*Artist: Destiny Potato *Album: LUN *Year: 2014 *Genre: Progressive Metal *Country: Serbia *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 130MB
Tracklist: 01. The Build Up 02. Indifferent 03. Take a Picture 04. Machine 05. Love Song 06. Lunatic 07. Walls of Thoughts 08. Blue Sun 09. U.Y.M. 10. Lost Dream 11. House of Lies 12. Addict ****************************** Total playing time: 51:29
Extended info
Интересная группа с прекрасным девичьим вокалом, техникал (мат) наворотами, вариатативной мелодикой, экстремальными проходами в виде бластов и гроула, проговыми и этническими штучками... David Maxim Micic - Guitars / Keyboards / Back Vocals (Screams) Aleksandra Djelmas - Vocals Milan Jejina Yeqy - Drums Bojan Kvočka - Bass Dusan Vanja Andrijasevic - Guitar
Больно уж попсоват вокал. А плюшки, увы, не перевешивают этого серьёзного изъяна.
sadmannn
May 14 2014, 13:26:00
Забавное название,забавный симбиоз вокала и музыки...Для отвлечённого прослушивания в качестве фона
edzkar
May 14 2014, 15:27:46
Прошлогодний сольный Мичича пометаловей и поинетересней будет.
KoreanGringo
May 14 2014, 18:39:57
эстетик, тегошут, у группы же ясным языком на фейсбуке написано в жанре "Pop", откуда прог метал взял? На бк тоже "rock indie rock pop", откуда прог метал?))) Я думаю группе виднее что она играет!
эстетик, тегошут, у группы же ясным языком на фейсбуке написано в жанре "Pop", откуда прог метал взял? На бк тоже "rock indie rock pop", откуда прог метал?))) Я думаю группе виднее что она играет!
Вкрапления тяжелых риффов и вокала присутствуют время от времени. А сам альбом просто отменный. И, по старой морской традиции, обделенный вниманием участников МА. 8/10
sperminator
Nov 1 2017, 12:00:32
from the web [ Hidden Text ]
FunZombie
Sep 11 2020, 17:22:25
Просто обожаю единственный, и, судя по всему, сей статус не изменится вовсе, хотя разговоры уже 6 лет идут, релиз этого сербского проекта, которому значительно уступает сольное творчество и гитариста David Maxim Micic, и вокалистки Aleksandra Djelmash. Именно здесь соединились в абсолютно уникальном и удачнейшем миксе несмешиваемые элементы: отличный чистый женский войс, вполне подходящий для качественной поп-музыки, - играющий, сексуальный, переливающийся; её же (!) ничуть не худший гроулинг, а, учитывая моё неравнодушие в экстремальному девичьему вокалу, это лютый вин (жаль, больше нигде Aleksandra его не демонстрирует и вряд ли будет); очень хорошие джентовые риффы и драмсы, что встречается редко (Meshuggah никто удачно не воршипит, а индивидуальные успехи на этой ниве скорее случайны, как по мне); мастерски сделанные соляки; нелишние спокойные атмосферные треки ("Machine"); аранжировки в балканском стиле, как в "Lunatic", и в целом выигрышная композиторская работа. Весьма далёкая от металлических шаблонов работа, что тру-металлистов оттолкнёт, безусловно, но для достаточно оупенмайндовых личностей здесь есть обширные пласты кайфа, причём далеко не все залегают на поверхности!
P.S. Факт: за 6 лет с момента выхода единственный релиз "LUN" (нет больше ни альбомов, ни демок, ни епишек, ничего) до этого никому неизвестной группы Destiny Potato набрал на last.fm более 34k слушателей и более 700k прослушиваний, а это очень и очень нехилые числа, что о многом говорит!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.