*Artist: Peste Noire *Album: Peste Noire *Year: 2013 *Genre: Black Metal *Country: France *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 106MB
Tracklist: 01. Le Retour de la Peste 03:51 02. Démonarque 07:42 03. La Bêche et l'Epée - Contre l'Usurier 08:10 04. Niquez Vos Villes 06:46 05. Le Clebs Noir - De Pontgibaud 05:15 06. Ode 04:16 07. La Blonde 04:09 08. Moins Trente - Degrés Celsius 06:26 ****************************** Total playing time: 46:35
да нет, в той теме гдето 112 были с ютуба , терь можно и послушать, хотя терзают смутные сомнения насчет отложить на потом, чет меня пока на олдскул плющит
ddx1
Jul 2 2013, 17:08:40
Слушать можно было уже тогда, валило шо нада. Однако нынче такие тристадваццаць, што как бы худого чего не вышло.
да нет, в той теме гдето 112 были с ютуба , терь можно и послушать, хотя терзают смутные сомнения насчет отложить на потом, чет меня пока на олдскул плющит
Да вот меня тоже попёрло на олд скул , слушал в 192 ну очень уж странный альбом, очень уж на любителя . Ну качну пожалуй ещё раз послушаю ...
VVurd, ты привёл красивую картинку, а в шапке страшная. Теперь вижу, что годно.
В первом треке, наверное, сэмплы мп3-шные использованы, вот и спектр хреновый.
squall8fr
Jul 2 2013, 19:06:59
AlexCrazy , I could only upload front/back/CD, the basic edition of the album doesn't contain a booklet, I'll do this tomorrow.
mardak666
Jul 2 2013, 22:01:24
после предыдущей вкусноты хотелось бы в адекватном качестве...
Герб
Jul 2 2013, 22:06:33
Peste Noire,как Peste Noire,замечательный скрипунчик.
SancheZZ
Jul 2 2013, 22:29:36
Без сомнений - отличный альбом! Вполне в стилистике K.P.N, хотя даже более разноплановный чем предыдущие, возможно из-за разнообразных вокалов....пару раз ловил себя на мысли что слушаю WOI
Без сомнений - отличный альбом! Вполне в стилистике K.P.N, хотя даже более разноплановный чем предыдущие, возможно из-за разнообразных вокалов....пару раз ловил себя на мысли что слушаю WOI
Ну так же ж в Moins Trente - Degrés Celsius четко слышно Рейвенлорда
после предыдущей вкусноты хотелось бы в адекватном качестве...
только не разевай рот слишком широко, "предыдущей вкусноты" на новом нет и близко
clublen
Jul 3 2013, 09:50:14
Lossless-rip please.
Fess
Jul 3 2013, 10:06:22
Достойный альбом. После L’Ordure A L’etat Pur, эта группа меня заинтересовала. Всё именно так, как я и думал... Интересный и грамотный материал и качественная его реализация. Так что, класс.
Ну так же ж в Moins Trente - Degrés Celsius четко слышно Рейвенлорда
Да я в курсе что он там горланит Я имел в виду что даже по музыке фрагментами где то напоминает ))
Mich
Jul 3 2013, 10:36:44
Ага, есть такое. Да в общем, здесь каждый из приглашенных привнес свои фишки от Амасера до Хейт Фореста. И самое приятное, что они не выглядят инородными лоскутками в этом полотне безумия
squall8fr
Jul 3 2013, 16:16:26
Here are the covers in high quality : - Front - Back - CD
A losseless-rip will come soon..
Kub
Jul 3 2013, 17:03:01
в низкобитрейдной теме отписывалсо, но в качестве ещё душевней слушается, так что заливаемся с горла бухлом, трахаем шлюх, кочаем заборы, радостно мечтательно бьём в тамбурин, волыним и трубим в пространство глума и разврата. ах да, чуть не забыл - дышите глубже и резче. это романтика.
Hostis
Jul 3 2013, 18:45:00
Niquez Vos Villes и, конечно же, La Blonde - это просто Великолепно! Французская пылкость по мне, особенно сейчас. Гореть! Гореть! И ещё раз ГОРЕТЬ! Моя "La Blonde" тоже заценила, ей ещё более в тему нынче, как оказалось...:D
squall8fr
Jul 4 2013, 16:57:05
FLAC Lossless Rip :
[ Hidden Text ]
Enjoy !
waldemardr
Jul 4 2013, 19:18:33
дааа... Вот уж где действительно сумасшедший дом. И достаточно редкий случай, когда авангард не раздражает "интеллектуальным" занудством, но звучит безумно доставляюще (чумное, эпилептически прогнившее звучание PESTE NOIRE, как всегда, заражает сознание бациллой мрачновато-нездорового, с нюансами, веселья). Вызывая в воображении картины какого-то чисто французского (с костлявым экскурсом в украинскую историю) кровавого шапито. Ощущение бешеного кудахтанья с разбойным ножом в грязной ручище. Трухлявость, гнилуха, пьянь, кровища вперемешку с холерным поносом. Всё это перемежается какими-то подозрительно масонскими логовами с коньяками-винами и коксом-куртизанками. Утончённый разврат сменяется грубым бабодраловом в разорённых усадьбах. Разъярённые толпы, погромы, развешенные на фонарных столбах трупы. Нестройное пение дурным криком и пляски на отрубленных фрагментах тел под фальшивый визг расстроенных шарманок. ...Чума. Туберкулёз. Вши. И над всей этой мерзостью - САТАНИНСКИЙ ДУХ РАЗГНИВАНИЯ. И, само собой, La Blonde -
vosmidesijatye
Jul 4 2013, 19:50:45
ЦИТАТА
бешеного кудахтанья с разбойным ножом в грязной ручище. холерным поносом. грубым бабодраловом в разорённых усадьбах.
дааа... Вот уж где действительно сумасшедший дом. И достаточно редкий случай, когда авангард не раздражает "интеллектуальным" занудством, но звучит безумно доставляюще (чумное, эпилептически прогнившее звучание PESTE NOIRE, как всегда, заражает сознание бациллой мрачновато-нездорового, с нюансами, веселья). Вызывая в воображении картины какого-то чисто французского (с костлявым экскурсом в украинскую историю) кровавого шапито. Ощущение бешеного кудахтанья с разбойным ножом в грязной ручище. Трухлявость, гнилуха, пьянь, кровища вперемешку с холерным поносом. Всё это перемежается какими-то подозрительно масонскими логовами с коньяками-винами и коксом-куртизанками. Утончённый разврат сменяется грубым бабодраловом в разорённых усадьбах. Разъярённые толпы, погромы, развешенные на фонарных столбах трупы. Нестройное пение дурным криком и пляски на отрубленных фрагментах тел под фальшивый визг расстроенных шарманок. ...Чума. Туберкулёз. Вши. И над всей этой мерзостью - САТАНИНСКИЙ ДУХ РАЗГНИВАНИЯ. И, само собой, La Blonde -
К сожалению, ничего этого на альбоме слыхом не слыхано. А так, рецуха классная. Но не подходит к этому альбому.
waldemardr
Jul 4 2013, 20:33:42
Вполне себе есть. Атмосфера французской смуты в зримом, гнусном виде. А что конкретно услышать - это зависит от индивидуальной фантазии (вплоть до чумы, холеры и безносых кабацких бл...)
К сожалению, ничего этого на альбоме слыхом не слыхано. А так, рецуха классная. Но не подходит к этому альбому.
к сожалению, вам не дано. хотя, чего вы ожидали - непонятно. рецуха подходит, правда я бы исключил слово "сатанинский") тут ближе как бе простой человеческий верх гедонизма + обрыганство на грани.
к сожалению, вам не дано. хотя, чего вы ожидали - непонятно. рецуха подходит, правда я бы исключил слово "сатанинский") тут ближе как бе простой человеческий верх гедонизма + обрыганство на грани.
Нам дано. Но нету здесь этого самого "на грани". Обрыганство... может и есть, но туфтовое, скукота. Это самый плохой альбом из всех его альбомов. Хорошо, что я не стал по предзаказу его выписывать. Достаточно рипа, для коллекции.
Нам дано. Но нету здесь этого самого "на грани". Обрыганство... может и есть, но туфтовое, скукота. Это самый плохой альбом из всех его альбомов. Хорошо, что я не стал по предзаказу его выписывать. Достаточно рипа, для коллекции.
ну возьми с полки пирожок, есть чем гордится. мне интересно, ты Woods of Infinity слушаешь? а то у меня предчувствие, что - тоже туфта и скукота. меня распирает синдром "ты - не прав", так что - промолчу)
Боюсь тебе надоесть , и раздразнить засыпание пирожками, но этот альбом можно считать эталонным появлением комерческой смекалки, когда после выхода шедевра, слепили из говна следующий, чтобы хорошо продать на волне успеха. Вот такие пирожки. И тут уж я закончил.
... мне интересно, ты Woods of Infinity слушаешь? а то у меня предчувствие, что - тоже туфта и скукота.
Нет, не слушаю. Действительно туфта и скукота.
waldemardr
Jul 4 2013, 21:28:34
В старушке-Европе, а уж тем более во Франции, таких безносых персонажей, ещё и похлеще (с "ожерельем Венеры" и выраженной триадой Гатчинсона), было хоть септический пруд пруди. А по-настоящему лечить сифилис научились совсем недавно, в начале ХХ века. До этого диагноз "люэс" был приблизительно равнозначен сегодняшнему ВИЧ/СПИД, т.е. максимум лет 15 (хотя обычно быстрее) - и спидец.
А я ждала и верила — Люэс не всерьез, А взглянула в зеркало — Провалился нос.
vosmidesijatye
Jul 4 2013, 21:35:18
waldemardr Слабо я понимаю всю эту тележищу про безносость и тд. Это типа половая инфекшн?