My Atonement не хуже Sodomy!
В стократ слабее.
Ведь именно тут находится один из самых главных хитов Sodom, да и немецкого трэша в общем - "Sodomy And Lust". Самая интересная на то время композиция группы, переплюнувшая разом все прошлые релизы. А так же, на мой скромный взгляд, она так и остается одной из самых лучших песен у группы. Название в переводе означает "Содомия и Похоть". Как я понял, она повествует о темных и самых извращенных частях нашей души, хотя текст многозначный, каждый может дать ему свою интерпретацию.
Вот этот кусок явно взят из моей рецензии и немного переделанный:
ЦИТАТА
Про эту работу особо много не скажешь, за исключением того, что здесь находится главный хит Содома, и одна из лучших песен в трэше (уж в немецком - точно) – «Sodomy and Lust». Самая лучшая (на мой взгляд), интересная и острая на язык (в переводе сие означает «Содомия и похоть») композиция у группы на тот момент, разом переплюнувшая все релизы, вышедшие у группы к тому времени и до сих пор остающиеся одной из лучших песен у группы. Насколько я понял, она повествует о тёмных и извращённых уголках человеческой души и разума, хотя текст многозначительный, и каждый может придумать свою трактовку.