Да. Не ожидал от финначей такого альбома. После провальнейшего (для меня)
Драйва вот здесь я вообще ничего не ждал, так как мрачность и сумеречную депрессию напополам с нежностью тьмы они поxxxерили уже к 2011 году, соответсвенно, ожидал продолжения того - конфеточного и неинтересно-слащавого звука и песен, которые не запоминаются абсолютно, а лишь запомоивают мозги. Однако-ж! Очень ошибался. Да, альбом не мрачен в духе первых четырех. Но это не отменяет его плюсов, а они следующие: кач и тот самый драйв, плюс, конечно же, врезающиеся в мозг мелодии и музыка, которая оставляет в душе след.
Первая же песня даёт дикого драйва, мозг мгновенно схватывает и голова отмечает - Хорошо-с, очень даже! Второй трэк более спокоен, балладного плана, но хорош и крепок. А вот на The
Flavor Of The Month начинается настоящее башкотрясение, ибо здесь тааакой кач, что мозгу даже не нужно давать команду - Хэдбэнг, она и так туды-сюды.
The Absentee как то не запомнил, но и ничего плохого тоже вреде не отложилось.
Maybe Life Is Not For Everyone очень проникновенна и приятственна.
Death By The Blues опять Шалтай-Болтай непроизвольный. Замечательно
ПолуПуть Бар - сразу ассоцыэйшн с питерскими товарищами и Вяйне, шатающимся.
Them Walls - он же, царапающийся по стенам.

И чёрт, мелодия отсюда класснющщая, но как-то настолько
ЧТО-ТО ДРУГОЕ напоминает, причем известное достаточно, но вспомнить нема. Не поможите?

Нервно-припадочная
Blackholehead дико хороша. Цепляющий атмосферный трэЦк
Pull The Trigger просто отличен своей мелодикой и своеобразной знакомо-незнакомой реминисценцией чего-то хороше-рокенролльного. И соглашусь полностью с Вяйне - последняя песня поистине грандиозна - понамешали всего такого волшебно-вкусного, да в таких пропоршнах, что хоца весь альбом такого сожрать и отрыгнуфф, взять еще несколько порций того же самого.
Альбом
ОТЛИЧЕН, КРАСИВ, СОЧЕН, ДРАЙВОВЕН, КАЧОВ, ПО ХОРОШЕМУ, ИДЕАЛЬНОМУ РОКЕНРОЛЕН. И пок, что здесь нет мрака или чего другого, что заставило меня обожать первые четыре. Здесь все по новому и это
ВЕЛИКОЛЕПНО.
ШИКАРНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ. Обложка хороша, но немного портит постоянное повторение названия альбома, группы и свинорожа в противогазе.