Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Mors Principium Est - ...and Death Said Live (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Requests
Pages: 1, 2
zyklon
Mors Principium Est - ...and Death Said Live (2012)
will be released on December 17, 2012.
Evilded
Глазам своим не верю, столько лет ожидания, banana.gif в этот раз без электронных фишек 25.gif
clublen
Блин. А я уже кинулся качать. А тут лишь новость и запрос. Как же я хочу услышать этот новый альбом!

Песня с нового альбома:
http://samples.musica.mustdie.ru/m/mors_pr...t/2012_3271.mp3

или тут:
White_eagle
лучшая mdm группа ! тоже жду с нетерпением !
clublen
ЦИТАТА(White_eagle @ Oct 31 2012, 11:08:13) <{POST_SNAPBACK}>
лучшая mdm группа !

Всецело согласен.
Old Vyaine
QUOTE(White_eagle @ 31st October 2012 - 12:08:13) <{POST_SNAPBACK}>
лучшая mdm группа !

1488.gif
clublen
Вяйне, ну тогда какая лучшая, раз ты ржёшь, прикрывая рот рукой? Давай посмеёмся вместе? Может чилдрен с бодуна? 1488.gif уже предвижу такой ответ.
White_eagle
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 31 2012, 13:07:38) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif

очень содержательно )

читал я тему про любимые мдм группы, но так и не нашел ни одной столь же крутой как финны эти (CoB, In flames, Insomnium, At The Gates, Norther, Amon Amarth, Arch Enemy, EToS, Kalmah - можно бесконечно перечислять, все не тот уровень )

разве что отдельно стоит Dark Tranquillity. Но у них очень большая дискография, а посему не такая яркая, как у MPE
Old Vyaine
White_eagle, 1488.gif
(why so serious?)
clublen
Я переслушал в своё время все группы, перечисленные выше и да, готов согласиться с каждым словом Белого Орла. Всё ушло во вторичный план, осталось одно название, до сих пор вызывающее уважительное волнение, это Mors Principium Est.
White_eagle
Мне еще засели 2 альбома Mercenary (2006, 2011)
и дебютник In Mourning smile1.gif

но там о крутых дискографиях речи не идет
clublen
ЦИТАТА(White_eagle @ Oct 31 2012, 14:40:31) <{POST_SNAPBACK}>
Мне еще засели 2 альбома Mercenary (2006, 2011)
и дебютник In Mourning smile1.gif

но там о крутых дискографиях речи не идет

Ну, если ковырнуть поальбомно, то можно много перечислить. Мне из тех групп, что ты перечислил, вкатили больше всех Калмахи ранние и Морсы. Mercenary' 2006 это да, круть, но это немного другая опера.
White_eagle
Да, Калмах - очень приличные ребята, причем не только ранние - 2006- 2010 - тоже интересный период. Но ни одного целиком шикарного альбома.
slack
Gates Of Ishtar
Всё остальное вторично.
malganus
Боже, я как услышал их сингл, я аж заплакал, вот такого мдм небыло уже ДАВНо. Морсы разобьют все релизы в этом году.
Dmitry1977
Стиль улыбнул. Aggressive. Че в них аггрессив, чего у других-то нет? Давайте еще язык в описании указывать и город, а не только страну. Для точного описания стиля. А современный мдм в лице указанных финов и прочих калмахов и норсер оф бодом - фуфло, имхо.
avkruchinin
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Nov 10 2012, 17:47:13) <{POST_SNAPBACK}>
Стиль улыбнул. Aggressive. Че в них аггрессив, чего у других-то нет? Давайте еще язык в описании указывать и город, а не только страну. Для точного описания стиля. А современный мдм в лице указанных финов и прочих калмахов и норсер оф бодом - фуфло, имхо.

Вот ты даже представить себе не можешь, сколько юзеров от твоих слов сейчас свели счёты с жизнью 25.gif
В следующий раз будь пжл толерантнее 1488.gif
Dmitry1977
QUOTE(avkruchinin @ Nov 10 2012, 16:58:51) <{POST_SNAPBACK}>
Вот ты даже представить себе не можешь, сколько юзеров от твоих слов сейчас свели счёты с жизнью 25.gif
В следующий раз будь пжл толерантнее 1488.gif

Иптить, не подумал. Я очень сорри. Впредь обещаю. Рядовой Пахапиль. P.S. Прошу не отказать
avkruchinin
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Nov 10 2012, 18:06:04) <{POST_SNAPBACK}>
Иптить, не подумал. Я очень сорри. Впредь обещаю. Рядовой Пахапиль. P.S. Прошу не отказать

Так и быть, прощён 28.gif А их (этих юзеров) всё равно уже не вернуть, аминь crazy.gif
Dmitry1977
QUOTE(avkruchinin @ Nov 10 2012, 17:13:27) <{POST_SNAPBACK}>
Так и быть, прощён 28.gif А их (этих юзеров) всё равно уже не вернуть, аминь crazy.gif

Ну музыка то пупулярная, один любителем больше, одним любителем меньше 25.gif
DenisKov
Только от того что люди везде почему то указывают Мерсенари 2006 года становится тошно. Такого морального уничтожения и перерождения когда слушаешь 11 dreams мало где можно получить, это гениально, все что позже не то. А вообще DT Gardenian Duskfall(GoI) - это что касается дискографий. Тошно наверно сильно сказано, но убивает то что люди не проникают в 11 снов, а больше уважают абсолютно модерновый и попсовый 2006.
6666666
ЦИТАТА(clublen @ Oct 31 2012, 15:03:54) <{POST_SNAPBACK}>
Может чилдрен с бодуна?

Лучшая power metal группа!
clublen
ЦИТАТА(DenKov @ Nov 10 2012, 17:48:54) <{POST_SNAPBACK}>
... убивает то что люди не проникают в 11 снов, а больше уважают абсолютно модерновый и попсовый 2006.

Вот у меня есть оба дома на СиДи дисках. В своё время я, изрядно протащившись от "модернового и попсового" 2006-го, долго и нудно пытался впихнуть в себя эти 11 снов. Так ничего и не получилось. Унылые они, эти сны.

ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Nov 10 2012, 16:47:13) <{POST_SNAPBACK}>

Соглашусь в отношении Носер и Бодом. Калмахи и Морсы - сила!
malganus
17 декабря, перед самым *концом света* решили выпустить альбом и взорвать все! Надо заказывать сд, срочно(
Old Vyaine
QUOTE(clublen @ 31st October 2012 - 15:03:54) <{POST_SNAPBACK}>
уже предвижу такой ответ

Хреновый из тебя предсказатель. Стереотипный такой. Как и ты сам в целом smile3.gif

Самую лучшую МДМ-группу я не готов определить. Но она точно будет не из Финляндии.
White_eagle
ЦИТАТА(clublen @ Nov 10 2012, 17:57:38) <{POST_SNAPBACK}>
Вот у меня есть оба дома на СиДи дисках. В своё время я, изрядно протащившись от "модернового и попсового" 2006-го, долго и нудно пытался впихнуть в себя эти 11 снов. Так ничего и не получилось. Унылые они, эти сны.
Калмахи и Морсы - сила!

Даже добавить нечего. +100500
malganus
Kalmah, я скажу что они молодцы ведь они сделали не простой мдм. Не кидайте в меня кедами, но я чувствую нейкий фолк в калмахах, и самую малость викинга). Но они на высоте, а 12 Gauge у них получился не столько мелодичный сколько МОЩНЫЙ!
clublen
Человек короля!
metaler.gif metaler.gif
Old Vyaine
QUOTE(malganus @ 11th November 2012 - 23:25:45) <{POST_SNAPBACK}>
12 Gauge у них получился не столько мелодичный сколько МОЩНЫЙ!

Единственный альбом Калмаха, который можно слушать.
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 12 2012, 01:48:30) <{POST_SNAPBACK}>

Единственная правильная мысль в треде.
clublen
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 12 2012, 00:48:30) <{POST_SNAPBACK}>

Туфта полная. Да и альбом тоже туфта. У Калмаха можно и нужно слушать:

2000 - Swamplord
2002 - They Will Return
2003 - Swampsong
2006 - The Black Waltz

Отальное уже "не то". С охотцей если только.
White_eagle
Соглашусь, старые альбомы Kalmah интереснее.
Хотя и последние тоже неплохи.
В целом же, группа очень ровная. Ровные альбомы, ровная дискография. На четверочку.
В свое время я перся прилично от них и от ETOS, но сейчас, признаться, не совсем понимаю, почему smile1.gif
Sordes
а я гнию под озвученный народными умельцами "минитмен-3". Красиво летает. Интересно наблюдать как она прицеливается, прежде чем боевой блок отделится от третьей ступени.

чот теги ютуба не корректно работают
http://www.youtube.com/watch?v=3wdjgL40wc4...feature=related
clublen
ЦИТАТА(White_eagle @ Nov 12 2012, 10:59:00) <{POST_SNAPBACK}>
Соглашусь, старые альбомы Kalmah интереснее.
Хотя и последние тоже неплохи.
В целом же, группа очень ровная. Ровные альбомы, ровная дискография. На четверочку.
В свое время я перся прилично от них и от ETOS, но сейчас, признаться, не совсем понимаю, почему smile1.gif

Купил как-то пластинку Eternal Tears Of Sorrow, разочаровался сразу и перестал особо интересоваться этой коммандой.
Old Vyaine
QUOTE(6666666 @ 12th November 2012 - 01:51:27) <{POST_SNAPBACK}>
Единственная правильная мысль в треде.

А мой смех по поводу того, что MPE — лучший мдм?

QUOTE(clublen @ 12th November 2012 - 11:16:41) <{POST_SNAPBACK}>

У Калмаха можно и нужно слушать только последний альбом. Потому что всё, что было до него — недомелодично, недотяжело, недоразнообразно, уныло, нехитово и вообще отстой.
А вот "12й калибр" воистину прекрасен. Лучше любого альбома MPE однозначно.

QUOTE(White_eagle @ 12th November 2012 - 11:59:00) <{POST_SNAPBACK}>
В свое время я перся прилично от них и от ETOS

С ETOS дела получше, конечно, чем с Калмахом, но забойный альбом у них тоже ровно один: Chaotic Beauty. И несколько неплохих, а вот чем дальше они скатываются в симфонизм, тем унылее становятся.

6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 12 2012, 12:36:31) <{POST_SNAPBACK}>
У Калмаха можно и нужно слушать только последний альбом. Потому что всё, что было до него — недомелодично, недотяжело, недоразнообразно, уныло, нехитово и вообще отстой.
С ETOS дела получше, конечно, чем с Калмахом, но забойный альбом у них тоже ровно один: Chaotic Beauty. И несколько неплохих, а вот чем дальше они скатываются в симфонизм, тем унылее становятся.

Отныне мы с тобой полностью на одной тропе. Всё правильно сказал. Вообще ВСЁ 9.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(6666666 @ Nov 12 2012, 18:59:49) <{POST_SNAPBACK}>
Отныне мы с тобой полностью на одной тропе. Всё правильно сказал. Вообще ВСЁ 9.gif

Вот ты Old Vyaine попал 1488.gif
norfin
ЦИТАТА(clublen @ Nov 12 2012, 08:16:41) <{POST_SNAPBACK}>

2000 - Swamplord
2002 - They Will Return
2003 - Swampsong
2006 - The Black Waltz

Отальное уже "не то". С охотцей если только.

Слушать у них можно и нужно ранние демки...

ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 12 2012, 09:36:31) <{POST_SNAPBACK}>

О да! dooo.gif
White_eagle
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 12 2012, 11:36:31) <{POST_SNAPBACK}>

ахаха, если бы тебя не знал, подумал бы, что тебе 12 лет ) такую чушь сморозить )) иди послушай трек Pure у морсов....и попробуй найти хоть один такого же уровня у Kalmah...
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 12 2012, 11:36:31) <{POST_SNAPBACK}>
С ETOS дела получше, конечно, чем с Калмахом, но забойный альбом у них тоже ровно один: Chaotic Beauty.

этот и есть у меня на диске.
Old Vyaine
QUOTE(White_eagle @ 12th November 2012 - 22:24:17) <{POST_SNAPBACK}>
иди послушай трек Pure у морсов....и попробуй найти хоть один такого же уровня у Kalmah...

crazy.gif

QUOTE(White_eagle @ 12th November 2012 - 22:24:17) <{POST_SNAPBACK}>
этот и есть у меня на диске.

У меня тоже теперь)
White_eagle
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 12 2012, 21:49:59) <{POST_SNAPBACK}>
У меня тоже теперь)

сказал бы, я б тебе свой подарил 1488.gif благо повод был smile1.gif
правда, боюсь, он пиратский, но это ничего )))
Old Vyaine
Так мне и подарили) Лицензию))
ivreactor
По этому адресу скрываются человеческие семплы http://afm.musiclogistics.net/releases/19959?lang=en
В отличии от амазона, там можно расслушать начало каждой композиции и качество на порядок лучше! Плюс длительность семплов одна минута, что позволяет заценить структуру композиций и даже несколько соло партий spitggis0.gif
ivreactor
З.Ы. стоит поздравить япошек с небывалым до селе ранним выходом альбома на их территории. Вот только от них хер рипака дождешься smile2.gif
zyklon
несколько трэков очень даже , но неслышно их фирменных индастриал фишек, а зря, мне не очень нравится их скатывание назад в банальный mdm
White_eagle
ЦИТАТА(zyklon @ Dec 5 2012, 09:31:34) <{POST_SNAPBACK}>
но неслышно их фирменных индастриал фишек, а зря, мне не очень нравится их скатывание назад в банальный mdm

да, индустриальные ходы всегда были круты у них ! превьюшки насторожили - материал добротный, но будет ли в нем что-то новое, неординарное ? ясно, что работа на уровне, но хочется, чтобы дисочек порвал, как рвал каждый из предыдущих в момент своего появления.
клавиши в конце альбома вкуснейшие 20.gif
AndreasS
soon I hope... 9.gif
deathzetk
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Nov 10 2012, 16:47:13) <{POST_SNAPBACK}>

если это фуфло,то ты не разбираешься в MDM
ivreactor
Объява на головакниге MPE:
Что-ж, счастливого дня независимости Финляндии.
Завтра пятница 7 декабря - а это значит, что наша новая пластинка "...and Death said live" будет доступна для бесплатного прослушивавшая на сайте www.inferno.fi
Итак, у вас есть шанс заценить каждую отдельную композицию прежде чем заказать физическую копию!

P.S. Если есть грамотеи среди MPE фанатов, которые смогут содрать запись со "стримового" потока, то уже завтра у нас будет рип на ареи smile4.gif
clublen
ЦИТАТА(ivreactor @ Dec 6 2012, 20:09:08) <{POST_SNAPBACK}>
Объява на головакниге MPE:
P.S. Если есть грамотеи среди MPE фанатов, которые смогут содрать запись со "стримового" потока, то уже завтра у нас будет рип на ареи smile4.gif

А где находятся эти стримовые потоки?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.