Я там был ).
небольшая рецензия о концерте:
Итак, с работы я отпросился на 1.30 час, чтобы успеть заехать домой, сумку кинуть, переодеться. Дома братья уже ждали, поехали вместе, заодно прихватив Пашку(паверщик с нашего района). На Октябрьской были где-то в 19.10, по выходу из метро уже ждали 2 чела(мои коллеги по работе, Паша И Ромка), сразу без раздумий двинули в клуб. Я купил майку, специально сделанную организаторами для концерта за 500р, ничего так, вполне сносного кач-ва. Обычно, мы ещё на улице стояли, а тут сразу вошли, очереди почти не было, взяли по пивку в клубе, где-то ещё минут 40 постояли, побазарили. Я встретил одного чела с ареи - Representer-a, как я понял, по его словам, он хочет побывать почти на всех более-менее нормальных концертах осенью этого года....планы у него грандиозные видать... :)
Итак, началось действие, которого все ждали, сразу началось Интро с Трэшолда, далее пошли одни их боевики, зал не умолкал ни на секунду, пел почти все песни с группой, после 3 песни музыканты представились, хотя я итак их всех уже по именам знал. И опять понеслось... Где-то к концу уже они исполнили совсем новую песню с ещё не вышедшего сингла Last Man Standing, песня не особо драйвовая, но слушать можно. Также были Fire Burns Forever, Crimson Thundeк и др. ( см. сет-лист
http://www.darkside.ru/report/2193/ ), ну и в завершении была Hearts on Fire, которую пел больше сам клуб, а не Канс и Ко. Хотели было остаться на автограф-сессию, но увидев очередь, решили поехать по домам. )
Концерт удался, меня порадовало, что звуковики постарались на славу, звук был отменный, у меня до сих пор в ушах звенит немного, слова были слышны чётко, без помех и шумов, видать сами шведы что-то сделали, а может и Irond постарался на 5+. Имхо, звук был лучший, за всю мою историю посещения Точки, что меня очень удивило, не ожидал...
был первый за 10 лет концерт группы.... Обещали приехать к нам ещё, ждём и верим.
Всем спасибо! (моим братьям, 2-ум Павлам, Роману и мне). До встречи на концертах! Stay heavy!