Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Rxyzyxr - LMNTS (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Rxyzyxr
*Album: LMNTS
*Year: 2012
*Genre: Progressive/Math Metal/Djent
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 135MB

Tracklist:
01. The Beginning Of Light 02:18
02. Multiverse 05:09
03. Cradle (Of) 01:33
04. Transcendental Needs 05:02
05. Machine Hearts, Machine Minds 04:24
06. The Lesser Of Two Evils 00:44
07. Polar Knights 05:17
08. Denial Of Death 09:08
09. Locked Inside 06:57
10. The Things 06:30
11. Just Because 00:06
12. We Dominate 05:31
13. Nonzero 05:52
Total playing time: 58:31

Extended info

Input File: 05. Machine Hearts, Machine Minds.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:24.23 = 11652587 samples = 19817.3 CDDA sectors
File Size : 10.7M
Bit Rate : 323k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Machine Hearts, Machine Minds
Artist=Rxyzyxr
Album=LMNTS
Tracknumber=5
Year=2012
Genre=Progressive Metal / Djent

[ Hidden Text ]
Anal Vishenka
Живьем они слушались вроде неплохо. Заценим альбум!
KLOP
капец,ну и ник - анальная вишенка....бррр)
Nemez
группа больше русская, чем шведская. вроде только вокалист неместный
2012
Надо понимать, на Вонни-спике название альбома означает "Elements". Интересно, что означает название самой группы?
Ах, да - превью на спейсе интересное. Вообще в последнее время, увидев тэг "прогрессив", я как-то сразу напрягаюсь и жду подвоха. А тут реально хороший прог-дэс, пусть и инструментальный. Буду качать.
nannoblack
ЦИТАТА(KLOP @ Nov 3 2012, 09:47:43) <{POST_SNAPBACK}>
капец,ну и ник - анальная вишенка....бррр)

на свой посмотри 1488.gif
waldemardr

*Artist: Rxyzyxr
*Album: LMNTS

збс
Foresign
ЦИТАТА(waldemardr @ Nov 3 2012, 17:25:37) <{POST_SNAPBACK}>

ДА НУ НАХУЙ! ДА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
Odinochka
Так я что то не пойму, группа русская или шведская? 13.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(2012 @ Nov 3 2012, 10:12:27) <{POST_SNAPBACK}>
А тут реально хороший прог-дэс, пусть и инструментальный. Буду качать.

Во первых: crazy.gif Math Metal/Djent
Во вторых: вопрос к знатокам НЕ ТЕОРЕТИКАМ, а есть группа которая играет мат метал без джента? ну или джаз без импровизации, или краст без панка?
Втретьих: исходя из этого, а че тогда грув и экспериментал с авангардом не написали?

p.s. Хорошая группа, явно последователи Мешуги солидно приправленной сольным творчеством Фредрика Тордендала. Из нехорошего: чересчур затянутые однообразные джентовые дела и отвратный модняво-чистый вокал (хорошо что не основной)
2012
ЦИТАТА(aesteticvice @ Nov 5 2012, 08:30:16) <{POST_SNAPBACK}>
Во первых: crazy.gif Math Metal/Djent
Во вторых: вопрос к знатокам НЕ ТЕОРЕТИКАМ, а есть группа которая играет мат метал без джента? ну или джаз без импровизации, или краст без панка?
Втретьих: исходя из этого, а че тогда грув и экспериментал с авангардом не написали?

p.s. Хорошая группа, явно последователи Мешуги солидно приправленной сольным творчеством Фредрика Тордендала. Из нехорошего: чересчур затянутые однообразные джентовые дела и отвратный модняво-чистый вокал (хорошо что не основной)

Я дико извиняюсь - очевидно, я прослушал какую-то левую превьюшку, ибо на альбоме действительно представлен мат-метал, не особо интересный, и вовсе не инструментальный. Моя вина - сам не понимаю, что за превьюху я слушал ))

Что касается самого вопроса, то писать в обозначениях стиля Math Metal/Djent по сути все равно, что писать Масло/Масленное.
Джент по сути является не столько стилем, сколько характеристикой используемого приема глушения в низких строях. А в мат-металле этот прием юзают повсеместно.
Сейчас все спорят по поводу того, можно ли вообще назвать джент стилем как таковым, или же это лишь характеристика звучания.
Лично я думаю, что термин потихоньку теряет свой первоначальный смысл и становится названием стиля. Вероятно, нечто подобное было и с groove metal в свое время.
Terrorizer
Да и не только с грувом. По-моему обозначение djent явно даёт понять, что это 2-3 записанных риффа и в комп, и по кругу.
Ogidni
Инструментальная версия -
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.