Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Uncle Acid And The Deadbeats - Mind Control (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
snot

*Artist: Uncle Acid And The Deadbeats
*Album: Mind Control
*Year: 2013
*Genre: Psychedelic/Doom Metal
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 120MB

Tracklist:
01. Mt. Abraxas
02. Mind Crawler
03. Poison Apple
04. Desert Ceremony
05. Evil Love
06. Death Valley Blues
07. Follow the Leader
08. Valley of the Dolls
09. Devil’s Work
Total playing time: 50:36

Technical info

Input File: 05. Evil Love.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:07.82 = 10928994 samples = 18586.7 CDDA sectors
File Size : 9.94M
Bit Rate : 321k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Evil Love
Artist=Uncle Acid and the Deadbeats
Album=Mind Control
Tracknumber=05
Year=2013
Genre=Stoner D00M//Retro-Hard
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
HA7tur
О, отлично, прям в день релиза, обязательно заценю пока есть время.
Hellstriker
Я тут! 20.gif
Какие то они дюже упороти на этот раз. smile1.gif
drbutcher
предчувствую качественый грибной угар headcrab.png
snot
Чёт все свои фирменные фишечки подрастеряли. Наверное другие грибы нашли. Завтра вернусь к альбому ещё разок, т.к. нихрена не понял.
drbutcher
ЦИТАТА(snot @ Apr 15 2013, 21:05:09) <{POST_SNAPBACK}>
Чёт все свои фирменные фишечки подрастеряли.

на первый взгляд стало меньше гаражного, грязного звучания... но мне нравится и так черт подери 25.gif
Hroedmar
Понравился больше двух предыдущих! Крен в сторону дума им к лицу 10.gif
TheTrooper916
Mirror. 320 Kbps
[ Hidden Text ]

Doomsmoke
Un4given
Вот это ретро так ретро! 20.gif
Не скажу, что альбом мне понравился от и до, но всё равно оставил очень приятное впечатление своим тёплым ламповым звуком.
Парочка композиций Death Valley Blues и Follow The Leader - полнейший психодел
kronos
чудесно, еще одна работа ) прошлый альбом весьма годным был
hellspawn4
[ Hidden Text ]
snot
@ CBR-320 kbps / 130 Mb
[ Hidden Text ]

@ FLAC-887 kbps / 311 Mb
[ Hidden Text ]
Дерсу Узала
Uncle Acid And The Deadbeats - трио из Кембриджа, поставившее себе творческую сверхзадачу: в своей музыке и своём звучании максимально приблизиться к манере и духу рока 60-70-х годов прошлого столетия. Для достижения поставленной цели ребята используют полный набор необходимых в данном деле компонентов - орган Хаммонд, вокал а-ля сдвоенное пение The Beatles, Rolling Stones, The Troggs + ещё 1001 группа тех лет, соответствующие духу хипповских времён тексты, общий психоделический настрой, "тёплый" ламповый звук, и т.д. (Даже само название команды подсказывает верный ход мыслей, не так ли!? :) ) Сразу же обозначим жанровость, хотя чёткой границы здесь и не найти: есть психоделия, есть стоунер, есть дум, есть отдельные роковые номера и общая (отчасти раздолбайская) хард-роковая манера исполнения, и моя формула будет такова - Proto-Psychedelic Stoner/Doom Metal/Rock. Перво-наперво отмечу шикарный звук. По части же погружения в атмосферу 60-70-х Дедушка Acid и его Deadbeats-друзья, пожалуй, переплюнули всех других "погруженцев" (Pagan Altar, Noctum, Blood Ceremony, etc). Mind Control - уже 3-й полноформатник трио (теперь, если что, то можно делить по альбому на брата :) ), и он несёт в себе тяжелые (несмотря ни на что) рифы, гитарную винтажность, пропущенный через фуз вокал лидера группы, качественные и стильные соло, хаммондовский орган. Новая работа англичан фактически делит альбом на две составные части - первые 5 треков, выполненных в стабильно высоком и энергичном темпе, плюс 4 последующих, более медленных композиции. На сей раз нет столь ярких хитов, как I'll Cut You Down с прошлого альбома, но с удовольствием отмечу две вещи - Poison Apple (слушается - просто проглатывается!) и Desert Ceremony (номер - сказка, и соло отличное!). Вообще, должен признаться, первая часть альбома, которая живая и энергичная, мне пришлась по душе вся, но на порядок меньше понравилась вторая половина, которая сплошь из медляков. Один трек из 2-й части сделан несколько нетипично - речь об инструментале Follow the Leader, композиции медленной, медитативной, но что интересно, с креном куда-то в сторону фолка, в ней используются народные инструменты. Распевная Valley of the Dolls - вещь с неожиданной грустинкой. ("Так откуда взялась печаль?" - пел В.Цой.) Как-то не к лицу данному коллективу, на мой взгляд, грусть. Хотя, не стоит забывать о той самой "сверхзадаче" - во всём и полностью соответствовать духу 60-70-х годов, - а там ведь были не только бодрые психоделические боевики, любая уважающая себя команда обязана была сотворить и душевный медлячок. В целом, ребята справились с этой "частной" задачей, равно как и с общей тоже. И так они справляются уже в третий раз! :) 9/10
vosmidesijatye
Здесь опять все офигенно! На этот раз англичане нагнали туману и смогу в свою музыку, сделав ее еще более отрешенной и отстраненной. Здесь нет ярких хитов, но все песни на удивление яркие, сочные и запоминающиеся.

Альбом - как надо!
abob
Uncle Acid And The Deadbeats - Mind Crawler

snot
Вот чёрт, после второго прослушивания альбом стал в тридцать восемь тысячь раз вкуснее.
drbutcher
ЦИТАТА(snot @ Nov 8 2013, 21:09:09) <{POST_SNAPBACK}>
Вот чёрт, после второго прослушивания альбом стал в тридцать восемь тысячь раз вкуснее.
после этого headcrab.png
SatanicPanzer
Год 2013, постепенно подходя к завершению, продолжает радовать открытиями, в частности меня. И вот еще одно из них.
Англичане Uncle Acid And The Deadbeats порадовали олдовым звуком, как можно более приближенным к звучанию 60-х - 70-х годов века ХХ-го. Получилось у них это не просто замечательно, а шикарно. Что, в свою очередь, заставило меня пожалеть о том, что раньше я с этими ребятами знаком не был. Замечательный психоделический рок, который отлично дополнен думом (хотя уж скорее тут применим тег прото-дум, как бы странно он сейчас не смотрелся) и стонеровым звуком.
В общем я ушел слушать остальное творчество, в количестве 2-х релизов. Если что, не поминайте лихом… За этот альбом 5/5, пожалуй. 9.gif 9.gif 9.gif
Lord Disaster
Mirror
[ Hidden Text ]
Vorlokh
[ Hidden Text ]
Narasimha
please reup in 320 plz
vosmidesijatye
@320

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.