Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Sodom - Expurse Of Sodomy [ep] (1987)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Immolator

*Artist: Sodom
*Album: Expurse Of Sodomy [ep]
*Year: 1987
*Genre: Black/Speed/Thrash Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@320
*Size: 33 Мб.

Tracklist:
1 - Sodomy And Lust
2 - The Conqueror
3 - My Atonement
Total playing time: 14:50

[ Hidden Text ]
spldead
Спасибо!
Язва
5/5

все три песни - реальные хиты pray.gif
Persian Gorgrinder
320
[ Hidden Text ]
nagval
Небольшой мини-альбомчик, а точнее небольшой трёхпесенный бонус к "Persecution Mania". И это один из ярких примеров того, каким в редких исключениях может быть мини-альбом. Скажу напрямую - совсем у немногих групп я встречал такую ипишку, которая дала бы по щам целому полноформатному альбому.

Ведь именно тут находится один из самых главных хитов Sodom, да и немецкого трэша в общем - "Sodomy And Lust". Самая интересная на то время композиция группы, переплюнувшая разом все прошлые релизы. А так же, на мой скромный взгляд, она так и остается одной из самых лучших песен у группы. Название в переводе означает "Содомия и Похоть". Как я понял, она повествует о темных и самых извращенных частях нашей души, хотя текст многозначный, каждый может дать ему свою интерпретацию.

Всего три песенки. Но слушаешь их точно с такими же эмоциями, что и раньше, а на более новые работы смотришь только с недоумением и догадками. А тут - все прекрасно. Три песни. И все хиты. Абсолютно все. Вокал Тома сильный и хриплый, как обычно, звучит чертовски угрожающе. Соло - это тоже фирменная приправа песен Sodom. Даже не знаю, как ты ждешь это соло с каждым новым прослушиванием каждой песни. Ждешь, как свою порцию в столовой. Соло эти вроде слышал много раз, но ждешь их постоянно, и каждый раз они цепляют тебя за душу.

Релиз, прекрасно дополняющий "Persecution Mania". Все-таки классический немецкий трэш - это прекрасная штука. ©Металлоголовый
vo140182fav
My Atonement не хуже Sodomy!
sperminator
from the web
[ Hidden Text ]
6666666
ЦИТАТА(vo140182fav @ Aug 31 2016, 15:37:45) <{POST_SNAPBACK}>
My Atonement не хуже Sodomy!

В стократ слабее.

ЦИТАТА(nagval @ Aug 31 2016, 15:08:44) <{POST_SNAPBACK}>
Ведь именно тут находится один из самых главных хитов Sodom, да и немецкого трэша в общем - "Sodomy And Lust". Самая интересная на то время композиция группы, переплюнувшая разом все прошлые релизы. А так же, на мой скромный взгляд, она так и остается одной из самых лучших песен у группы. Название в переводе означает "Содомия и Похоть". Как я понял, она повествует о темных и самых извращенных частях нашей души, хотя текст многозначный, каждый может дать ему свою интерпретацию.

Вот этот кусок явно взят из моей рецензии и немного переделанный:

ЦИТАТА
Про эту работу особо много не скажешь, за исключением того, что здесь находится главный хит Содома, и одна из лучших песен в трэше (уж в немецком - точно) – «Sodomy and Lust». Самая лучшая (на мой взгляд), интересная и острая на язык (в переводе сие означает «Содомия и похоть») композиция у группы на тот момент, разом переплюнувшая все релизы, вышедшие у группы к тому времени и до сих пор остающиеся одной из лучших песен у группы. Насколько я понял, она повествует о тёмных и извращённых уголках человеческой души и разума, хотя текст многозначительный, и каждый может придумать свою трактовку.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.