Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Loch Vostok - V: The Doctrine Decoded (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Loch Vostok
*Album: V: The Doctrine Decoded
*Year: 2012
*Genre: Extreme Progressive Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 129MB

Tracklist:
01. Seeker 05:33
02. A Tale Of Two Kings 05:07
03. Syndrome Of Self 04:28
04. Citizen Cain 05:47
05. Twilight Of The Dogs 06:02
06. Inflict Chaos 04:36
07. Regicide 03:50
08. Claime The Throne 04:35
09. Ravenous 04:25
10. Common Ground 04:38
11. Beyond The Obvious 07:14
Total playing time: 56:15

Extended info

Input File: 07. Regicide.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:50.40 = 10160552 samples = 17279.9 CDDA sectors
File Size : 9.28M
Bit Rate : 322k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Regicide
Artist=Loch Vostok
Album=V: The Doctrine Decoded
Tracknumber=7/11
Year=2012
Genre=Metal

[ Hidden Text ]
DenisKov
Внезапно! Прошлый был просто оуительный!
Old Vyaine
Вот настоящий успех, а не всякие мутилейшны с даркспейсами banana.gif
DenisKov
Альбом в духе предыдущего, что меня очень радует, ибо все релизы до этого были не совсем в моем вкусе. Но по первой прослушке все же уступает дистопии в хитовости, хотя надо расслушать получше.
Old Vyaine
На прошлом были забубенные темы типа титулки и Навигатора. Надо, пожалуй, вне очереди поставить, ну как и тут что подобное отыщется?
nbhfy
Хорошая новость
hammer
Ждал их новый альбом.И если DenKov не врет 1488.gif (по поводу плхожести на прошлый) ,то это здорово.
hammer
По моему в этом альбоме еще больше Extreme.
Old Vyaine
QUOTE(hammer @ 4th October 2012 - 21:22:10) <{POST_SNAPBACK}>
По моему в этом альбоме еще больше Extreme.

Гораздо меньше.
hammer
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 4 2012, 21:47:16) <{POST_SNAPBACK}>
Гораздо меньше.

ну по крайней мере,в первых трех песнях точно больше.а дальше еще не слушал,пока
666BlackDeath
прошлый понравился.
новый ценить обяз.
DenisKov
После прослушиваний 15-20 могу сказать что альбом как я и говорил чуть менее хитовый, он более ровный что ли, что собственно касается не только хитовости, но и самого полотна. На прошлом альбоме не раз бывали переходы от прекрасного припева к яростным моментам и бластам, здесь такие углы сглажены все звучит как то менее экстримально и более плавно что ли, как то все более усредненно. Нет таких уж прям зашибенных хитов, но альбом в целом очень хороший и однозначно удался. 8 из 10.
Deze
А мне, наоборот - новый понравился больше чем предыдущий. Точнее, так - ДАЖЕ больше чем предыдущий. Потому что если "Dystopium" - просто хороший альбом, то "Doctrine Decoded" - альбом отличный smile4.gif Он почти дотягивается до уровня их опуса магнум - "Reveal No Secrets" и дотянуться ему мешает только некоторое количество уж слишком модерновых, попахивающих модерн-дэтом, элементов. Этим грешил "Дистопиум", в этом же замечен и "Доктрин Декодед".
Кроме того, альбом стартует с трека какого-то кондового мелодэта. Точно такой же неостроумный трюк группа проделывала и на прошлом диске и в чем смысл этой игры в "а что мы не, мы не Лох-Восток, мы эти.. как его... Найтрэйдж headcrab.png " я понять затрудняюсь. Хотя, справедливости ради надо заметить, что , в отличии от прошлогодней открывашки, "Seeker" вышел вроде поинтереснее - а именно, за счет эффектной клавишной партии (хотя меня не покидает смутное ощущение, что я её уже где-то слышал 13.gif ). Мдм, кстати говоря, вылезет еще в третьем треке, но в хотя бы менее трафаретном виде.
Однако ж все эти недостатки с лихвой перекрываются банально хитовостью материала. Здесь есть два бронебойных шлягера - "Tale of Two Kings" и "Citizen Cain", которые просто не могут не запасть в душу и целый сонм просто ярких треков.
Так что хотя мне не совсем нравится курс на углубление модреновости, взятый на двух последних альбомах, тем не менее, нельзя не признать, что получается у шведов во всяком случае, эффектно.

9/10
Old Vyaine
QUOTE(Deze @ 7th October 2012 - 14:02:15) <{POST_SNAPBACK}>
"Tale of Two Kings"

Слушать и слушать ещё, но да, определённо, это главный ударный хит альбома.
Misanthrofeel
Поменьше бы блеющего вокала, альбому цены не было бы.
InFestus
Мощный альбом, грамотно всё сыграно, практически каждая песня цепляет, много интересных мест, разнообразие вокалов, думаю в топ года однозначно попадает. 20.gif Предыдущий альбом когда-то забраковал, попробую переслушать.
2012
ЦИТАТА(InFestus @ Oct 8 2012, 11:16:58) <{POST_SNAPBACK}>
грамотно всё сыграно

normal_Homerdisgust3.png normal_Homerdisgust3.png normal_Homerdisgust3.png
Old Vyaine
2012, а что не так?
2012
Old Vyaine, я просто устал от того, что люди оперируют терминами, суть которых сами не до конца понимают. о модности слова "грамотно" применительно к игре музыкантов уже много говорили в теме про Arkaik.
InFestus
ЦИТАТА(2012 @ Oct 8 2012, 16:23:19) <{POST_SNAPBACK}>
normal_Homerdisgust3.png normal_Homerdisgust3.png normal_Homerdisgust3.png

даже затевать этот бесполезный холивар не буду, просто высказал своё мнение и нечего цепляться к словам и разводить оффтоп, лучше бы про альбом своё мнение написал.
2012
ЦИТАТА(InFestus @ Oct 8 2012, 14:16:27) <{POST_SNAPBACK}>
даже затевать этот бесполезный холивар не буду, просто высказал своё мнение и нечего цепляться к словам и разводить оффтоп, лучше бы про альбом своё мнение написал.

Я не цепляюсь к словам. Я против неуместного и бездумного повторения таковых ))
Что касается альбома, то в целом понравилось. Много красивых мелодий и качевых риффов, однако не могу сказать, что все темы понравились одинаково. Местами получилось даже чуток приторно, что не есть гуд в моем понимании. Да и соло-гитарист немного разочаровал. Пока не знаю, оставлю ли на винте этот релиз или нет. Наверное, все станет ясно после еще одного прослушивания.
Metalass
Вкатило. Первый и второй треки очень напомнили киллсвич энгейдж.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.