Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Astaarth - Gloria Burgundia (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
MadMax

*Artist: Astaarth
*Album: Gloria Burgundia
*Year: 2007
*Genre: Black Metal
*Country: France (Dijon)
*Format: mp3@VBR209
*Size: 84 Мб.

Tracklist:
01. Our beloved country 11:36
02. Vae victis 09:12
03. Gloria burgundia 11:44
04. The victorious march 04:34
05. Acknowledge and mysteries 09:02
06. When the golden fleece blazed 07:14
07. Call of my ancestors 03:40
Total playing time: 57:00

[ Hidden Text ]
darkEngel
Кто слушал? Позитивные оценки будут?
fist
Будут позитивные оценки =) Альбом понравился, но я непонимаю почему автор обозначил стиль как просто Black Metal - здесь такое влияние, как минимум, фолка , что я даже незнаю. Вообще ощущение после альбома странные - он вызывает улыбку, альбом с каплей здорового идиотизма ( к талантливости ребят это не относится ).

Если в кратце - альбом крайне необычный на мой взгляд, стоит послушать, вдруг понравится.
Radegast
ЦИТАТА(fist @ Jun 6 2007, 15:55:00) <{POST_SNAPBACK}>
Будут позитивные оценки =) Альбом понравился, но я непонимаю почему автор обозначил стиль как просто Black Metal - здесь такое влияние, как минимум, фолка , что я даже незнаю. Вообще ощущение после альбома странные - он вызывает улыбку, альбом с каплей здорового идиотизма ( к талантливости ребят это не относится ).

Если в кратце - альбом крайне необычный на мой взгляд, стоит послушать, вдруг понравится.

Фолк говоришь присутствует это интересно, буду качать.
fist
Повторное прослушивание (дома, а не в плеере) привело к изменению моей оценки этого альбома с "позитивной" на "просто отличную" =) И фолк тут не просто присуствует - его здесь порой больше чем блэка.

группа действительно играет самый что ни на есть весёлый фолк-блэк. И играет его она просто превосходно. Несмотря на вполне блэковый , я бы даже сказал злой, вокал - настроение поднимается очень сильно. Всем советую послушать.
Radegast
Откровенно говоря альбом очень классный, музыка величественная и очень красивая. Веселье правда присутствует, есть и эпичные места, мне очень понравилось это творение 20.gif
fist
По поводу эпики. Вот если честно я так и не понял что они хотели этим сказать ? В целом она там вродже и не к месту, а вроде и красиво. Я даже и незнаю как смотрелся бы этот альбом в виде чисто фольковского--развесёлого-блэка.
TheEvilOne
Настроение поднимает?... Тогда не буду качать =D
Aenziferum
Хоррошо, что тут в каментах написали, что блэк этот - с примесями. Примеси - я люблю, а так прошёл бы мимо, глядишь и не заметил хорошую группу. Вывод: поподробнее указывайте стиль группы, это как её одёжка, по которой, как известно, встречают... smile1.gif
finalwar
good!!!!!!!!!
gothik
прикольно слушается.но такой стиль не по мне
yatar
Крутая хумпа (не фин. народный танец, а юморной подход к музыке). До Kromlek`ов далековато, а вот с Trollfest могут и потягаться (у тех, правда, цельное ведро здорового идиотизма :) ).
А вот сам блэк здесь звучит неубедительно, походу это он здесь и есть примесь...
Bloodn Lord
Надо бы скачать.. =) Спасибо...
The_Hound
QUOTE(yatar @ Oct 26 2007, 10:00:27) <{POST_SNAPBACK}>
Крутая хумпа (не фин. народный танец, а юморной подход к музыке). До Kromlek`ов далековато, а вот с Trollfest могут и потягаться (у тех, правда, цельное ведро здорового идиотизма smile1.gif ).
А вот сам блэк здесь звучит неубедительно, походу это он здесь и есть примесь...

absolutely not compearable with Trollfest. (imo)

6/10. 21.gif
Algis
Отзывы радуют.
качну.
Shagrahmed
For read the chronicle in Metal Waves of this album here
SS2998
перезалейте пожайлуста кто нибудь на ипапку
Forrrrest
Re-up:

[ Hidden Text ]
norfin
Довольно уныло, к тому же это уныние нехило затянуто... тоска... 21.gif
Herr Wolden
Очень хороший альбом. Совсем не плясовый, как по мне.
norfin
ЦИТАТА(Herr Wolden @ Nov 11 2010, 07:07:25) <{POST_SNAPBACK}>
Совсем не плясовый

Да уж какие тут пляски под такое бренчание 1488.gif
Herr Wolden
Бренчания не замечено. Красивая и интересная музыка - да, однозначно 1488.gif
BlackArrow
По случаю обретения сохатого выложу полученный из него 320:
[ Hidden Text ]
Эмрис
Хвала богам, скачала два их полноформатника разом и не удалила второй сразу после прослушивания первого, ибо первый, на мой взгляд, совершенно никакой, а этот - неожиданно замечательный, жаль, что раньше не попался, за пять лет до дыр бы заслушала. Ни унылости, ни расколбаса, ни юмора не выявила, Je suis fier d'être Bourgignon - вот главная мысль, все сурьезно и местами даже несколько торжественно, на кону честь и слава родной Бургундии, как-никак. Присутствуют аутентичные инструменты, довольно разнообразный материал, шероховатости сглаживаются за счет общего освежающе-приятного впечатления. Только имхо первый слегка затянутый трек грозит стать первым и последним, зря сделали такую неаппетитную затравку, дальше альбом цепляет, раскрывается.
Moldavite
VBR / 82MB
[ Hidden Text ]
homelike
[ Hidden Text ]
Moldavite
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.