Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Serocs - The Next (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Serocs
*Album: The Next
*Year: 2013
*Genre: Technical Death Metal
*Country: Mexico
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 47MB

Tracklist:
1. The Next 03:30
2. The Variable 04:00
3. Urban Terror 03:45
4. Weakness Fed The Fear 03:55
5. The Hellgramite Method 04:17
6. The Shining One 04:09
7. ChernoVile 04:09
8. Alienus Gignesthai 04:01
Total playing time: 31:46

Extended info
Jason Hohenstein - Vocals (lead) (Legion of Lunacy, Narcolepsy, Shaitan Mazar, Lecherous Nocturne, Calus)
Timo Häkkinen - Drums, Cymbals (Kataplexia, Sotajumala, Vile, Where Victims Lie, Funeris Nocturnum, Atakhama)
Michael Poggione - Bass (Eulogy, Monstrosity, Vile, Capharnaum, Lecherous Nocturne, Trivium, The Autumn Offering, Lifeless Dreams... Pale Illusions, Scab Maggot)
Antonio Freyre - Guitars (lead) (Abrogar, Decapitado)
Philippe "Pat" Tougas - Guitars (lead) (Chthe'ilist, First Fragment, Vengeful, Zealotry, Incandescence, Salvation, Spheres, Senseless Shell)
Guest:
Solos:
01 - Oleg Zalman (Severed Saviour)
02 - Collin McGee (Derelict, Elderoth, Self Collapse)
04 - Antonio Freyre (Decapitado, Abrogar)
Vocals on 06 by Chris Lollis (Nile, Lecherous Nocturne, Akem Manah)
Backing vocals on 04, 05 and 07 by Zachary Clayton Dendinger (Concealed Sequence, Cryptic Throne, Lifeless Dreams... Pale Illusions, Starless Night )
Guest vocals on 01 by Lord Nico (Ensoph, IsRain, Death Dies, Etrom, Theatres des Vampires)
Guest vocals on 08 by Antti Boman (Deathchain, Demilich, Hellwitch, Winterwolf, Standard Whore, Jess and the Ancient Ones, Maveth, Cannibal Accident)

[ Hidden Text ]
hammer
Состав обнадеживает,как бы. smile4.gif
ddx1
Да и предыдущий багаж вселяет уверенности.
Bitchkiller
какие-то жидкие битрейты пошли. ждал альбом.
Psychostatusrem
ооо! какая там басуха, истеричная))) хочу
TDM
serocs, как я помню, был не оч
aesteticvice
ЦИТАТА(TDM @ Jul 1 2013, 12:30:36) <{POST_SNAPBACK}>

начинали как ван мэн инструментал техникал проект постепенно обрастая именитыми гостями, на данный момент превратившись в полноценную группу с неслабым составом и качественным техникал дэтом, ну и конечно перестав просто тупо удивлять количеством наворотов на секунду времени crazy.gif талант замечают
ddx1
ЦИТАТА(TDM @ 1st July 2013 - 15:30:36) <{POST_SNAPBACK}>
В инструментальном виде. С голосом — вполне массивен и вертлявожoпен.
TDM
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jul 1 2013, 14:38:49) <{POST_SNAPBACK}>
тупо удивлять количеством наворотов на секунду времени

это-то и губит современный техдэз. совершенно не надо быть самыми быстрыми и техничными. главное содержание, [мат->бан]
aesteticvice
TDM ты там на самолет не опоздай и хорошо отдохни потом, скоро предстоит Калининградский металарея микропоинт,
нас уже трое 1488.gif
TDM
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jul 1 2013, 14:44:22) <{POST_SNAPBACK}>
TDM ты там на самолет не опоздай и хорошо отдохни потом, скоро предстоит Калининградский металарея микропоинт,
нас уже трое 1488.gif

адЪ
aesteticvice
ЦИТАТА(TDM @ Jul 1 2013, 12:45:29) <{POST_SNAPBACK}>
адЪ

Будем пить пиво на подставках из Клубленовских винилов и слушать Лепса true_black.gif надо на флэшку его закачать в 128kb
TDM
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jul 1 2013, 14:48:50) <{POST_SNAPBACK}>
и слушать Лепса true_black.gif

я лучше дома тогда Алярум какой послушаю 1488.gif
Daecadance
ЦИТАТА
нас уже трое
забыл добавить "целых!"
TDM
половинка учаснега на поинте - это уже патологоанатомическое бугага
hammer
ЦИТАТА(ddx1 @ Jul 1 2013, 15:40:53) <{POST_SNAPBACK}>
С голосом — вполне массивен и вертлявожoпен.

1488.gif
TDM
ЦИТАТА(ddx1 @ Jul 1 2013, 14:40:53) <{POST_SNAPBACK}>
массивен и вертлявожoпен.

banned by Lukashenko for LGBT-propaganda.
ddx1
Ты што? У нас даже гомотрамваи иногда ходют!

TDM
тактика. все будет хорошо.
ddx1
Бас свербит приятно, но уж очень издалека, выпертить его б на авансцену.
MadButcher
Жду 320 ? smile1.gif
Fess
Ударные Мексиканцы. metaler.gif Сильная музыка.
Shadowman
Давно хотел спросить ценителей жанра: чем отличается technical death от brutal death? Я по своей наивности полагал, что техно-дэс - это музыка вроде Theory In Practice. А тут молотьба сплошная.
ddx1
ЦИТАТА(Shadowman @ 3rd July 2013 - 12:54:49) <{POST_SNAPBACK}>
чем отличается technical death от brutal death
В таком разрезе, например, пока бруталлер быстро-быстро-быстро играет двадцать четыре ноты «ре», технарь играет их же, но прыгая через октаву туда-сюда. Ну и барабаны, конечно. Не претендую на истину, свои наблюдения.
Elk
ЦИТАТА(Shadowman @ Jul 3 2013, 13:54:49) <{POST_SNAPBACK}>
чем отличается technical death от brutal death?

Как сказал slack, "стоит лишний раз передёрнуть струны - уже техникал".
Shadowman
ЦИТАТА(ddx1 @ Jul 4 2013, 19:03:22) <{POST_SNAPBACK}>
В таком разрезе, например, пока бруталлер быстро-быстро-быстро играет двадцать четыре ноты «ре», технарь играет их же, но прыгая через октаву туда-сюда. Ну и барабаны, конечно. Не претендую на истину, свои наблюдения.

Да не сказал бы, что в брутале только нота Рэ - не гринда, поди. Вот видео ВИА "Каннибал-труп" под названием "Неистовое потрошение". По-моему, даже перенаворотили с техникой. Меж тем группа является типичнейшим представителем брутала.
aesteticvice
ЦИТАТА(Elk @ Jul 4 2013, 15:12:08) <{POST_SNAPBACK}>
Как сказал slack, "стоит лишний раз передёрнуть струны - уже техникал".

примерно так
Deze
ЦИТАТА(Shadowman @ Jul 3 2013, 12:54:49) <{POST_SNAPBACK}>
Давно хотел спросить ценителей жанра: чем отличается technical death от brutal death? Я по своей наивности полагал, что техно-дэс - это музыка вроде Theory In Practice. А тут молотьба сплошная.

Ну, это вообще не пересекающиеся понятия - есть техничность, а есть брутальность. Может быть только технично, может быть только брутально, может быть и технично, и брутально, а может и не технично и не брутально.
В твоем примере: Theory In Practice - это только техникал, а сабж - это техникал-брутал. Разница - грубо говоря в "молотьбе" (которая и формирует показатель "брутальности")

P.S. Что брутал - это, конечно, не только ударные партии, это и звук, и, главное, особый "утрамбовывающий" риффинг.

ЦИТАТА(Shadowman @ Jul 4 2013, 18:43:02) <{POST_SNAPBACK}>
Вот видео ВИА "Каннибал-труп" под названием "Неистовое потрошение". По-моему, даже перенаворотили с техникой. Меж тем группа является типичнейшим представителем брутала.

Каннибалы не брутал, это просто очень суровый олдскул-дэт. 23.gif

Просто в начале 90-х, когда брутал-дэт еще не родился, Каннибалы на фоне других олдскульных дэтстеров выделялись своей злобностью и поэтому им приклеили такой ярлык (который буквально через пару лет стал обозначать совсем другой тип дэта).
P.S. С другой стороны, в то время было немало таких же (и даже более) злобных групп, Дэйсайд, например. Не знаю, называли ли их "брутальным дэтом", надо у свидетелей спросить 18.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Deze @ Jul 22 2013, 05:28:44) <{POST_SNAPBACK}>
P.S. , Дэйсайд, например. Не знаю, называли ли их "брутальным дэтом", надо у свидетелей спросить 18.gif

сатаник дэт
а про каннибалов... оне не были никогда брутолом, может в 200х им привесили этот ярлык, ща всем ченить прото навешивают
Deze
Вот и свидетель smile1.gif
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jul 22 2013, 08:43:40) <{POST_SNAPBACK}>
а про каннибалов... оне не были никогда брутолом, может в 200х им привесили этот ярлык, ща всем ченить прото навешивают

Ах, так эта мулька еще и недавно появилась... То есть это не как с US Power Metal, когда путаницу создает банальный анахронизм, это уже при живом брутал-дэте начали применять. Офигеть, headcrab.png
Shadowman
ЦИТАТА(Deze @ Jul 22 2013, 09:28:44) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, это вообще не пересекающиеся понятия - есть техничность, а есть брутальность. Может быть только технично, может быть только брутально, может быть и технично, и брутально, а может и не технично и не брутально.
В твоем примере: Theory In Practice - это только техникал, а сабж - это техникал-брутал. Разница - грубо говоря в "молотьбе" (которая и формирует показатель "брутальности")

Вот мое видение ситуации. Когда в начале 90-х начали появляться группы вроде Дейсайд и Каннибал Корпс, их все (и я в том числе) называли дэс-грайнд. Году в 94 я постепенно отошел от этой музыки, а ближе к началу нулевых услышал термин "брутал-дэс" и попросил объяснить, шо оно такое своего товарища, играющего в довольно известной на просторах СНГ группе Datura. Тот объяснил, что от грайнда брутал отличается большей навороченностью риффов и песенных структур. Иными словами, брутал-дэс не может быть примитивным. Выложенный сабж мне видится чем-то средним между бруталом и техно-дэзом. Причем ближе к бруталу.

ЦИТАТА

Первые несколько альбомов действительно не были техничными, навороченными и безудержно долбящими. А вот дальше музыка начала меняться именно в сторону брутала, поэтому многие ценители жанра именно так их сейчас и называют.

Короче, прихожу к выводу, что "брутальность" чуть ли ни для каждого - своя =)
aesteticvice
ЦИТАТА(Shadowman @ Jul 22 2013, 09:58:45) <{POST_SNAPBACK}>
Первые несколько альбомов действительно не были техничными, навороченными и безудержно долбящими. А вот дальше музыка начала меняться именно в сторону брутала, поэтому многие ценители жанра именно так их сейчас и называют.

Собственно после 94 года каннибалы мне не нравятся, первые самый жыр и был, дикий и кровавый, а дальше уже "модная" шняга по заказу лейблов, там можно слушать только отдельные трэки crazy.gif
зы про то что кто-то называл дисайд грайндом не слышал ни разу в жизни, тогда были всякие каркассы и напалмы с террорайзерами которые к началу 90х полностью сформировали и практически забросив этот самый гринд
Shadowman
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jul 22 2013, 14:27:23) <{POST_SNAPBACK}>
Собственно после 94 года каннибалы мне не нравятся, первые самый жыр и был, дикий и кровавый, а дальше уже "модная" шняга по заказу лейблов, там можно слушать только отдельные трэки crazy.gif

Да, ранний материал похитовее как-то был...

ЦИТАТА
про то что кто-то называл дисайд грайндом не слышал ни разу в жизни, тогда были всякие каркассы и напалмы с террорайзерами которые к началу 90х полностью сформировали и практически забросив этот самый гринд

Не "грайндом", а именно "дэс-грайндом". Называли так, вероятно, из-за наличия бласт-битов.
aesteticvice
VBR 261 kbps/61mb (scene CD Rip)
[ Hidden Text ]
Язва
смело скопирую свой отзыв на предыдущие работы

ЦИТАТА
да и музыка не такая уж опупенная, надо сказать... на фоне десятков релизов, выходящих в жанре, этот можно смело пропускать..
удовлетворительно 6-7/10

надо запомнить это название и не качать больше...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.