*Artist: Auto-De-Fe *Album: Je Deviendrais L’esprit [single] *Year: 2013 *Genre: Gothic Doom Metal *Country: Russian Federation *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 11MB
Tracklist: 1. Ветром Стать ****************************** Total playing time: 5:25
Extended info
Пока русскоязычный вариант песни. Для предстоящего альбома будет записан франкоязычный вариант. С разрешения оригинального исполнителя - Алены Высотской. Фото чешского замка предоставлено Юрием CLUBLEN.
Спасибо) Теплый ламповый звук - это то к чему я стремился при сведении. Мы играем музыку которая была популярна в начале 90 когда не было сухих цифр. Звук старомоден но он честный и правдивый на мой взгляд На концерте я немного по другому играю партии ударных, здесь же хотелось сделать немного ненавязчивые барабаны. Насчет диапазона - думаю что программа LOGIC дает такой эффект, ну и правильное звучание тоже благодаря ей. Не зря же считается самой лучшей программой для сведения Обрати внимание на спектр мп3 - кодировал в мпз тоже в лоджике. Очень хороший кодер в нее встроен видимо
Пообщаться с друзьями семьи, поставить свечки за здравие и упокой родственникам и знакомым, причастить ребенка. Просто постоять в тишине Да , была когда то созданная мной темка по данному вопросу
Если не прислушиваться специально, то в церкви всегда тишина. Акустика помещения сделана так что хор всегда не бросается в уши, а звучит так как будто это саундтрек к твоим мыслям
Ну, что же, спасибо, за откровенный ответ. У меня на этот счёт несколько иное мнение, но я уважаю мнения и чувства других.
Мы все люди, живем в обществе, и все эти псевдо-пафосные псевдо-позерства, оставшиеся от юношеского максимализма по поводу "я сотонист я пью кровь младенцев и трахаю козу" - это всего лишь смешная неудачная попытка выделится в обществе.
paganheart
Nov 3 2013, 11:17:46
ЦИТАТА
"я сотонист я пью кровь младенцев и трахаю козу"
Это конечно да, но некая часть людей вообще-то свободны от догм - вообще, даже изначально - потому и детей к ритуальному каннибализму в виде причащения не стоит приучать - пусть хотя бы вырастут свободными, а дальше пусть хоть в Чайник Рассела верят, если сочтут нужным .
vosmidesijatye
Nov 3 2013, 11:33:41
ЦИТАТА
Мы все люди, живем в обществе, и все эти псевдо-пафосные псевдо-позерства, оставшиеся от юношеского максимализма по поводу "я сотонист я пью кровь младенцев и трахаю козу" - это всего лишь смешная неудачная попытка выделится в обществе.
Это весьма плохой стиль - игнорировать диакритические знаки при написании. Правильное написание - Auto-da-fé
Зависит от языка.
Kaphiel
Nov 3 2013, 16:36:05
Прослушал трек. Если честно - не запомнился ни единым мигом. Без обид. Музыка ничем не примечательна, не плохая, а именно не примечательная - ровная и... не знаю какое слово можно еще подобрать. Вокал хороший, лучше девушка петь стала по сравнению с предыдущим релизом, но опять же каких-то высот вокального искусства отмечено не было - вместе с музыкой бледненько и скучненько. Я не говорю, что должно быть весело, все-таки жанр не подразумевает веселье, но "скнушно". И еще местами напрягает вибрато - хочется в некоторых моментах услышать чистые ноты. Много его там. Чего не хватает? Как упоминали выше, надо бы гроула добавить на припев, сочного такого, глубокого. И я бы соло после припева сделал бы на тон выше, пронзительнее чуть более. Само звучание хорошее, не сказал бы, что "олдскульное", но, определенно, приятное. Вот, как-то так.
mellem
Nov 4 2013, 09:03:22
Пока вокалистка не лезет наверх - это еще терпимо, можно ее слушать. С верхними у нее мрак. Не надо этого "голосения" истонченного. Тут мощь и фронт нужен. Барабаны настолько ненавязчивы, что такое впечатление, что они там, где-то в чулане за сценой играют. Фигня, короче получилась. Тарелки лезут и сверлят уши. Текст - отлично. Музыка тоже. Может быть соляк нужно еще наложить. Эту песню надо качественно делать,- пока что г..., как большинство продукта наших групп. По вокалу... Пусть мужик поет. В идеале бы это Абрамов из Омелы. Или вашу вокалистку не пускайте наверха пищать. Но все равно... не женское это дело эту песню петь(((
Это сскрытый ПОП .И вашим и нашим .А то не вождь , а ..ПРОПОВЕДНИК . А вообще да ударник мог бы и повеселей сыграть . А вашще это неформат . Дожились --,,ПОдд ДОждем .,, - ,, Твоюмакть -. Ветром стать .. Миллион , мильйон Алых розз Купить права на пэснюю .. И пойти в цэрквушечку -- помолсчать , ато миталлисты ПСЕВДО ПАЦАНЫ -- псевдо ПАФОСС Тьфу , дайте Закурить
vosmidesijatye
Nov 4 2013, 21:40:52
Че набросились на Фроста? Нормальный, адекватный юзер. Лажи за ним не замечено. Открыто всё говорит. Его убеждения - его дело. Чё прицепились? Играют говнево по вашему - раз отписались и хорош. Зачем повторяться? Да и жёстко так отписываться даже по творчеству -чушь. Не нравится вам - понравится другим. Не берите на себя роль последней инстанции.
Eukodal
Nov 5 2013, 06:16:16
Топикстартер, который будет и топикфинишером, сам, наверно, в силах ответить на закономерную критику троллинга с его стороны.
vosmidesijatye, не бери на себя роль последней инстанции.
frost192
Nov 5 2013, 09:15:25
Так то пох на всех тут если честно. Непонятен лишь Асериус - сначала писал что нравится теперь пишет наоборот. А отзывы я читаю и смеюсь. Послушал бы я ваши "перлы" с удовольствием.
Так то пох на всех тут если честно. Непонятен Асериус - сначала писал что нравится теперь пишет наоборот. Скользкие какие то типы все тут, двуликие.
Не порть о себе впечатление - не чеши всех под одну гребенку. Скользкие, двуликие... Не нравятся отзывы? Попроси закрыть тему для комментариев. Или ты рассчитывал на положительно-лестные отзывы только? Звиняй. Бананьев нема. А с Асериусом что не так? Он в обычном своем репертуаре. Под кайфом был, когда отзыв писал (либо первый, либо второй). Кое-кто палку перегибает, это факт, но, видать, по другому не умеют выражать свои мысли.
Не порть о себе впечатление - не чеши всех под одну гребенку. Скользкие, двуликие... Не нравятся отзывы? Попроси закрыть тему для комментариев. Или ты рассчитывал на положительно-лестные отзывы только? Звиняй. Бананьев нема. А с Асериусом что не так? Он в обычном своем репертуаре. Под кайфом был, когда отзыв писал (либо первый, либо второй). Кое-кто палку перегибает, это факт, но, видать, по другому не умеют выражать свои мысли.
Я и не чешу. Заметь - не упомянул никого конкретно кроме Асериуса Так что пусть каждый за себя думает и переживает. Отзывы ждал и жду до сих пор. Разные - и положительные и отрицательные. Главное чтобы они были правильные Как слушатель воспринял так и пусть напишет
Dkovg
Nov 5 2013, 09:33:46
А нормальная песня. Напомнило что-то типа Ольги Кормухиной. Единственное напрягло - как гитарист кривовато лидирует.
А нормальная песня. Напомнило что-то типа Ольги Кормухиной. Единственное напрягло - как гитарист кривовато лидирует.
Это же кавер на Алену Высотскую Он и должен быть слегка попсовым Зачем коверкать оригинал до неузнаваемости? Я изначально вообще хотел электронную перкуссию вместо барабанов сделать
Аа.. я думал, это бывшая вокалистка, её авторство, я не знал такую певицу Так тогда можно каверить всю Рашку, песен то много. Разрешений брать... не знаю, наверное можно и не брать. Рашка же.
Да ну да? Не было бы сдерживающих законов, народ вёл бы себя как в России 20го года, когда хулиганство не было статьёй. Для носителя если, то лучше спросить, а для выступлений - кому какое дело. Да и сегодня и на носители то всем наплевать, всё-равно ничего не заработаешь.
Для носителя если, то лучше спросить, а для выступлений - кому какое дело. Да и сегодня и на носители то всем наплевать, всё-равно ничего не заработаешь.
Считай это нашей маленькой частичкой личного пафоса тогда Вот мы такие хорошие все делаем честно по закону
vosmidesijatye
Nov 9 2013, 02:11:45
Послушаю сегодня.
vosmidesijatye
Nov 10 2013, 06:03:31
Решил и я проникнуться ветром. После Лукассена. Что понравилось - музыка - действительно полностью соответствует жанру - минималистично, мрачно, тягостно и скупо. Тяжело, печально, горестно. Вокал - тоже очень в тему. Не понравилась лирика - особенно после отжога Сэра она стала восприниматься с ехидным подтекстом. Да и если абстрагироваться от подтекста, всё равно получается, что все эти ветром стать - забытая тетрадь - лучше бы на английском пели - не так коряво бы звучало. Заценю пожалуй дебют. Там главное, выдержать русскую лирику.