Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Poisonblack - Lyijy (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
DrStein

*Artist: Poisonblack
*Album: Lyijy
*Year: 2013
*Genre: Heavy Metal/Hard Rock
*Country: Finland
*Format: mp3@VBR277kbps
*Size: 100MB

Tracklist:
1. Home Is Where The Sty Is 3:35
2. Down The Ashes Rain 3:53
3. The Flavor Of The Month 3:57
4. The Absentee 4:46
5. Maybe Life Is Not For Everyone 5:32
6. Death By The Blues 3:41
7. The Halfway Bar 5:38
8. Them Walls 4:12
9. Blackholehead 3:39
10. Pull The Trigger 5:23
11. Elämän Kevät 6:07
Total playing time: 50:23

[ Hidden Text ]
hammer
Кому не нравится,отлично.но гов..ть не надо.
Old Vyaine
Очень клёвый получился альбом. Конечно, уши Sentenced никуда не делись, но торчат они теперь не из каждой песни, и на том спасибо, как говорится. Закрывашка просто шикарная. Збсь.
Starseeker
А куда бы, спрашивается, делись уши Sentenced? Лайхиала же в качестве вокалиста, и этим всё сказано.
Old Vyaine
QUOTE(Starseeker @ 13th September 2013 - 21:28:51) <{POST_SNAPBACK}>
А куда бы, спрашивается, делись уши Sentenced? Лайхиала же в качестве вокалиста, и этим всё сказано.

Этим ничего не сказано. Каким-то образом группе удалось выпустить аж три альбома, где о Sentenced не напоминало вообще ничего.
zyklon
альбом получился не ровный - открывашка и закрывашка конечно хороши. но как ни крути Poisonblack лишь бледная тень Sentenced
Old Vyaine
QUOTE(zyklon @ 13th September 2013 - 21:48:08) <{POST_SNAPBACK}>
ак ни крути Poisonblack лишь бледная тень Sentenced

А не надо сравнивать. И тогда получится просто хороший альбом хорошей группы.
hammer
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 13 2013, 20:51:33) <{POST_SNAPBACK}>
А не надо сравнивать. И тогда получится просто хороший альбом хорошей группы.

В точку.
RUDACHUR
Для меня альбом полным говном получился, и точка ! 21.gif
Dismayer
Мне, если честно, до того понравилась картинка на обложке, ну до того, что я дал себе слово переслушать вновь всю их дискографию и при этом не ругать их за отсутствие идей smile1.gif

Нет, ну правда, кавер-арт просто супер
Old Vyaine
Dismayer,
пули в стакане с виски смотрятся на ура, но что означает данный концепт?
Starseeker
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 13 2013, 18:32:03) <{POST_SNAPBACK}>
Этим ничего не сказано. Каким-то образом группе удалось выпустить аж три альбома, где о Sentenced не напоминало вообще ничего.

Так-таки ничего? Не одинаково, согласен, но ведь и основным композитором в Sentenced был не Лайхиала.
Old Vyaine
QUOTE(Starseeker @ 13th September 2013 - 23:47:30) <{POST_SNAPBACK}>
но ведь и основным композитором в Sentenced был не Лайхиала.

Ну так. А я о чём?
vosmidesijatye
Да. Не ожидал от финначей такого альбома. После провальнейшего (для меня) Драйва вот здесь я вообще ничего не ждал, так как мрачность и сумеречную депрессию напополам с нежностью тьмы они поxxxерили уже к 2011 году, соответсвенно, ожидал продолжения того - конфеточного и неинтересно-слащавого звука и песен, которые не запоминаются абсолютно, а лишь запомоивают мозги. Однако-ж! Очень ошибался. Да, альбом не мрачен в духе первых четырех. Но это не отменяет его плюсов, а они следующие: кач и тот самый драйв, плюс, конечно же, врезающиеся в мозг мелодии и музыка, которая оставляет в душе след.
Первая же песня даёт дикого драйва, мозг мгновенно схватывает и голова отмечает - Хорошо-с, очень даже! Второй трэк более спокоен, балладного плана, но хорош и крепок. А вот на The Flavor Of The Month начинается настоящее башкотрясение, ибо здесь тааакой кач, что мозгу даже не нужно давать команду - Хэдбэнг, она и так туды-сюды. The Absentee как то не запомнил, но и ничего плохого тоже вреде не отложилось. Maybe Life Is Not For Everyone очень проникновенна и приятственна. Death By The Blues опять Шалтай-Болтай непроизвольный. Замечательно 20.gif ПолуПуть Бар - сразу ассоцыэйшн с питерскими товарищами и Вяйне, шатающимся. 9.gif Them Walls - он же, царапающийся по стенам. headcrab.png И чёрт, мелодия отсюда класснющщая, но как-то настолько ЧТО-ТО ДРУГОЕ напоминает, причем известное достаточно, но вспомнить нема. Не поможите? gop_spb.gif Нервно-припадочная Blackholehead дико хороша. Цепляющий атмосферный трэЦк Pull The Trigger просто отличен своей мелодикой и своеобразной знакомо-незнакомой реминисценцией чего-то хороше-рокенролльного. И соглашусь полностью с Вяйне - последняя песня поистине грандиозна - понамешали всего такого волшебно-вкусного, да в таких пропоршнах, что хоца весь альбом такого сожрать и отрыгнуфф, взять еще несколько порций того же самого.

Альбом ОТЛИЧЕН, КРАСИВ, СОЧЕН, ДРАЙВОВЕН, КАЧОВ, ПО ХОРОШЕМУ, ИДЕАЛЬНОМУ РОКЕНРОЛЕН. И пок, что здесь нет мрака или чего другого, что заставило меня обожать первые четыре. Здесь все по новому и это ВЕЛИКОЛЕПНО.

ШИКАРНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ. Обложка хороша, но немного портит постоянное повторение названия альбома, группы и свинорожа в противогазе.
Old Vyaine
Что мне не очень понравилось, так это неприкрытая моторхедощина в некоторых треках.
vosmidesijatye
Моторхеды же тоже хороши, мне вкатило и так. Свое лицо они вновь обрели.
BRUTAL06
круто!
только вчера узнал о выходе
Starseeker
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 13 2013, 21:11:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ну так. А я о чём?

Просто когда я слышу этот голос, то Sentenced как-то невольно сами вспоминаются. И потом... что-то всё-таки есть во всех их альбомах такое (и, нет, дело не в том, что играют в одном жанре)... Это не делает оду группу копией другой, но всё же.
hammer
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 13 2013, 22:45:21) <{POST_SNAPBACK}>
Dismayer,
пули в стакане с виски смотрятся на ура, но что означает данный концепт?

Ты это серьезно?
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Sep 13 2013, 23:59:37) <{POST_SNAPBACK}>
Обложка хороша, но немного портит постоянное повторение названия альбома, группы и свинорожа в противогазе.

это ты о чем?
Starseeker
Альбом, кстати сказать, отличный, и точка. Больше даже не требуется объяснений.
White_eagle
Вы меня удивляете.
Группа же давно сговнялась. Прошлый - просто 3,14здец.
Old Vyaine
White_eagle, ты нас удивляешь. Тебе ж говорят что на прошлый непохоже.

QUOTE(hammer @ 14th September 2013 - 09:32:25) <{POST_SNAPBACK}>
Ты это серьезно?

Да. Видимо, я чего-то не знаю?
hammer
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 14 2013, 11:45:14) <{POST_SNAPBACK}>
White_eagle, ты нас удивляешь. Тебе ж говорят что на прошлый непохоже.
Да. Видимо, я чего-то не знаю?

Ну на сколько я понял-Убивает одинаково,что жидкость в стакане ,что свинец,только с разной скоростью.
Old Vyaine
Сомнительная аллегория.
hammer
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 14 2013, 11:54:27) <{POST_SNAPBACK}>
Сомнительная аллегория.

но самая очевидная
kostja
Lyijy значит свинец по-фински.
Old Vyaine
QUOTE(kostja @ 14th September 2013 - 13:13:10) <{POST_SNAPBACK}>
Lyijy значит свинец по-фински.

Это не объясняет стакана с виски. Разве что патроны там вместо льда, но всё равно как-то не.
kostja
Не стóит искать скрытый смысл в абсолютно всех художественных произведениях.
Очень часто его там просто нет, а сделано всё только ради эстетической красоты.
demon_e
Альбом КРУТ! 20.gif 20.gif 20.gif
zaqxsw
А кто сможет произнести название альбома?
MeatWolf
ЦИТАТА(zaqxsw @ 14th September 2013 - 20:13:56) <{POST_SNAPBACK}>
А кто сможет произнести название альбома?

Люийю?
Olrak
Заценил така что релиз, но так и не понял в связи с чем такой аншлаг. 14.gif Мелодик хардкорщина, да и вокал не о чём...
svartalf
чего-то не вкатило совсем, не смотря на положительные отзывы людей, чьи вкусы мне по нраву
силшком сладко на мой вкус
альбом может быть хитовым и качевым (как Grand Magus - The Hunt, напрмер), но не таким паточным, как тут
вощем послушал, удалил...

и да, обложка прикольная, но эта вот, якобы, печать в верхнем правом углу все портит... 21.gif
Oath19
Увы слабо. После клипа на заглавный трек Home Is Where The Sty Is я ожидал куда большего.
Хитов совсем нет, баллады на предыдущих альбомах были шикарные, тут совсем ни о чем.
6.gif
kostja
Мне тоже не покатило.
После альбома Lust Stained Despair (2006), который был ещё более-менее похож на Sentenced, группа стала писать какой то скучняк 6.gif
DrStein
ЦИТАТА(Olrak @ 14th September 2013 - 22:14:50) <{POST_SNAPBACK}>
Мелодик хардкорщина

пост года, я щитаю. аэстетик в кубе просто.
Oath19
ЦИТАТА(kostja @ Sep 15 2013, 00:01:13) <{POST_SNAPBACK}>
Мне тоже не покатило.
После альбома Lust Stained Despair (2006), который был ещё более-менее похож на Sentenced, группа стала писать какой то скучняк 6.gif

Не, ну Of Rust And Bones и Drive был я считаю отличные альбомы. Но тут я реально разочаровался, ожидал чуть ли ни один из лучших альбомов года..
Fess
Никакого хэви тут нет, я считаю, просто Хард Рок и не более того. Хотя, целом, послушать разок можно.
avkruchinin
ЦИТАТА(Fess @ Sep 15 2013, 13:14:39) <{POST_SNAPBACK}>
Никакого хэви тут нет, я считаю, просто Хард Рок и не более того. Хотя, целом, послушать разок можно.

Если хороший хард рок, то это будет просто отлично, сейчас и послушаю!
Old Vyaine
Да не, хэви присутсвует таки. В равных долях с хардом.
zaqxsw
ЦИТАТА(MeatWolf @ Sep 14 2013, 21:57:49) <{POST_SNAPBACK}>
Люийю?

y это ю? Скорее, и.
Dismayer
QUOTE(zaqxsw @ Sep 15 2013, 19:44:05) <{POST_SNAPBACK}>
y это ю? Скорее, и.

https://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#auto/ru/Lyijy

Нажми на кнопочку с аудио-транскрипцией
MeatWolf
ЦИТАТА(Dismayer @ 15th September 2013 - 20:11:56) <{POST_SNAPBACK}>
Нажми на кнопочку с аудио-транскрипцией

Во какой я молодец.
-Darkfall-
Чуть не пропустил, послушаю.
kostja
QUOTE(zaqxsw @ Sep 15 2013, 17:44:05) <{POST_SNAPBACK}>
y это ю? Скорее, и.

Как бы правила чтения в других языках отличаются от английского 1488.gif
Финское имя Jyrki = Йюрки bye.gif
hammer
не знаю,почему Вам не нравится-ведь здорово жешь! metaler.gif metaler.gif
DenisKov
ЦИТАТА(kostja @ Sep 15 2013, 03:01:13) <{POST_SNAPBACK}>
Мне тоже не покатило.

Полностью согласен. Радостей от хардового уг'а выпущенного после 2006 я не понимаю.
sperminator
from the web

Tracklist:

01. Home Is Where The Sty Is
02. Down The Ashes Rain
03. The Flavor Of The Month
04. The Absentee
05. Maybe Life Is Not For Everyone
06. Death By The Blues
07. The Halfway Bar
08. Them Walls
09. Blackholehead
10. Pull The Trigger
11. Elaman Kevat
12. How Low Can You Go
[ Hidden Text ]
or lossless
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.