Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Arch Toll - Poisener (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Tha

*Artist: Arch Toll
*Album: Poisener
*Year: 2012
*Genre: Raw Black Metal
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 46MB

Tracklist:
01. Alchemy 03:10
02. From This Eye 07:49
03. Serpent Tail 03:01
04. Landwela 06:11
Total playing time: 20:11

Extended info
http://www.legion-blotan.mutant-ape.co.uk/

George Proctor - Auldfued, Gammal Sed, Heathen Fury, Rimethurses, Sump, Unkerd Wood, Vanyar, War of the Roses, White Medal...

Gaz Howells - Witching Abyss, Axnaar, Cryptic Salve Band, Sump, Vanyar, Barbarians, Heroin Diet, Two Million Tons of Shit

Input File: 01 - Alchemy.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 48000
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:10.81 = 9158640 samples ~ 14310.4 CDDA sectors
File Size : 7.64M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Alchemy
Artist=Arch Toll
Album=Poisener
Tracknumber=01/04
Year=2012
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
PoisOner, не?
DarkHorde
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 28th March 2013 - 14:04:28) <{POST_SNAPBACK}>
PoisOner, не?

найн, по ссылке в Допинфе (там каталог) тоже самое написано.
?
читаю ссыль как legion-botan.mutant-ape.co.uk
Daale
Дико ждал эту демку. Осталось дождаться лишь Rimethurses и год будет проведён не зря
Eichmann
ЦИТАТА(Daale @ Mar 28 2013, 16:32:20) <{POST_SNAPBACK}>
Дико ждал эту демку. Осталось дождаться лишь Rimethurses и год будет проведён не зря

не знаю, с чего тут дико пропереться можно...
после 3-минутного листания в плэйере удалил ко всем их британским чертям!
сам не понимаю - на кой хрен слежу за релизами Legion Blotan... всё надеюсь на какой-то "качественный прорыв", видимо...
скока мне их релизов ни попадалось (не все, разумеется) - одно говно.
технический и композиторский уровень крайне низкий.
пресловутое "Raw"-звучание не сырое в классическом понимании, а попросту шумное и грязное.
британцы, кстати, наиболее отвратительны во всех отношениях. банды с материка несколько лучше, но всё равно довольно слабы...
примерно при том же подходе, работы их штатовских коллег из Black Twilight Circle и венгерского Inner Awakening Circle мне значительно более по душе.
Daale
Eichmann, Не знаю. Мне нравится такой подход, это "грязное" действительно звучание. Проекты проктора, которые я слышал - пока что все нравились.

BTC - это замечательно, но по мне это совсем другое. Чёрт знает, у нас разный вкус, восприятие видимо просто.
"Качественный прорыв", без шуток, жду вот как раз у Rimethurses.

Кстати, о Inner Awakening Circle

Кто оттуда больше всего импонирует?
Eichmann
ЦИТАТА(Daale @ Mar 28 2013, 18:02:25) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, о Inner Awakening Circle

Кто оттуда больше всего импонирует?

там всё в равной степени прекрасно!
но более остальных впечатлили Lepra
и полноформат Grimness стоит отметить
Tha
ЦИТАТА(Eichmann @ Mar 28 2013, 15:16:10) <{POST_SNAPBACK}>
"Raw"-звучание не сырое в классическом понимании, а попросту шумное и грязное.

ну так это же замечательно^__^
Forrrrest
Творчеством банд с легионблотан надо проникнуться, как бы просто слушать их не прокатит.
Не ко мне вопрос, но из иннерэвэкнинсёкл больше всего прёт Нидерганг.
Daale
Eichmann, 9.gif
Лепра, это что-то, это да.

Forrrrest, И тебе 9.gif

В принципе, как правильно заметил товарищ Eichmann, в IAC -
ЦИТАТА
там всё в равной степени прекрасно!
Fess
Лично я ничего интересного выделить из этого релиза не могу. Самая обычная оголтелая блэкуха и не более того. Жужжат, визжат... Не знаю.. мне не понравилось.
Eichmann
ЦИТАТА(Forrrrest @ Mar 29 2013, 00:01:34) <{POST_SNAPBACK}>
Творчеством банд с легионблотан надо проникнуться, как бы просто слушать их не прокатит.

ну, Forrrrest... я ж не восьмидесятый какой-нить и не фесс-хаваю-всё-подряд... я всё же имею некоторое понятие о восприятии БМ
для того, чтобы проникнуться, необходим какой-то стартовый импульс, что-то, после чего хочется копать дальше.
в проходивших через меня релизах ЛБ этого я обнаружить не смог. абсолютно ничего не торкнуло.

ЦИТАТА(Daale @ Mar 28 2013, 18:02:25) <{POST_SNAPBACK}>
"Качественный прорыв", без шуток, жду вот как раз у Rimethurses.

спсб за рекомендацию. ты, видимо, знаешь о чём говоришь.
попробую "проникнуться".
Fryz
ЦИТАТА(Eichmann @ Mar 28 2013, 19:25:08) <{POST_SNAPBACK}>
поскольку речь зашла о различных "сёрклах", предлагаю заинтересованным лицам создать отдельные дискографии для исполнителей, объединённых принадлежностью к BTC и IAC соответственно.

Да хорошо бы и другие кружки затронуть. Антикосмических шведов например и т.д.
Fryz
ЦИТАТА(Eichmann @ Mar 29 2013, 22:52:42) <{POST_SNAPBACK}>
как раз в этом нет необходимости.
всем они прекрасно известны и общедоступны.

те, о ком я говорил, даже близко такого пиара не имеют.

Ну я предложил не ради распространения, а скорее ради упорядочивания. Тут одни, тут другие.
Forrrrest
ЦИТАТА(Eichmann @ 29th March 2013 - 18:17:24) <{POST_SNAPBACK}>
для того, чтобы проникнуться, необходим какой-то стартовый импульс

Да-да, тут ты прав. В случае с легионблотан, лично мне такая музыка по-душе. Скажем, я проникся. Люблю такой звук и подачу, грязную, гаражную.
inatas_eva_89
Какой там нидерганг, из IAC хорошего уровня пока достигли Grimness, Gyotrelem, Lepra и Dunkelheit. Хмм.....стоп! так это же почти все))
Forrrrest
ЦИТАТА(inatas_eva_89 @ Mar 30 2013, 12:38:50) <{POST_SNAPBACK}>
Какой там нидерганг, из IAC хорошего уровня пока достигли Grimness, Gyotrelem, Lepra и Dunkelheit. Хмм.....стоп! так это же почти все))

Grimness слишком тупой блек для хорошего уровня, хотя не знаю что там у тебя хороший уровень.
Gyotrelem уж очень своеобразный, позиционируется как депрессив, а на деле экспериментальщина какая-то. В общем не оправдал надежд.
Lepra крутая, не отрицаю. Единственная демка которую мне удалось послушать была отличной. Сырой монотонный бм в лучших традициях, чем-то мне напоминает релизы Вольфсвуур рек. Ортодоксальный тру бм каким он должен быть. Также напоминает Vargsang.
Dunkelheit, вот где депрессив, неторопливый, атмосферный, сырой и затягивающий, музыка напоминает Sterbend и немного Coldworld.
Но что бы там кто ни говорил, круче всех из этой толпы Niedergang. Отменнейшая сырь выше всяких похвал.
Daale
Немного оффтопом
ЦИТАТА(Forrrrest @ 30th March 2013 - 19:41:21) <{POST_SNAPBACK}>
Вольфсвуур рек

pray.gif
frost192
ЦИТАТА(Eichmann @ Mar 29 2013, 20:17:24) <{POST_SNAPBACK}>
я всё же имею некоторое понятие о восприятии БМ
для того, чтобы проникнуться, необходим какой-то стартовый импульс, что-то, после чего хочется копать дальше.

А в чем этот импульс выражается?
не понял смысл твоей фразы?
9.gif
Forrrrest
Дошли наконец руки/уши до этого альбома. Ожидаемо охеренный. Острый, сухой, режущий звук, думаю для непривычного уха неприятный. Музыка монотонная и примитивная до одури и от того просто офигенная. Мелодии простые, но запоминающиеся, всю дорогу хожу напеваю. Немного поначалу звенит в ушах это лупилово по тарелкам вынесенное на передний план и весь музон панкухой вообще некисло отдаёт.
Легион блотан как обычно не подвёл. Релизеру спасибо.
inatas_eva_89
Эээ. это была ирония.
VVurd
Включил и на первом же трэке возникло ощущение, что что-то здесь не так. Слишком визглявый вокал, слишком много верхов и тд... Проверил - так и есть, ускоренный рип с винила.
Вот как сие должно звучать:

(третий трэк)
Если не найду другой оцифровки - перебью скорость в Audacity.
VVurd
ЦИТАТА(VVurd @ Apr 11 2013, 01:05:22) <{POST_SNAPBACK}>
Если не найду другой оцифровки - перебью скорость в Audacity.
Не прошло и трёх месяцев, как у меня дошли до этого руки. Помимо неправильной скорости, рип был дико перегружен, пришлось подчистить. Вот, что получилось: [ Hidden Text ]
Tha
ЦИТАТА(VVurd @ Jul 26 2013, 00:55:40) <{POST_SNAPBACK}>
Не прошло и трёх месяцев, как у меня дошли до этого руки. Помимо неправильной скорости, рип был дико перегружен, пришлось подчистить. Вот, что получилось:

Большое спасибо!
Feyd
QUOTE(VVurd @ Jul 26 2013, 01:55:40) <{POST_SNAPBACK}>
Не прошло и трёх месяцев, как у меня дошли до этого руки. Помимо неправильной скорости, рип был дико перегружен, пришлось подчистить. Вот, что получилось:

Остался у кого-нибудь этот исправленный рип? Просьба перезалить!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.