*Artist: Nightwish *Album: Showtime, Storytime [live] *Year: 2013 *Genre: Symphonic Power Metal *Country: Finland *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 226MB
Tracklist: 01. Dark Chest of Wonders 4:32 02. Wish I Had An Angel 4:48 03. She Is My Sin 4:55 04. Ghost River 6:04 05. Ever Dream 5:21 06. Storytime 5:37 07. I Want My Tears Back 6:44 08. Nemo 4:45 09. Last Of The Wilds 6:31 10. Bless The Child 7:06 11. Romanticide 5:39 12. Amaranth 4:25 13. Ghost Love Score 10:30 14. Song Of Myself 7:53 15. Last Ride Of The Day 4:34 16. Imaginaerum (Outro) 6:15 ****************************** Total playing time: 1:35:39
Extended info
Было в файнде. Неплохой, между прочим, концертник.
Качать не буду, дождусь дицка Но очень тянет жеж ознакомиться, релиз то огого
Necroalex
Nov 29 2013, 21:32:16
ЦИТАТА
Killrain
ты хоть после залива поста венок не надел лавровый? у тебя после распаковки архив 219 мб , мой 221 мб, соответственно размеры песен неодинаковые.. вопрос. какого дилды ты постишь свои комменты в моей теме подобной этой + заливая релиз такого же содержания + куда модеры смотрят если они ваше тут есть зы 2) поправь если я неправ
да нет,100-го, просто мой релиз в файнд арее,а этого автора в ню релизах,а мотивировали мне это седня тем,шо у меня якобы реклама стоит ,тобиш 30 сек ждешь - качаеш - а у автора этой темы - та же муетень - 30 сек ждешь - качаешь.. и де правда ? у коня под хвостом
m00n1ight
Nov 30 2013, 02:57:34
Necroalex, у него нет рекламы. Да и не стоит так переживать из-за единички в релизах. Этот вопрос можно выяснить, культурно изложив суть проблемы в ЛС администраторам/модераторам (они не кусаются, инфа 100%), а не устраивать истерики в обсуждении, выделяя текст болдом.
Necroalex, у него нет рекламы. Да и не стоит так переживать из-за единички в релизах. Этот вопрос можно выяснить, культурно изложив суть проблемы в ЛС администраторам/модераторам (они не кусаются, инфа 100%), а не устраивать истерики в обсуждении, выделяя текст болдом.
пол часа наверное админом - модеров так и не нашел) лучше всего,следовало мне сообщить об проблеме в новости я бы перелил,а не создавать новую тему
Olrak
Nov 30 2013, 14:23:42
Марко Хиеталла красавчег! В таком прикиде ему бы где-нибудь в викинг/блэк проекте тусоваться, а не с данной писклёй на сцене прыгать! Без Тарьи НВ вообще не воспринимаю...
sadmannn
Nov 30 2013, 20:53:59
Согласен с предыдущим оратором - Nightwish без Тарьи,всё равно,что суп без мяса,чтобы там про неё не писали
Grimmsberg
Nov 30 2013, 22:23:40
Что-то не очень звук
Это 320 такие или качество записи?
Сатаник
Nov 30 2013, 23:25:14
Энергичный такой хедбенгинг, я аж прозрел, надо концертик глянуть, баба по ходу огонь
Killrain
Dec 1 2013, 10:16:35
Нормальный тут звук, а для концертника так и вообще отличный. Вот ещё рип тогда для сомневающихся:
[ Hidden Text ] если надо, залью ещё сканы, но там буклет именно от DVD.
zauber1
Dec 1 2013, 17:15:19
Вокалистка вполне радует. На Тарью я бы ссылаться не стал, всё-таки в тот период всё было слишком хорошо и "как надо", потому в итоге и стало своего рода классикой в жанре, да так, что, на мой взгляд, было сказано в данном направлении всё, что только можно было сказать. Сейчас просто по-другому, вот и всё. И это прекрасно, что группа, которая собственными руками создала какую-никакую легенду, теперь сама с ней не особо конкурирует. А вот куча других коллективов пытаются зачем-то идти по тупиковому пути, а не жить своей жизнью. Так что финны молодцы и всяческих им успехов. Хочется студийку.
Fess
Dec 1 2013, 17:18:23
Неплохой сборник. Эти финики долго не заставят ждать... Вокалистку сменили, а значит надо это событие как-то обозначить. И вот, пожалуйста, концертничек. В принципе нормально, хотя некоторые хиты прошлых лет, которые исполняла Тарья, в исполнении Флёр звучат совсем по иному и не очень хорошо
Ну хз, может просто группа так записалась криво. Ибо на лайв-видосах что постит Нуклеар Бласт звук офигенно тихий, даже когда на максимум всё выкручиваешь. Даже вон в комментах на ютубе народ пишет, что со звуком что-то не так
Флор — лучшее, что случилось с группой в плане вокала с начала её существования.
Нет. Но хороша, чертовка.
vosmidesijatye
Dec 1 2013, 18:06:05
Каждая из вокалисток Н. хороша по своему.Тарья - привычностью классики, Аннет - нежностью и интересностью свежего нового, чем будет интересна Пол - покажет время и новый студийник, а не концертное исполнение хитяр.
ДВД вчера еще появился, но хочется блюрей с норм картинкой, вроде должен быть.
Я бы тоже с удовольствием посмотрел этот новый концерт. Откуда стянуть можно?
vosmidesijatye
Dec 1 2013, 21:07:23
Фесс, [ Hidden Text ]
m00n1ight
Dec 1 2013, 21:26:28
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 2nd December 2013 - 04:06:05) <{POST_SNAPBACK}>
Аннет - нежностью и интересностью свежего нового
В меньше всего Аннет ассоциируется у меня с нежностью.
frost192
Dec 2 2013, 17:13:19
Успели скачать видео с торрента? Концерт как обычный концерт а вот документальный фильм о поиске новой вокалистки - это нечто! Прослезился несколько раз когда смотрел Молодцы все кто принимал участие в жизни группы в этот сложнейший период для них!
Ребя, а посоветуйте мне хороший и незамороченный плеер для просмотра DVD, а то у меня ерунда какая-то стоит.
Попробуй этот, всеядный и неприхотливый (сам им давно пользуюсь и радуюсь) [ Hidden Text ]
Grimmsberg
Dec 3 2013, 09:24:53
Проще подождать пока в вк зальют и посмотреть
Нафиг надо ещё со скачиванием этих гиганстких объёмов заморачиваться
А так да, и концерт и документалку очень хочется посмотреть, но документалку на много больше
Промо-ролики от Нуклеар Бласт очень уж заинтриговали. Да и вообще редко попадаются интересные профессионально снятые фильмы (сюжеты) и туровой жизни какой-нибудь группы
А разве стандартный форточный плэйер двд не поддерживает?
Он не поддерживает HD и прочие блюреи. За наличием нормальных плейеров у нормальных юзеров по умолчанию срабатывает, разбрызгивая кровь, бритва Оккама. +1 за VLC, в бесплатном сегменте он лучший.
Вот мнение некоторых ресурсов и изданий о предложенном мной Daum PotPlayer
Программа была признана лучшим медиапроигрывателем для Windows по версии блога Lifehacker.com[1], по версии журнала CHIP и по версии загрузочного портала Chip.eu[2][3]. В случае с CHIP сравнение проводилось с KMPlayer, SPlayer, GOM Player и Media Player Classic. В числе ключевых достоинств Daum PotPlayer CHIP отмечает высокую производительность проигрывателя, умеренное потребление системных ресурсов, обилие настроек, простоту использования и поддержку широкого спектра форматов видео без необходимости установки дополнительных кодеков. Подробнее тут - http://ru.wikipedia.org/wiki/Daum_PotPlayer
Kaphiel
Dec 3 2013, 11:28:59
Fess, а чем Media Player Classic Home Cinema плох?
Мне тоже на Мак его использую. Читает и показывает все. И главное фриварный.
Сатаник
Dec 3 2013, 13:32:58
Корейцы уже все сделали за нас, это же корейцы? Почти ничего не понятно, но VLС в нокауте
Daum PotPlayer vs VLC
Savior
Dec 3 2013, 20:35:38
Я посмотрел полчаса двд Найтвиш, и это превосходно. Я прямо заново группу для себя открываю. Привезите их к нам, я туда прибегу, прилечу, приеду. В концовке Ever Dream я закончил вообще всё. Хотя до этого песню не особо котировал. Флоор, я вас люблю.
6666666
Dec 3 2013, 20:38:48
Да, удалось. Убрать бы ещё с трёх последних альбомов песни, было куда здоровее.
Savior
Dec 3 2013, 20:48:29
Да ты упоротый что ли?! Как раз на них заметна пропасть между Анетт и Флоор, и песни звучат не в сто, как песни с Тарьей, а в тысячу раз круче.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.