Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Banished Force - Greed (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Samaritianin

*Artist: Banished Force
*Album: Greed
*Year: 2012
*Genre: Thrash Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 98MB

Tracklist:
01.Blind Hate 04:18
02.House Of Panic 03:56
03.Greed 04:23
04.Isolation 03:02
05.the Chance 03:32
06.Stay Yourself 05:38
07.Imortance 03:51
08.As Long As I Exist 03:23
09.The Only Hole 03:30
10.Unwinable Fight 03:41
11.Wild Life Final 03:26
Total playing time: 42:40

Extended info
В превью с YOUTUBE ссылка от группы на альбом,который
они выложили вчера в сеть для свободного скачивания.

Input File: Banished Force - 01. Blind Hate.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:18.72 = 11409376 samples = 19403.7 CDDA sectors
File Size : 10.3M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)

[ Hidden Text ]
4ereppaha
Ещё вчера искал его в сетке,не было. Слушал на ютюбе.
Ну что можно сказать: особой разницы по сравнению с прошлой работой этой группы нет ни в качестве записи,ни в звучании,ни в манере исполнения материала. Вокал местами подбешивает. Облога откровенно говоря заурядная,да и слабовата.
Что хотелось бы отметить-выведен бас вперёд. И он не просто выделяется среди стены гитар,а иногда даже проскакивает некое подобие басовых солянок.
В итоге,получился крепкий середнячёк: музыка временами,но всё же заставляет потрясти башкой,к вокалу как-то привыкаешь в процессе прослушки,облога впринципе вообще чисто эстетическая сторона вопроса. Посему имеем трэш из разряда "послушать можно". Так что от меня 4/5 и рекомендация всем ознакомиться с новинкой.
Samaritianin
Забавно..Я бы даже сказал инетовской фразой-"Ржу-не могу! 15.gif " Вот бы повеселились пацаны из
Германской группы Banished Force ,если бы узнали что за тысячу км пользователь под ником 4ereppaha
называя плод их творческой двухлетней работы непонятным словом ,,материал,, ,в пух и прах критикует и облогу и вокальные данные их лидера 25.gif Но поскольку они об этом факте не узнают никогда-я " ржу-не могу" за них! ! 15.gif 15.gif 15.gif
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(diflock @ 4th December 2012 - 12:47:15) <{POST_SNAPBACK}>
Вокалер слабоват , ну скучный какой то .
+1
но "музыка всё же заставляет потрясти башкой" metaler.gif
4ereppaha
ЦИТАТА(Samaritianin @ 4th December 2012 - 22:44:41) <{POST_SNAPBACK}>
,в пух и прах критикует и облогу и вокальные данные их лидера

Ну,как видишь,не один я критикую вокал.
Ну а насчёт облоги-просто возникают ассоциации,типа этой [ Hidden Text ] (хотя догадываюсь,что немцы об этой группе и не слышали даже 1488.gif )
Ну а насчёт того,что немецкие музыканты даже не увидят высказываемые здесь мнения об их альбомах,это ты зря. Не стёрся ещё в памяти жёсткий наезд на этом сайте драммера группы Tantara.
Так что,пока группы что-то выпускают,мы потихоньку рецензируем. Может это будет полезно не только фэнам,но и самим музыкантам 28.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.