Если кто-то скачал по этой ссылке рабочий архив - выложите куда-нить, плиз. У меня битый файл качается и все тут.
У меня тоже самое - говорю,прям мистика какая-то с этим альбомом - не хочет доставаться и всё тут! P.S. Даже своего друга просил,живущего в Германии,он там почти всю Европу бороздит на авто,в магазинах посмотреть - говорит нетути нигде!
tiptoer
Dec 16 2012, 22:54:27
просто праздник единственно чего не хватает - это сырого звучания - уж больно стирильно, а в целом добротно
asog
Dec 17 2012, 06:13:30
Для такой музыки не хватает мрачно-солирующей гитары, постоянное жжжж как то не совсем мне понраву.
Если кто-то скачал по этой ссылке рабочий архив - выложите куда-нить, плиз. У меня битый файл качается и все тут.
А по ссылкам этого "metalget.info" я только такое и видел... По крайней мере, на turbobit.net всегда какой-то фэйк. И откуда там взяться этому альбому Pure, если нигде его нет?..
KVRT
Dec 17 2012, 17:21:11
в целом не впечатлён.. жідко, чрезмерно затехничено, как по мне)
coresh
Dec 17 2012, 18:43:00
metalget.info фэйковый сайт, музыки там нет... [ Hidden Text ]
Fess
Dec 18 2012, 09:44:24
В принципе нормально. Добротный и крепкий Дэт.
Grabarz
Dec 18 2012, 10:00:50
Они хорошо всегда играют
gorebach
Dec 18 2012, 11:54:06
ЦИТАТА(defamer666 @ 16th December 2012 - 21:20:10) <{POST_SNAPBACK}>
P.S. Даже своего друга просил,живущего в Германии,он там почти всю Европу бороздит на авто,в магазинах посмотреть
С такой обложкой в магазин бы постремались брать. Тем более, что это самиздат и никогда этот альбом не переиздавали. Очень редкая штука. Думаю, что они на нём отошли немного в грув или дэт-н-ролл судя по названиям трэков.
cesar
Dec 30 2012, 17:28:59
Ничего не смогу выделить отдельно, но общее впечатление от альбома
Leshiy666
Apr 29 2013, 19:18:18
Оффигенный колектив, весьма качово и бодренько так, сам недавно о них только узнал, на прошлых выходных)) Бригада - что надо! Клип тоже весьма зачотный с нового альбича! Нидерландцы порадоваои новой работой, несомненно!
Lux
Aug 14 2013, 20:34:45
FLAC (image+cue+log) ~341MB [ Hidden Text ] ...Ссылки нашёл в тырнете. Сканов нет. Перезалить на нормальный обменник, извиняйте - не могу... По спектрам вроде настоящий, в базах AccurateRip и CTDB по два совпадения. Вообще очень странно, что до сих пор на трекерах не появился лось со сканами и всё такое прочее... неужели альбом никто не покупает? Metal Blade вроде выпускающий лэйбл, не какая то независимая контора... и альбом охрененный Название в шапке поправьте!)
aserius
Dec 16 2013, 15:33:01
Серьезнейшая вещь , вот бы лосся , а альбома Pure- Full-length - 1998 , вообще нет в сети , жалко. Так4 ритмично жесткий и запоминающеэЭЭ дэт рубить могут только голандцы . Еще вспомнились -Pleurisy - 2007, - то же нет Лосся , жалосливо жалко то как.Эти два альбома бомбовые , нейтронные просто ..Кстати кто у Lux - скачал FLAC может ререзальет.
vosmidesijatye
Oct 24 2014, 20:54:54
Офигенная старая Швеция. Однозначно в коллекцию любому фанатику олдскульного ДМ.