалагерь послушал - какая-то непонятная каша.
The warren is empty
Sep 8 2012, 09:07:14
AbsolutOmega, всё окей, Вова

Сам как? Теперь обещаю тут появляться каждый день!
какая-то непонятная каша.
На любителя группа, спорить не буду.
frost192
Sep 8 2012, 11:24:01
Странно - транскод а в 320
shitsic
Sep 8 2012, 11:38:25
Понравился альбом,остальные релизы слушал,показались не очень,а этот ничего так,не шедевр,но достойно слушается.
Дерсу Узала
Sep 27 2012, 17:52:35
Начнём с того, что это НЕ полноформатный альбом - металл-архивы указывают, что релиз является ЕР, и 32 минуты звучания тому подтверждением. Что представляет из себя материал мини-альбома? Давайте это проиллюстрируем на примере первой композиции Smoke Nighttime: 9 минут тупой безмелодийной тягучки - гитару почти не слышно, она убрана на хрен знает какой по счёту план, а на плане переднем хозяйничают атмосферные клавишные. То есть, всё здесь держится исключительно на клавишной мелодии - тупой, повторяющейся, монотонейшей... уверяю - такое мог бы сыграть абсолютно любой не умеющий обращаться с клавишными человек, покажи ему куда 4 раза поставить пальцы. Слушал и невольно подумал: а где здесь музыка? Идентичная манера и на двух других композициях - тягучая и пафосная примитивщина. Что самое интересное - всё это сделано инструментально! Instrumental Atmospheric Black Metal. Особенно печальное зрелище представляет собой последняя вещь Fire Light Daytime: грустное и, как всегда, монотонное треньканье-бреньканье - "одна палка два струна" говорят в таких случаях, - сопровождаемое, конечно же, этой примитивной клавиатурой; на 05:20 включается блэк-риф с рычанием (рычанием без слов - просто автор решил нас попугать в меру своих скромных возможностей) - типа "вот он яяяя, сотона, пришёл писец вам всем!" Да уж... я думал, во 2-м десятилетии нового века ТАКОЕ уже вряд ли встретишь - ан нет, где-то ещё есть. Вот они, оказывается, где "гении" атмосферного блэка скрываются - в штате Кентуки, а мужики-то не знают. Единственное сколько-нибудь просветление в этих 33-х минутах - первая половина заглавной композиции The Six Months of the Northern Course of the Sun. Здесь имеется пусть монотонная (как же иначе), но всё-таки мелодия (естественно, клавишная). Однако, вторая половина 14-минутки - сплошной бесконечный гитарный перебор... ощущение, что просто-напросто искусственно удлиняется время трека, не более того. Те же металл-архивы показывают, что Wheels Within Wheels (переводится, как "Сложная взаимосвязь", что смотрится пародией на примитивное содержимое мини-альбома) - он-мен-проект В.Кроу, гитариста неплохой американской дэт/думовой команды Seidr. С последней - ничего схожего, полная ху...я самодеятельность. А лэйбл, как это обычно бывает в подобных случаях, ещё возьмёт и подпишет: "альбом вышел лимитированным изданием всего в 100 копий". Ну так и правильно - отвечу я, - вы что же, хотели ТАКОЕ тысячными тиражами печатать?! 5.5/10
Nemez
Nov 1 2012, 07:44:29
Я единственный не услышал в этом альбоме атмосферик блэк метал? Его здесь нет.
А есть что-то в стиле The Angelic Process - Drone / Ambient Metal / Shoegaze
Монолитная стена звука с примитивными мелодиями.