Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Forgot - In The Image Of Man (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Ingvarr87

*Artist: Forgot
*Album: In The Image Of Man
*Year: 2014
*Genre: Black Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 60MB

Tracklist:
1. Intro
2. Изнутри
3. I Hate!
4. Можно я убью себя!
5. Очищение
6. Нет тебя...
7. После людей
8. Фагоцит
9. ЗвездочкаВоЛбу
Total playing time: 26:25

Technical info

Input File: 03 I Hate!.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:28.96 = 9214960 samples = 15671.7 CDDA sectors
File Size : 8.36M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=I Hate!
Artist=Forgot
Album=In The Image Of Ma
Tracknumber=03
Year=2014
Genre=Black Metal

[ Hidden Text ]
Абигор
ипапка,кому надо
[ Hidden Text ]
Nitaraz
Forgot - одна из немногих достойных российских банд, наряду наверно с SND, которая заслуживает внимания.
в свое время сильно котировал Burning Down 2001,слуханем и этот. 9.gif

п.с.можно заценить пару новых треков..
Hostis
Пока что это самый ожидаемый альбом в моей жизни. 8 лет! Наконец то.
Заказывать надо.
Fess
Хм, как-то маловато. Быстро закончилось и тронуть не успело. 21.gif
Forrrrest
Очень даже ничего, прогнал два раза, всё нравится, просто блек, без изысков, то что, в принципе, надо. Думаю задержится в плеере.
Chasm
Что то 2 старых русских ван мен бенда уже разочаровали (второй Блэквуд) 6.gif
Moonshtook
ЦИТАТА(Nitaraz @ Jun 17 2014, 09:39:27) <{POST_SNAPBACK}>
Forgot - одна из немногих достойных российских банд, наряду наверно с SND, которая заслуживает внимания.
в свое время сильно котировал Burning Down 2001,слуханем и этот. 9.gif

п.с.можно заценить пару новых треков..

шо такое SND ?
Chasm
Moonshtook,
ставрополь некродивижен (Alienation Cold, Deathmoor, Misanthropic Art, SS-18, Baal Zebuth, ChristInvertion, Lashbllod, Cyber Baphomet, Goatpsalm )
Абигор
Зарипал в самые ходовые форматы и отсканил артворк (логи, отчёты прилагаются).

CD-Rip (mp3@320 CBR + CUE + LOG + Scans)

[ Hidden Text ]

CD-Rip (FLAC + CUE + LOG + Scans)

[ Hidden Text ]

Раздаю на трекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4967985

Моя рецензия:

Визард за время своего пребывания в андеграунде не выпустил двух одинаковых работ, каждый раз продвигаясь по курсу своего развития всё дальше. Поэтому неудивительно, что его творчество на разных этапах вызывает разную реакцию. Не стал исключением и альбом "In The Image Of Man", вышедший после 11-летнего перерыва на культовом Assavlt Rex. Одержимость – именно то слово, которым можно маркировать искусство Forgot. Ураганные, виртуозно аранжированные ударные, гитары, образующие стену холодного, злобного, но при этом мелодичного звука и роскошный, разборчивый до последнего звука и пробирающий до обглодок лютой злобностью вокал. Визарду сотоварищам удалось соблюсти баланс между злобой и мелодичностью, скоростью и атмосферностью. Шедевр, который слушается свежо и поразительно. Умопомрачительная смесь нордического Black Metal и Death Metal вкраплений. Лирика также интересна. В отличие от прочих коллективов подобного рода, стихи Сергея довольно-таки самобытны, несмотря на то, что в тематическом аспекте они достаточно типичны. Атмосфера диска обволакивает слушателя, захватывает и погружает в себя. Красочное оформление хорошо дополняет музыку. Обложку к диску выполнил небезызвестный питерский художник и поэт Njard, который работал с целым рядом Black Metal формаций, и его изобразительное искусство представляет собой шедевр даже отдельно от самого альбома. Грамотная, выверенная, мрачная и торжественная работа, одно из немногих Творений, которое заставляет закрыть глаза и любоваться тьмой, скрывающей в себе сотни образов!
Evilded
очень крутой альбом вышел! прям кайф в уши, никаких излишеств, все на своих местах. Отдельно отмечу ломовой кавер арт и лирику true_black.gif
foxmalderua
Не пойму всеобщего восторга, заурядный "просто блэк", таких альбомом миллионы, скачал>"проклацал">удалил. Куда круче трек Storming Darkness - Saturnism. Вот их альбом я буду ждать. Occultus- "Nuctemeron" (2015) лучше уж этих послушать.
sethurius
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.