Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Motörhead - Aftershock (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
aesteticvice

*Artist: Motörhead
*Album: Aftershock
*Year: 2013
*Genre: Heavy Metal/Rock 'N' Roll
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 108MB

Tracklist:
01. Heartbreaker 03:04
02. Coup de Grace 03:45
03. Lost Woman Blues 04:09
04. End of Time 03:17
05. Do You Believe 02:58
06. Death Machine 02:37
07. Dust and Glass 02:50
08. Going to Mexico 02:51
09. Silence When You Speak to Me 04:30
10. Crying Shame 04:28
11. Queen of the Damned 02:40
12. Knife 02:57
13. Keep Your Powder Dry 03:54
14. Paralyzed 02:50
Total playing time: 46:50

Extended info
Lemmy Kilmister - Bass, Vocals (1975-present) Headcat, ex-Hawkwind, ex-Opal Butterfly, ex-Sam Gopal, ex-The Motown Sect, ex-The Rainmakers, ex-The Rockin' Vickers
Phil Campbell - Guitars (1983-present) ex-Persian Risk, ex-Contrast, ex-Roktopus, ex-Stoned Soul Party
Mikkey Dee - Drums (1992-present) ex-King Diamond, ex-WWIII, ex-Dokken (live), ex-Geisha, ex-Nadir

[ Hidden Text ]
Torhall
Ура!!
avather
Lemmy Is Alive, Long Live Lemmy!

P.S. Интересно, кто-нибудь напишет, что Моторы - уже не торт, поисписались, нет драйва, нет хитов??? 1488.gif
P.P.S. Ну, так же всегда бывает в темах со старыми бригадами, невзирая на авторитеты
aesteticvice
ЦИТАТА(avather @ Oct 14 2013, 08:15:12) <{POST_SNAPBACK}>
Lemmy Is Alive, Long Live Lemmy!

P.S. Интересно, кто-нибудь напишет, что Моторы - уже не торт, поисписались, нет драйва, нет хитов??? 1488.gif
P.P.S. Ну, так же всегда бывает в темах со старыми бригадами, невзирая на авторитеты

я как минимум три драйвовых мега-хита нашел, как впрочем всегда 1488.gif
Torhall
ЦИТАТА(aesteticvice @ Oct 14 2013, 12:24:10) <{POST_SNAPBACK}>
я как минимум три драйвовых мега-хита нашел, как впрочем всегда 1488.gif

Кстати "не драйвовые" Lost Woman Blues и Dust And Glass тоже мега! smile1.gif
Samaritianin
[ Hidden Text ]
avkruchinin
Всегда от всей души искренне уважал сею команду и её лидера, но вот никогда не нравилась она мне, в основном, кстати, именно из-за вокала ...
SatanicPanzer
banana.gif banana.gif banana.gif
Fess
Ну-с, послушаем, что нам не стареющий Лемми в этот раз приготовил.
aesteticvice
ЦИТАТА(Torhall @ Oct 14 2013, 08:27:27) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати "не драйвовые" Lost Woman Blues и Dust And Glass тоже мега! smile1.gif

Там был вопрос про драйвовые хиты, конечно есть и замечательные вещи по блюзу smile1.gif
Hostis
pray.gif Вечная музыка! Шикарный альбом!
Metropolis
Традиционалы задали жару metaler.gif
zaqxsw
Вот это да! Архисрочно качать!!!
Dnord
Для стрип-клуба покатит.
SatanicPanzer
А что холиваров еще нет? Как же всех устраивает, что они Technical Grindcore играть не начали? crazy.gif
Old Vyaine
После 96 у них ничего особо крутого не выходило, но это не повод не послушать, конечно.
Gord
неужели новый?
берем
Guerin
Слушаю... И как-то ровно идет. Может, позже вкатит. Потому что нулевые альбомы меня прут \m/
vosmidesijatye
Cпасибо, только недавно стянул диско. Жду качества!
fticek
Motцrhead can do no wrong! banana.gif
1234567ozzy
Если бы все группы также как Лемми придерживались того с чего начали((( За что низкий поклон ему и уважение!!! long live rock'n'roll, long live Motorhead!!! metaler.gif metaler.gif metaler.gif pray.gif pray.gif pray.gif
ripper33
pray.gif
demon_e
Lost Woman Blues божественен!
babanguida
old school Motorhead 9.gif
enough said
Mplast
ЦИТАТА(avather @ Oct 14 2013, 12:15:12) <{POST_SNAPBACK}>

На пы-сы - Вот уж в чем Лемми никогда нельзя было обвинить, так это в отсутствии драва!!!
Вообще восхищаюсь этому качеству ветерана. Пенсионера, можно сказать! Молодежь в большинстве своем тоскливей звучит, пусть хоть и добавляет кучу оригинальных фишек.
В общем, 9.gif 9.gif 9.gif metaler.gif
на пы-пы-сы - Всегда найдуться ворчуны, старая бригада-ли, новая. А бывает просто группа уже не заводит сама по себе, может надоела, может вообще из стиля "вырос", и люди начинают методично из года в год обливать помоями их альбомы... Поэтому стараюсь этим (обсером) не увлекаться, знаю что иногда крайне не объективен в оценках crazy.gif
Сейчас у меня как раз период "возвращения к классике"))
Dimhold
честно сказать, кроме бесчисленных каверов на ace of spades с творчеством команды вообще не знаком, если с этого начать, то представление о том, что такое моторхед можно получить?
Mplast
ЦИТАТА(Dimhold @ Oct 14 2013, 20:44:13) <{POST_SNAPBACK}>
честно сказать, кроме бесчисленных каверов на ace of spades с творчеством команды вообще не знаком, если с этого начать, то представление о том, что такое моторхед можно получить?

В общем-то, они не слишком меняются со временем))
а так чтобы в целом:
[ Hidden Text ]
hammer
ЦИТАТА(avkruchinin @ Oct 14 2013, 11:35:16) <{POST_SNAPBACK}>
Всегда от всей души искренне уважал сею команду и её лидера, но вот никогда не нравилась она мне, в основном, кстати, именно из-за вокала ...

+1.Только вокал вроде мне и нравится,но вот как бы все творчество мимо прошло и наверстывать желания нет.
nekrokilldozer
Как всегда мощно, качественно, классно!!!
Ветеринар
Ленни рулит!!!
babanguida
any decent bitrate? (at least 256)
Elk
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 14 2013, 15:03:24) <{POST_SNAPBACK}>
После 96 у них ничего особо крутого не выходило

nono.gif В 2004 был чумовой альбомчик, например!
Paradayz
Надо сказать, что при всей моей любви к творчеству Лемми альбомец средний получился. Есть хорошие песни, есть и проходные.
slack
Да ёж моёж... metaler.gif
Анигилятор... pray.gif
babanguida
Their most original album since a long time now. The structures of the song are quite unusual and still sounding old school and rock n roll.
Best effort since Kiss of Death. banana.gif
Elk
У меня двойственные впечатления. С одной стороны из альбома песок сыпется, но с другой... всё ж таки драйвово!
Tular
Оба-на! Неспроста я второй день в Моторовской майке хожу smile1.gif Спасибо за подгон! 9.gif
Metalmaniac37
Thanks!!
SatanicPanzer
ЦИТАТА(Tular @ Oct 14 2013, 22:38:31) <{POST_SNAPBACK}>
Оба-на! Неспроста я второй день в Моторовской майке хожу

Нагулял новый альбом 9.gif 9.gif 9.gif
Fess
Легенда! И это однозначно. THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif
Эта группа уже давно вошла в число тех, кто задаёт тон и стоит у штурвала.
Отличный альбом. 20.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(diflock @ Oct 15 2013, 09:39:51) <{POST_SNAPBACK}>
Когда качество будет ?

в смысле 320 или лось? наверно как официально альбом выйдет 18 октября
asog
Хорошо рокенролят!
SatanicPanzer
Не знаю как для кого, а для меня Motörhead уже давным-давно стали той командой, альбомов которых я не жду с огромным нетерпением, но при этом неизменно радуюсь их наличию. Ведь это классика, как не крути...
Вот и свежий альбом пришелся очень даже к месту, несмотря на то, что за окном хмурая осень, никак не располагающая к рок-н-рольному угару. Но послушав новый альбом Лемми и Ко в душу снова вторглась весна. Задорный альбом, сдобренный фирменным грязноватым звуком и неизменным, узнаваемым сразу, вокалом с замечательной хрипотцой. И вот подсознание уже требует пива, девок и т.д., так как рок-н-ролл уже есть в наличии.
В общем старики меня порадовали, судя по всему не в последний раз, ибо энергии им явно не занимать, а еще и многим молодым они ягодок отсыпят по самое «нехочу». Однозначно на CD этот альбом тоже будет, как только поступит в продажу. Почет и уважение, как всегда, ведь они его заслужили, за многолетнюю историю. pray.gif pray.gif pray.gif
zaqxsw
Это шикарнейший альбом.
vosmidesijatye
320 kbps (CD Rip)

[ Hidden Text ]

Интервью Лемми
Лидер MOTÖRHEAD Lemmy дал большое интервью для свежего выпуска журнала Classic Rock, в ходе которого подробно коснулся вопроса о состояния своего здоровья.

Lemmy: "Я не имею ничего против вопросов о моём самочувствии. Мне было хреново. Нет никакого смысла скрывать или опровергать эту информацию. В конце концов, это тоже - неотъемлемая часть жизни. Но сейчас я уже чувствую себя лучше.

"В течение многих лет друзья советовали мне бросить курить. Я всегда посылал их на три буквы. Не люблю когда мне указывают что делать, даже в том случае, если советы доброжелательны и совершенно правильны. Около года назад я сам прекратил употреблять сигареты. Меня осенило за завтраком, одним чудесным утром, когда я в очередной раз закашлялся и вдруг подумал: 'Какого хрена я сую себе в рот эту гадость?'.

"Кроме того, несколько лет назад я перестал пить Jack Daniels и Кока-Колу, потому что сахар, содержащийся в обеих, очень вреден для моего диабета. Да и вообще - я довольно редко теперь выпиваю. Мне приходится принимать по паре таблеток каждый день, для контроля уровня сахара в крови, из-за их постоянного приёма у меня нарушился приток крови к ногам. В результате, теперь я не могу переносить долгие прогулки и у меня начинает болеть спина, если я стою на ногах слишком долго. Однако, выдержать полтора часа на сцене я всё ещё в состоянии. Да и про имплантированный мне дефибриллятор я бы не вспоминал, если бы не видел эту здоровую шишку на груди.

"У меня нет никаких сожалений. Это бессмысленно. В любом случае, слишком поздно сожалеть о вредном образе жизни и всё такое. Я уже прожил свою жизнь. Конечно, кое какие вещи я бы изменил, если б мог, но ничего действительно серьёзного. Я оглядываюсь назад на прожитые годы и я счастлив. Мне нравится думать, что я принёс многим-многим людям по всему миру немного радости и позитива.

"Смерть неизбежна, она ждёт нас всех. Конечно, ты начинаешь по-настоящему осознавать такие вещи только подобравшись к моему возрасту. Я не волнуюсь о том, что скоро помру. Я готов к смерти. Я бы только хотел уйти всё ещё занимаясь любимым делом. Если даже я помру завтра - так тому и быть. Всё отлично".
Ivtnaw
Это ужасеюще. Ужасней любого сдбм smile2.gif

dsbm
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Ужасней любого сдбм
facessspalm.png
Ivtnaw
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 15 2013, 22:55:58) <{POST_SNAPBACK}>
facessspalm.png

Это лишь говорит лишь о том, что я не могу редактировать посты, да и навряд ли ты понял, о чём я хотел сказать smile4.gif
StabWound
Motorhead are GODS!!!

All the rest is just a pile of shit!
aesteticvice
В шапке перелито на 320
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.