Да, очень добротный альбомец. Мужики прослушали очень хорошо 93 Pestilence.
Язва
Apr 15 2007, 20:48:50
музыка не такая напористая как у Pestilence или Meshuggah, но мозги пропилить способна.. за старания можно нашим соотечественникам и троечку поставить 3/5
Да уж, в некоторых местах так и совсем хреново... какой-то рэп с иркутским акцентом выходит. Если б ещё акцента не было за вокал было бы 3, а так - максимум 3-. Пели бы, блин, по русски тогда уж.
А за музыку я бы дал все 4.
В принципе, несмотря на вокал альбом вполне можно и нужно слушать.
Technician
Nov 11 2008, 14:06:20
Да нормальный альбом, потянет.
Brutal
Nov 12 2008, 20:09:27
альбом будет как минимум интересен как любителям российского UG, так и экспериментальной музыки!
aesteticvice
Apr 8 2009, 21:38:58
короче рип в 320 никому не надо- я так понял
aesteticvice
Jul 9 2009, 10:17:51
в корне не согласен насчет высказывания что это УГ-довольно неплохая работа-из недостатков омечу примоченный вокал-музыка весьма слушабельна и можно потерзать мозги не раз в обчем кому надо вот рипачек с лося в 320-90 метров
альбом будет как минимум интересен как любителям российского UG, так и экспериментальной музыки!
Не люблю ни то ни другое, когда качал сибиряков думал, о чем то типо дрим театра...как же я ошибался мне вообще не по адресу
SyncestrA
Jul 15 2017, 10:41:32
Линк из сети / 320 k: [ Hidden Text ]
SyncestrA
Aug 29 2019, 20:10:25
Отменная работа! Эт блин, как по мне то progressive technical groove metal / fusion! Я похожих работ что-то даже и не могу припомнить так сразу! Если бы ребята суда добавили бы ещё и грамотных индустриальных элементов, то я бы вообще, наверное, слушал бы этот альбом каждый день! Техникал, конечно, не чтоб прям вообще, а скорее относительно - можно было навернуть гораздо круче, но, надо сказать, на получение удовольствия от прослушивания этой работы сие никак не влияет. Вокал не столь и ужасен, как по мне - то на твёрдую 4 для данной работы.