Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Faithful Darkness - Black Mirrors Reflection (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Faithful Darkness
*Album: Black Mirrors Reflection
*Year: 2012
*Genre: Melodic Death/Thrash Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 99MB

Tracklist:
01. Burning Bridges 03:14
02. Another Pain 03:57
03. Blessing Of Ignorance 02:59
04. When Emotions Fall Pt. 1 03:40
05. Stand As One 03:23
06. Remember This Fight 03:14
07. Destroy 03:51
08. Hate Injeciton 03:40
09. When Emotions Fall Pt. 2 02:58
10. A Cursed Redemption 03:34
11. Answere For Your Sins 03:05
12. Black Mirror's Reflection 04:36
Total playing time: 42:11

Extended info

Input File: 02. Another Pain.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:57.64 = 10479704 samples = 17822.6 CDDA sectors
File Size : 9.73M
Bit Rate : 327k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Another Pain
Artist=Faithful Darkness
Album=Black Mirrors Reflection
Tracknumber=2/12
Year=2012
Genre=Metal

[ Hidden Text ]
DenisKov
Первый альбом был просто супер! Очень ждал, что то долго они второй ваяли, надеюсь меня порвет)))
DenisKov
Сильно изменились...Очень много модерна и достаточно типичного. Раньше у них как было, отличный мдм переходящий от зла и долбежки к чистоголосым припевам и все это приправлено модерном. Было и трушно и модерново, но однозначно качево и долбежно. Сейчас у них появился качественный звук, добавили модерна и сопутствующей атмосферы (что то в духе СайферСистем) и немного осталось "от себя", но ни той местами экстремальной долбежки ни красивого мдма не осталось...Альбом хороший, просто у группы был всего один альбом и было не совсем ясно чего от них ждать в дальнейшем, чтож теперь все прояснилось. Все хорошо, все качественно, альбом буду переслушивать, но первый однозначно лучше и из другой оперы.
DenisKov
Можно просто написать ММДМ. Модерн понятние растяжимое, туда можно много каких элементов понапихать. Здесь достаточно тяжелый атмосферный модерн.
Andrew
ЦИТАТА(DenKov @ Sep 30 2012, 05:37:12) <{POST_SNAPBACK}>
Первый альбом был просто супер! Очень ждал, что то долго они второй ваяли, надеюсь меня порвет)))

Первый альбом был просто шедевральным!!! pray.gif Блин, не знаю, один раз прослушал новое творение, что-то не так. Нет той изюминки которая была в первом альбоме. Все сливается в одну кашеобразную смесь, да и модерновости (черт ее побери) прибавилось...Надо расслушать, но по первым ощущениям маласть не то 6.gif
GlebKKK
Дааа, Stay Awake у меня в золотой сокровищнице МДМа. Послушаем, что тут, судя по репликам народ разочарован немного...
slack
ЦИТАТА(GlebKKK @ Oct 1 2012, 00:20:03) <{POST_SNAPBACK}>
Дааа, Stay Awake у меня в золотой сокровищнице МДМа. Послушаем, что тут, судя по репликам народ разочарован немного...

Немного, это мягко говоря.
GlebKKK, ты же вроде по другому стилю?
GlebKKK
Да, жалко, что они такой путь избрали.... Тот альбом такой яростный был. Тут же однообразное занудство, мелодики-то самой и нет, какой МДМ... Ну в принципе полно таких групп, после первого альбома начинающих всякую шнягу гнать. Например, великолепный первый альбом Atsphear - шедевр же, просто слов нет, я так много ждал от этой группы, потом вышел миньон какой-то никакой, а затем и полный диск, подтвердивший мои худшие опасения...
Ну что ж, тем ценнее становится их первый "брильянт"!
slack
А брилиант ли?
GlebKKK
QUOTE(slack @ 30th September 2012 - 15:32:12) <{POST_SNAPBACK}>
GlebKKK, ты же вроде по другому стилю?

А по какому же я стилю? МДМ - Пауэр - Фолк/Викинг - Свинг - Ска - вот мои любимые стили и их всех объединяет одно - ноги сами идут в пляс а голова начинает трястись в такт banana.gif Скажем так, меня в музыке прежде всего интересует ритм секция, на хорошем ритме и музыка сама ложится легко. Раньше я заслушивался думом и, не знаю, как этот стиль называется - Darkseed, Sentenced, Heavenwood, Beseech... Быстрый дум с хриплым вокалом короче. Я не приемлю стили, порожденные людьми, не умеющими играть на инструментах, но очень любящими это делать - это всяческие нойзы, дроны, стоунеры и прочие грайндовые безобразия 22.gif

QUOTE(slack @ 30th September 2012 - 17:21:20) <{POST_SNAPBACK}>
А брилиант ли?

Ну на фоне всей огромной кучи шлака они все же приятно выделялись, в Stay Awake песенка про Фредди Крюгера использована smile1.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.