Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Pale Mist - Where The Darkness Is Praised (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Абигор

*Artist: Pale Mist
*Album: Where The Darkness Is Praised
*Year: 2012
*Genre: Raw Atmospheric Black Metal
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 100MB

Tracklist:
01. Into The Obscurity 06:00
02. The Pain Will Only Grow 08:51
03. In The Hands Of Death 11:23
04. Where The Darkness Is Prosed 18:30
Total playing time: 44:44

Extended info
CD-RIP

CD co-release between Werewolf Promotion, Legion Blotan and Sinister Stench Productions.

Limited to 1000 copies.

Input File: 01. Pale Mist - Into the Obscurity.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:59.80 = 15866960 samples = 26984.6 CDDA sectors
File Size : 14.4M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Into the Obscurity
Artist=Pale Mist
Album=Where the Darkness Is Praised
Tracknumber=1/4
Year=2012
Genre=Black Metal

thanx Zoretaan [BFM, Rutracker]

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
infiltrator
Пластинка получилась великолепнейшей. Чувак не оплошал, сыграв всё максимально качественно, гармонично и технично. Запись также чёткая и качественная! 28.gif
RENыч
dwarf-1.gif dwarf-1.gif СПАСИБО dwarf-1.gif dwarf-1.gif
Daale
На Легион Блотан фигни не выходило, так и тут - отличный релиз. Ждал, что выложат ещё в конце 2012, но - лучше поздно, чем никогда.
Fess
Ну, а я считаю, что нет ничего особенного в этом релизе. Нет, не фуфло. Нет. Просто хороший БМ, но не более того.
jugenetooms
Первый трек вышел зело хорош - удушающе кровавые ритуалы морлоков, обвитых кишками элоев и бьющие их кости камнями.
А потом морлоки куда то ушли - остались просто скучные темные пещеры на полчаса.
Именно поэтому не очень понравилось.
Дерсу Узала
После целого каравана демок суровый (видимо, как и полагается, с наличием корпспэйнта на лице) британский товарищ, проходящий по архивам, как Гломор (Glomor), спустя 6 лет с момента самообразования проекта Pale Mist записал-таки свой первый полноформатник (ура!), и тираж оного вышел из типографии количеством аж в 1000 копий. Забегая вперёд, скажу, что меня удивляет подобная цифра - считаю, такой тираж серьёзным образом завышен, а лэйбл явно погорячился. Сейчас постараюсь обрисовать почему... Итак, я слушал альбом, как это обычно и бывает, вразнобой: сначала 2-й трек, затем 3-й, после чего вернулся к 1-му, ну и последним испытанием для меня стал супердлинный 4-й. Признаюсь, тупая и однообразнейшая тремольня 9-минутной The Pain Will Only Grow и 11-минутной In The Hands Of Death, в каком-то смысле, поразила - надо же умудриться пиликать столь односложно-однообразно, без наличия и без намёка на какое-либо соло, с таким стандартнейшим набившим оскомину скримингом, без наличия (что удивительно) обещанной атмосферности (ну, если только по минимуму), и что более всего важно, без малейшей фантазии! Правда, несколько лучше и чуть-чуть разнообразнее двух описанных композиций смотрится трек Into The Obscurity... однако, 20 минут альбома к этому моменту, как ни крути, уже освоено, и впечатление основательно подпорчено. Встаёт животрепещущий вопрос: что же последняя вещь - 18-минутная (!) Where The Darkness Is Prosed (?), в какую сторону она переломит ситуацию (?), "быть, или не быть?", как говаривал герой произведения земляка Гломора. Это поразительно, но автор решил сделать свою самую длинную композицию самой же и монотонной! Нет, ну надо же столько времени (минут 15) чесать однообразное тремоло - как парень пальцы-то свои не бережёт без особой на то нужды! Справедливости ради скажу, что последние 2-3 минуты из 18-ти слушаются поинтереснее, но чёрт возьми, уже поздно бросаться с перрона вдогонку за ушедшим поездом. Чего уж там, работа блеклая и напрочь неоригинальная. Стоило ли копья ломать вокруг неё (!?) - это я снова про 1000 копий, - нет, думаю, вряд ли. 6/10 максимум.
Razorbladeswaltz
ЦИТАТА(Дерсу Узала @ Jun 26 2013, 19:52:11) <{POST_SNAPBACK}>
работа блеклая и напрочь неоригинальная.

плюсую. моментами оживает, а потом снова ничего цепляющего.
сначала показалось похоже на Norns.
lestllk
[ Hidden Text ]
mp3@CBR320kbps + scans
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.