Слушал я сегодня эту нетривиальную, во многих отношениях, запись, и офигевал: в предложенной жанровой формуле "Progressive Metal/Mathcore/Djent" содержится слово "металл", но на деле же музыка французов настолько далека от духа металла и его традиционных норм, что просто-таки туши свет! Это даже трудно описать словами (тем более мне, обычно имеющему дело именно с металлом, а не с таким вот нечто), но примерно, выглядит так: быстрые "стреляющие" рифы, заключённые в прогрессивную оболочку, всё напичкано электроникой и щедро снабжено орущими модернятскими вокалами... или, может быть, один из них, главный, является к
оровым, а второй, дополнительный, уж точно модернятским. Из всего вышесказанного, думаю, понятно, что в жанровую формулу мини-альбома нешуточно напрашивается словечко
Modern. А может быть, не помешает и тот самый
Electronic. Джентовые элементы во всей этой солянке, пожалуй, действительно, есть. Но вот насчёт наличия маткора не уверен. Впрочем, уверенным здесь нельзя быть ни в чём - материал французов по-своему непредсказуем и несколько "шизофреничен".

Может быть, последний фактор и содержит какой-никакой плюс во всём этом безобразии. Больше же всего раздражает вокальная часть звучания Kadinja - главный минус релиза, на мой взгляд. Кому это может понравиться? Думаю, только любителям "модных" современных форм металла, мутировавших до той степени, которую и "металлом"-то назвать язык не поворачивается.
6/10