Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Rage - Reign Of Fear (1986)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Immolator

*Artist: Rage
*Album: Reign Of Fear
*Year: 1986
*Genre: Heavy/Power Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@256
*Size: 89 Мб.

Tracklist:
1.Scared To Death
2.Deceiver
3.Reign Of Fear
4.Hand Of Glory
5.Raw Energy
6.Echoes Of Evil
7.Chaste Flesh
8.Suicide
9.Machinery
10.The Scaffold
Total playing time: 46:03

[ Hidden Text ]
AHBAnep
[ Hidden Text ]
Hovnoliaty
please upload original master to ifolder, oder rapidshare smile1.gif
vosmidesijatye
[ Hidden Text ]
nbhfy
первый альбом Rage который услыхал, до сих пор прёт. Мелодик спид это круто!
cesar
Reign Of Fear, Raw Energy, Echoes Of Evil
pray.gif pray.gif
Old Vyaine
Suicide
The Scaffold

pray.gif
nbhfy
Rage

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]

nbhfy
добавлена 3 часть crazy.gif
nbhfy
думаю достаточно bye.gif
metal73
great uploads, thank you very much for this discography pray.gif
nbhfy
мелодик спид времена у Rage тоже отпадно прошли, я часто переслушиваю Reign Of Fear. Там задор,раздолбайство и просто весёлый скоростной метал. За что Пиви и Co огромное спасибо.
Old Vyaine
пара-тройка очень дельных вещей, остальное - весело, но бестолково.
galder11
Хренову тучу лет не слушал этот альбом, видимо много лет назад наслушался до сблева. Но тут решил тряхнуть стариной, и откровенно получил удовольствие. Ебята, дебютник сабжа просто офигенен. Правда хочу сразу предупредить, скачайте оригинальный Vinyl rip, например здесь. Сидюк вышел несколько лет спустя переигранным. Не хочу сказать что сидюк это бездушная тварь, но все же оригинал 86 года, во сто крат душевней звучит.
vam1972
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 13 2011, 22:28:54) <{POST_SNAPBACK}>
пара-тройка очень дельных вещей, остальное - весело, но бестолково.

Давно я с рыжебородым не соглашался. Но... Таки - да. Конкретно про дебютник он почти правильно сказал.
Где-то он (дебютник, конечно, а не жертва болотного железа) вообще слушается как бездумное долбилово (Scared to Death), ничем особо не примечательное кроме самого факта записи этой песни немцами. Есть почти такое же, но с множеством гитарных соло разной степени интересности, переходящих одно в другое (Deceiver, Echoes of Evil). А есть просто очень интересные песни, захватывающие не только скоростным исполнением, филигранной сыгранностью ритм-секции, но и интересными мелодиями, а также отдельной захватывающей вокальной партией (с выпеванием нот и прочими необходимыми условностями, а не просто там крик и визг, лишь бы перекричать гитару). И такими песнями можно со всей уверенностью назвать заглавную, Machinery или Hand of Glory. Кстати, нельзя не упомянуть Raw Energy, если не осветившую путь Rage в безолачное будущее, то указавшую, что можно играть не только быстро и мелодично, но также - медленно и мелодично. А еще есть Chaste Flesh, которую Rage благополучно подслушали у старших коллег по металлопрокатному цеху.

ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 5 2010, 20:34:24) <{POST_SNAPBACK}>
Suicide
The Scaffold

pray.gif

Suicide в плане гитарных партий практически бесподобна. Но как только за микрофон хватается Пиви, в голову приходят мысли: Я это уже слышал? Сколько раз? Кто так пел? The Scaffold - просто лучшая. Совсем неторопливая, она дает развернуться и поупражняться всем, от барабанщика до вокалиста. Мелодия сложна, но незабываема. Помнится, был удивлен ее соседству со скоростным чесом остального альбома.
slack
Справедливости ради это не дебютник
vam1972
ЦИТАТА(slack @ Nov 25 2016, 20:15:56) <{POST_SNAPBACK}>
Справедливости ради это не дебютник

Я не вдавался в такие подробности, типа "Какие там демки выходили, какие сплиты". Вроде на архивах и в форумной дискографии альбом идет первым.
"Чего же боле?"
П.с. Раз начал просвещать нас, неразумных, напиши, что до этого выходило.
Brann
ЦИТАТА(vam1972 @ Nov 25 2016, 21:04:28) <{POST_SNAPBACK}>
Я не вдавался в такие подробности, типа "Какие там демки выходили, какие сплиты". Вроде на архивах и в форумной дискографии альбом идет первым.
"Чего же боле?"
П.с. Раз начал просвещать нас, неразумных, напиши, что до этого выходило.

Скорее всего slack имел ввиду Avenger (pre-Rage). У немцев вроде тёрки из-за названия были с одноимённой бандой (британцев кажется).
slack
Именно. Просто сменили название на Rage.
Даже состав не изменился, кроме одного гитариста.
Anger
ранние демки, сплиты, лайвы, ep не считаются. первым альбомом в дискографии всегда является дебютный полноценный релиз

хотя, бывают такие эпишки длинные (и ещё качественные), что и их хочется за посчитать за оф. релиз
vam1972
ЦИТАТА(Brann @ Nov 25 2016, 22:18:08) <{POST_SNAPBACK}>
Скорее всего slack имел ввиду Avenger (pre-Rage). У немцев вроде тёрки из-за названия были с одноимённой бандой (британцев кажется).

ЦИТАТА(slack @ Nov 25 2016, 22:20:31) <{POST_SNAPBACK}>
Именно. Просто сменили название на Rage.
Даже состав не изменился, кроме одного гитариста.

Не. Rage это Rage, а Avenger это Avenger. Пофиг, что почти одинаковые составы.
Не надо складывать в одну корзину яйца, котлеты и мух.

ЦИТАТА(Anger @ Nov 25 2016, 22:24:28) <{POST_SNAPBACK}>
ранние демки, сплиты, лайвы, ep не считаются. первым альбомом в дискографии всегда является дебютный полноценный релиз

А вот тут ты не прав 23.gif Все считается.
Первым альбомом - да, согласен. А дебютным релизом - нет.
Old Vyaine
QUOTE(vam1972 @ 26th November 2016 - 09:08:00) <{POST_SNAPBACK}>
А вот тут ты не прав Все считается.
Первым альбомом - да, согласен. А дебютным релизом - нет.

Согласимся. Был Авенджер, были его релизы. Стал Рейдж, и первым альбомом является сабж. Остальное от лукавого.
slack
Спорить не буду. Просто замечу.
Если человек меняет имя, то личность же не меняется.
Old Vyaine
Смена имени — большой шаг, подразумевающий желание начать всё с чистого листа, как мне представляется.
slack
Дабы положить конец этому спору.
Оф Сайт Rage, открывает дискографию альбомами Avenger.

C Пиви спорить будете?
Lulu
группа одного альбома
Tular
ЦИТАТА(slack @ 27th December 2016 - 21:30:51) <{POST_SNAPBACK}>
Дабы положить конец этому спору.
Оф Сайт Rage, открывает дискографию альбомами Avenger.

C Пиви спорить будете?

И альбомы "XIII" и "21" так называются, по порядковым номерам, с учетом первого и единственного Авенджеровского.
Old Vyaine
О чём тут спорить? Де-факто Авенджер — это Рейдж. Де-юре Авенджер — это Авенджер.
vosmidesijatye
@320

[ Hidden Text ]
nnnmmm
Additional link - 2017 2CD Remaster
[ Hidden Text ]
Old Vyaine
Слушать имеет смысл только ремастер, конечно. Он жирен, сочен и сладок. Музыкально же здесь материал в духе Prayers of Steel, но скудный на хиты и какой-то нарочито прямолинейный. Талант не пропьёшь, и Suicide даёт жару в лучших традициях, а The Scaffold толсто намекает на будущие эпики. Deceiver, Raw Energy, Machinery — тут, в принципе, есть что послушать, но в целом альбом скучноват. Смены гитариста отряд не заметил.

Норм.
Tarelka
По традиции,если Вяйне раскритиковал, значит альбом зачётный. Качаю!
Grummegargler
Перезалейте пожалуйста МР3. Желательно ремастированную версию.)
Wail
Please can you reup reissue 2017
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.