Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Every New Day - Even In The Darkest Places (2006)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
стервятник

*Artist: Every New Day
*Album: Even In The Darkest Places
*Year: 2006
*Genre: Metalcore
*Country: Canada
*Format: mp3@VBR
*Size: 74 Мб.

Tracklist:
1.Best Defenses
2.Transparency
3.Rise Up
4.Colder
5.Silent Streets
6.See You Again
7.Eye To Eye
8.Mark This Day
9.Tomorrow
10.Demons Among Us
11.Walk Alon
Total playing time: 40:26

Download:
Download from ifolder.ru *Every New Day - Even In The Darkest Places (2006)* by стервятник
стервятник
http://myspace.com/everynewday
Для ознакомления!!!
MeatWolf
Охренительный альбом!! С первой композиции просто поражает всем, чем только можно - в меру агрессивным и мелодичный вокалом, классной ритм-секцией с налетом альт рока, мощными гитарными партиями и, конечно же, замечательными мелодиями! Тем не менее металкоровые моменты остаются, но не утомляют, как это часто случается, а всего лишь дают передышку между крышесрывающими гитарными проходами. Как вообще такое умудрился народ пропустить...
Bloodn Lord
QUOTE(MeatWolf @ May 6 2008, 14:14:26) <{POST_SNAPBACK}>
Охренительный альбом!! С первой композиции просто поражает всем, чем только можно - в меру агрессивным и мелодичный вокалом, классной ритм-секцией с налетом альт рока, мощными гитарными партиями и, конечно же, замечательными мелодиями! Тем не менее металкоровые моменты остаются, но не утомляют, как это часто случается, а всего лишь дают передышку между крышесрывающими гитарными проходами. Как вообще такое умудрился народ пропустить...

Блин, я тоже его пропустил... smile2.gif((

Я просто уже охреневаю от количества такой качественной и душевной музыки... Вах... ))

Гена, спасибо! Дим - за ревью мерси!!! Чую, что сам буду гонять релиз не один раз... ))
MeatWolf
Я вообще скачал не отсюда, но впечатлило весьма серьезно. Вот сейчас дослушиваю как раз.

В общем, если взять стремительную ритм-секцию каких-нибудь Kingston Falls и скрестить с мелодикой Blowsight и ещё клавиш сверху добавить, получится вот это.
Bloodn Lord
Ага, я тож с фанки скачал... smile1.gif

Вот кстати живая ссылка, я перезалил:

http://ifolder.ru/6444888 (кач-во vbr 233, размер архива 74 Mb)

Ха, с Димкой согласен полностью - очень плотный и беспроигрышный вариант Metalcore+Hardcore. Всё грамотно сыграно, приятные мелодии, достаточно ураганное звучание. Честно - этот альбом НЕ ШЕДЕВР, а просто смачный музыкальный материал, который сравнить можно много с чем. Есть такие генальные вещи как Silent Streets, где сочетаются как агрессия, так и атмосфернейшее клавишное звучание - ммм, вот это вкуснота, это на пять баллов!

Собственно пока шесть песен прослушал - впечатления очень хорошие!!!
MeatWolf
Неее, я не с фанки качал smile1.gif

А я вот думаю, что самый настоящий шедевр, у них ещё и соляки мозгодробительные, ну а больше, в общем, в таком формате сделать сложно, по-моему. Вершина альтернативно-металкорового творчества для меня, наверное...
Bloodn Lord
QUOTE(MeatWolf @ May 6 2008, 14:58:53) <{POST_SNAPBACK}>
Неее, я не с фанки качал smile1.gif

А я вот думаю, что самый настоящий шедевр, у них ещё и соляки мозгодробительные, ну а больше, в общем, в таком формате сделать сложно, по-моему. Вершина альтернативно-металкорового творчества для меня, наверное...

smile1.gif хе-хе-хе... щас мы тебе найдём шедевр такой музыки... ))
стервятник
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ May 6 2008, 15:00:44) <{POST_SNAPBACK}>
smile1.gif хе-хе-хе... щас мы тебе найдём шедевр такой музыки... ))

Про меня не забудьте! Я тоже хочу шедевр!!!
Fetus-86
скачал. Отличный альбом, напомнило Still Remains чем то. Спасибо!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.