Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ceremonium - Into The Autumn Shade (1995)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Sphinx7

*Artist: Ceremonium
*Album: Into The Autumn Shade
*Year: 1995
*Genre: Doom/Death Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 69MB

Tracklist:
1.Nightfall In Heaven 02:31
2.Serenity 06:07
3.Incarnated Entity 06:30
4.Unveiled Tears 05:21
5.Our Mourning Forever Shrouds 05:46
6.Into The Autumn Shade 08:24
Total playing time: 34:39

[ Hidden Text ]
kefrost
Спасибо за качество! smile1.gif
Zahrim
перезалил этот чудо альбом американцев, очень интересный образец настоящего олдскул дэт-дума, похож сильно по структуре на Dusk американский игравший в том же ключе что и данный коллектив. Таких коллективов не так и много и все они лично у меня вызывают уважение, вокал представляет из себя скримогроул вырывающийся откуда то из подземных глубин, довольно интересные вставки сделаны в композициях, нагнетающие свинцовые тучи в довесок к гитарным партиям, барабаны простреливают эту плотную завесу на протяжении всего времени отведенного на погружение в эту бездну.. [ Hidden Text ]
troll_swamp
Классный альбом,что тут сказать!!!!!!!!!!!!!!!
celestial_keeper
Cd-Rip
[ Hidden Text ]
nbhfy
спасибо,давно хотел послушать
Evgundel
320 kb/s:[ Hidden Text ]
seightin
REup???
scorn33
[ Hidden Text ]
sperminator
прямая ссыль, оттуда же (если кто-то не сможет зайти на сайт, по различным причинам)
[ Hidden Text ]
FullofHate
Как по мне, альбом шедеврален в своей тоскливо-задумчиво отчаянной подаче. Нагнетает так, что хочется выть.
За грубой, этакой каменной подачей скрывается действительно очень тонкое, печальное настроение. Я редко возвращаюсь к Ceremonium, но когда хочется именно тягучего гитарно-ориентированного Doom Death, то группа занимает одно из персональных топ-мест в личном списке.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.