Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Bilskirnir - Der Wolkenwanderer [ep] (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
urdung

*Artist: Bilskirnir
*Album: Der Wolkenwanderer [ep]
*Year: 2012
*Genre: Black Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 21MB

Tracklist:
1. Wotan Redivivus
2. Der Wolkenwanderer
3. Mourning Soul
Total playing time: 8:59

Extended info

Input File: 02 - Der Wolkenwanderer.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:01:47.09 = 4722669 samples = 8031.75 CDDA sectors
File Size : 4.28M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Der Wolkenwanderer
Artist=Bilskirnir
Album=Der Wolkenwanderer
Tracknumber=2/3
Year=2012
Genre=NSBM

[ Hidden Text ]
Абигор
Обложка побольше 500x500:

Оригинал работы Германа Гендриха:

Coenobite
Mourning Soul - это кавер Absurd?
recber
Пора бы уже выпустить полноформатный альбом...
waldemardr
И не обязательно НС.
ABSURD - это не только (и не столько) НС. ABSURD - это ещё и европейские тысячелетия, древние архетипы в коже и с клыками, лязг войн, барабаны ландскнехтов, факелы, трубы, трупы и пляски на гробах. Мистические и временные пласты от топоров до панцервагенов. ABSURD - ещё и Danse Macabre, непрекращающийся хоровод в могилу ко всем чертям.
Но речь идёт всё же о BILSKIRNIR... кардинально новую песню вижу только одну, поэтому ждём полноформатник, тем временем оценивая "Небесный Странник", что интересно - mediafire не склонен выдавать капчи, но на этот раз не обошлось.
Лорд Инглип шлёт послание:

Предварительная расшифровка: Ut(o) Rex Pulsus - Пульс Повелителя Утгарда. А это уже, скажу я вам, очень сильное колдунство.
Vrolok
Отличная Епишка!!!
Новая вещь Wotan Redivivus очень порадовала.Кавер на Абсур шикарен 20.gif
raincatz
ЦИТАТА(Vrolok @ 24th November 2012 - 22:02:52) <{POST_SNAPBACK}>
Новая вещь Wotan Redivivus

Как я понимаю, она как раз условно новая.

Fess
Да, хороший EP. Мало, но ккруто.
p42es
ЦИТАТА(recber @ Nov 24 2012, 16:31:05) <{POST_SNAPBACK}>
Пора бы уже выпустить полноформатный альбом...

На дтб висит в плане BILSKIRNIR (Ger) "Wotan Redividus" - CD. Может оно и есть...
Goatrex
ЦИТАТА(waldemardr @ Nov 24 2012, 17:42:12) <{POST_SNAPBACK}>
И не обязательно НС.
ABSURD - это не только (и не столько) НС. ABSURD - это ещё и европейские тысячелетия, древние архетипы в коже и с клыками, лязг войн, барабаны ландскнехтов, факелы, трубы, трупы и пляски на гробах. Мистические и временные пласты от топоров до панцервагенов. ABSURD - ещё и Danse Macabre, непрекращающийся хоровод в могилу ко всем чертям.

Истинно так - архетип расы сквозь века, в лучшем его проявлении. Стоит добавить и про песни с Hakenkreuz banner, и лес вскинутых рук во время живых выступлений под оными же изображениями. Germanien ueber Alles - распевай немцы за столом не христианские жевания, а песни подобные этим - Германец был бы в куда как менее плачевном положении нежели сейчас.

Bilskirnir хорош, вообще поставляет весьма стабильного качества материал. Посмотрим, что будет в грядущем альбоме.
Algis
Кавер на Моурнинг Соул вышел хорошо. Депрессивный, вполне под стать смыслу заложенному в текст, в то время как в оригинале у Absurd он бравурно и радостно звучит. Звук олдскульный роковый и чуть ли не припанкованный. Думаю если бы это сыграла Гражданка с Егорушкой, будьб он жив - получилось бы точно так же.
Shub
А мне кавер не понравился, очень уж на оригинал похоже как-то вышло.
Algis
ЦИТАТА(Shub @ Dec 13 2012, 12:50:34) <{POST_SNAPBACK}>
А мне кавер не понравился, очень уж на оригинал похоже как-то вышло.
Согласен, похоже, но не похоже.
urdung
320 kbps
[ Hidden Text ]
dermarsoran
mirror
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.