*Genre: Modern Rock

Влияние Дэвина Таусенда отчётливо заметно в звучании клавишных: красивые аранжировки, не просто играют роль тональных звуковых фонов, а дополняют гитары и вокал
Безусловно, думаю, не без его помощи группа вышла на новый уровень. Более того, в вышедшем в следующем году альбоме Девина Accelerated Evolution мне видится желание сделать что-то в ключе Soilwork 2002, только по-своему, по-Девиновски (понятно, что там все же более сложная и комплексная музыка).
Вокала радует разнообразием: и тебе скрим, и гроул (gothenburg-style естественно), а от чистоголосых распевок, офигеваю при каждом прослушивании - возможности Бьйорна Стрида как вокалиста, заслуживают уважение... вам кстати никому в "Black Star Deciver" вокал Депеш Мод не напоминает?
В "Black Star Deceiver" как раз Девин активно подпевает (как и в закрывашке, которую я считаю вообще гениальной - одна из любимых вещей в MMDM у меня

) - думаю, это все же он имеется ввиду) Стрид хорошо голосит без вопросов, но в последствии все же здорово вырос как вокалист, на мой взгляд (в частности, стал петь намного разнообразнее и нотки тех же Depeche Mode ему вполне под силу сейчас).
один из лучших альбомов модернового мелодэта, имеющих, что называется своё собственное лицо от первой до последней песни
Скорее соглашусь, чем нет (особенно насчет собственного лица; на прошлом диске далеко не так очевидно было).