Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Amaranth - I Have The Right To Remain Silent [ep] (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Funeral Frost

*Artist: Amaranth
*Album: I Have The Right To Remain Silent [ep]
*Year: 2013
*Genre: Melancholic Doom Metal/Acoustic
*Country: Serbia
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 90MB

Tracklist:
1. Silent
2. Spleen
3. Zivite li
4. Spleen (radio edit)
Total playing time: 36:02

Extended info
В архвие абложки, тексты, комментарии автора.
Прекрасная музыка. Очень красивая.

Input File: 02 - Spleen.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:07:55.48 = 20968492 samples = 35660.7 CDDA sectors
File Size : 19.0M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Spleen
Artist=Amaranth
Album=I Have The Right To Remain Silent
Tracknumber=02/04
Year=2013
Genre=Metal

[ Hidden Text ]
grobator
nekrokilldozer
Довольно хороший материал! Даже не ожидал! 17.gif
woldemort
Материал просто прекрасный...у меня ассоциации с Kauan "Tietдjдn Laulu", без скрипки только, но и так красиво и самобытно..5! Мало...
Герб
Музыка клёвая,а вот голос противный 22.gif
jugenetooms
Для меня пожалуй оказалось, что слишком жидковато и "акустично" - но создание атмосферы всеобъемлейщей меланхолии у группы выходит на пятерку.
PS в первом треке под конец даже пост панк обнаружил)
Дерсу Узала
Запись в 36 минут общей продолжительности - такой релиз (особенно на фоне современных получасовых альбомов) вполне можно было засчитать за полноформатный. Тем не менее, сербы Amaranth, лонгплэев в своей дискографии ещё не имеющие - а с 99-го-то года уже пора бы их сделать, - предпочли, насколько я понял, перезаписать в лучшем качестве свою демку 2003-го года, оставив за ней статус мини-альбома. Ну что ж, хозяин-барин, тем более, если этот "хозяин" выращивает на своём огороде столь вкусную и качественную продукцию, как делают это Данило Никодиловски сотоварищи. Мини-альбом сербов содержит всего 4 композиции, но каждая из них заслуживает отдельного разговора. Silent: очаровательная вещь, и главное её очарование несут в себе красивые акустические гитарные переборы, аккомпаниментом же являются ненавязчивый атмосферный клавишный фон и лёгкие эффектные пассажи соло-гитары; вокал чистый, вступающий в гармонию с инструментальным фоном; ближе к концу следует энергичное убыстрение, но снова всё сменяется этой лиричной и задумчивой, но при этом не скучной (!), переборной музыкой. Spleen: очень эффектный номер, который при желании можно даже назвать хитом; большая часть его сыграна душевным перебором, но и рифаж во второй половине включается весьма здорово, и проникновенное пение вокалиста, в котором хорошо слышны все слова, цепляет. Zivite li: симпатичный инструментал - меланхоличная "осенная" музыка (как раз по сезону!), множество переборов и, конечно, клавишных. Spleen (radio edit): надо же, и о радио позаботились (!) smile1.gif ; снова переборы, но уже сразу с голосом - чистоголосым, высоким, гладеньким... впрочем, такой музыке подобный вокал вполне подходит; эпизодически промелькнули жёсткие рифы. Что могу сказать после прослушивания - первые две вещи сильнее остального, особенно вторая, но и в целом, альбомчик классный, душевный, цепляющий (что самое главное). Кстати, родилась группа усилиями Данило Никодиловски в то самое время, когда НАТО бомбило Югославию - парень фактически под бомбёжками сочинял свои песни. Правда, для меня так и осталось непонятно - почему за 14 лет так и не было выпущено ни одного полноформатного альбома!? При таком-то потенциале. Любители спокойного мелодичного дума, оцените, и подтвердите, что я прав! 8.5/10

P.S. Трек-лист альбома с временем звучания треков:
1. Silent 14:11
2. Spleen 07:55
3. Zivite li 08:25
4. Spleen (radio edit) 05:31
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.