aesteticvice
Sep 19 2012, 08:45:48

*
Artist: From Oceans To Autumn
*
Album: Return [ep]
*
Year: 2012
*
Genre: Atmospheric Sludge/Post-Metal/Rock
*
Country: United States

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 58MB
Tracklist:
1. Ascending 10:32
2. Walk On Water 02:48
3. Descending 11:30
Total playing time: 24:50

Extended info
(((FOTA))) is an atmospheric/sludge metal band formed in 2006.
Instrumental
Band: Brandon, Eddie, Jodi, Allen

Input File: 01. Ascending.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:10:32.15 = 27877683 samples = 47411 CDDA sectors
File Size : 25.3M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Ascending
Artist=From Oceans To Autumn
Album=Return
Tracknumber=01
Year=2012
Genre=Atmospheric Sludge
[ Hidden Text ]
Nemez
Sep 19 2012, 14:16:52
"Atmospheric Sludge/Post-Metal"
Опять масло масляное.
aesteticvice
Sep 19 2012, 14:25:53
"Atmospheric Sludge/Post-Metal"
Опять масло масляное.

а че

не бывает не атмосферного сладжа? вот к пост митолу глупо писать атмосферик так как он по умолчанию таков, почему-то подобные теги уже никого не удивляют

я считаю что группа играет пост метал/ пост рок, они пишут что играют атмосферный сладж, в чем проблема? лучше бы удивлялись почему зачастую к пост хаке пишут теги пост метал
KoreanGringo
Sep 19 2012, 14:35:41
ЦИТАТА
лучше бы удивлялись почему зачастую к пост хаке пишут теги пост метал
шутка такая, да? Самый распространенный жанр когда пост-метал играют на базе хардкора. А пост-хардкор никакого отношению к пост-року, пост-металу не имеет.
Nemez
Sep 19 2012, 14:43:41
а че

не бывает не атмосферного сладжа? вот к пост митолу глупо писать атмосферик так как он по умолчанию таков, почему-то подобные теги уже никого не удивляют

я считаю что группа играет пост метал/ пост рок, они пишут что играют атмосферный сладж, в чем проблема? лучше бы удивлялись почему зачастую к пост хаке пишут теги пост метал

1. я считаю, что в большинстве случаев атмосферик сладж = пост-метал.
2. Обычная пхк никак не относится к пост-металу. Но есть случаи, когда искусно сочетают и пхк, и пост-метал (но мне удобнее эту смесь называть атмосферик пхк, отделяя от той херни, которую именуют сейчас пхк).
chickenfucker
Sep 19 2012, 16:05:55
99% всех атмосферик сладжей - не сладж ни разу, на мой взгляд
когда я вижу такой тег, я представляю фистулу или ехг с эпичными запилами, ну или хотя бы что-нибудь, что не стыдно сладжем обозвать
а на деле получается обычный пост метал. ну да, посоны зафидбэчили в начале, ну да, гитарки грязненькие
теперь что ли сладж это "грязные гитарки и фидбэк пару раз за альбом"?
никому ничего не навязываю, главное чтобы вы могли по куцому разделу "жанр" уже заранее представить в общих чертах, о чем собсна музыка, я без четкого разделения мух от котлет не могу
этот релиз мне, кстати, у них больше всего нравится, первые альбомы шляпа какая то, а вот этот + Oath Of Eternals этого же года понравились
Un4given
Sep 19 2012, 16:39:20
99% всех атмосферик сладжей - не сладж ни разу, на мой взгляд
да и немалая часть просто сладжей - на самом деле фьюнерал с грязными гитарами
aesteticvice
Sep 19 2012, 16:57:53
шутка такая, да? Самый распространенный жанр когда пост-метал играют на базе хардкора. А пост-хардкор никакого отношению к пост-року, пост-металу не имеет.
хард-кор вообще к металлу отношения не имеет, особенно пост
kaschenin
Sep 19 2012, 17:36:55
стиль тут неплохой альбом
chickenfucker
Sep 19 2012, 17:41:36
хард-кор вообще к металлу отношения не имеет, особенно пост
однако он зачастую тяжелее многих "метал" релизов котрые в формате
Freeeeez
Sep 19 2012, 17:51:11
А метал тяжёлостью определяется?
SatanicPanzer
Sep 19 2012, 17:54:01
стиль тут неплохой альбом
Так стиль неплохой или альбом?

А метал тяжёлостью определяется?
Ну так это же миитааал
johnbutoff
Sep 19 2012, 18:27:17
я бы вообще сказал, что пост-митол никакого отношения к митолу не имеет и никогда не имел
пересекается с ним, но не более
Nemez
Sep 20 2012, 08:06:03
да и немалая часть просто сладжей - на самом деле фьюнерал с грязными гитарами
ну, сладж дум на слух можно отличить от обычного фюнерала.
Un4given
Sep 20 2012, 15:37:12
сладж дум на слух можно отличить от обычного фюнерала
а кто говорил, что нельзя?
shitsic
Sep 20 2012, 16:38:38
Почему в стиль никто не поставил
Ambient?
Ведь его тут изрядная доля
Daale
Sep 21 2012, 07:17:15
А ЧЕГО АВАНГАРД НЕ ПОСТАВИЛИ??77
aesteticvice
Sep 21 2012, 08:34:41
А ЧЕГО АВАНГАРД НЕ ПОСТАВИЛИ??77

может потому что его тут нет?
Почему в стиль никто не поставил
Ambient?
Ведь его тут изрядная доля

пор моему уже давно эмбиент приравнен к атмосферику, взгляни на блэк релизы, часто пишут эмбиент если там пара вступлений на клавишах

так что достаточно такого тэга и вообще, все вопросы в личку группе, почему они такие редиски пишут что играют атмосферик сладж, может они не знают про пост-метал и эмбиент?
TheWretched
Sep 21 2012, 14:24:51
Daale
Sep 22 2012, 08:02:07
aesteticvice, А может, я щас ОТКРОЮ СЕКРЕТ, В Метале - вообще авангарда нету, и нада знать СМЫСЛ этого феномена?
aesteticvice
Sep 22 2012, 08:45:25
aesteticvice, А может, я щас ОТКРОЮ СЕКРЕТ, В Метале - вообще авангарда нету, и нада знать СМЫСЛ этого феномена?
Так это как посмотреть, для кого-то кучка железа, для кого-то белочка с зеркалом, а некоторые считают авангардным искусством...кому-то вообще покажется издевательством над природой

все дело в восприятии наверно, психологии?
Daale
Sep 22 2012, 10:22:14
И вот мы тут приходим к тому, что сравниваем скульптуру и музыку. И применяем понятия различных видов искусства друг к другу. Забавно, не находишь?
aesteticvice
Sep 22 2012, 10:44:09
И вот мы тут приходим к тому, что сравниваем скульптуру и музыку. И применяем понятия различных видов искусства друг к другу. Забавно, не находишь?
разница только в органах ощущения, мозг один, разные подходы... что клизму водкой сделать, что выпить, эффект одинаков, только в первом случае запаха из

рта не будет

p.s. вообще
всему есть логическое обьяснение или как минимум версия, лужа или водоем? конь или лошадь?
SatanicPanzer
Sep 22 2012, 11:42:32
для кого-то кучка железа, для кого-то белочка с зеркалом
Автора сего творения белочка точно посещала, как мне кажется
Daale
Sep 22 2012, 12:53:59
вообще всему есть логическое обьяснение или как минимум версия, лужа или водоем? конь или лошадь?
Ты не понимаешь вообще, о чём я говорю. Почитай, что такое Авангард в музыке. Потом пробуй применить это к Металу. И всё встанет на свои места
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.